りんご 2014-03-15 07:59:07 |
通報 |
かがみもちー!
あゆー!
遅れてごめんっ!泊まりにいってて...で、かがみもちどうやったー????
気になる気になる♪あと、手紙渡してくれた♪♪♪???ご報告まってマース☆早く教えてほしいなぁ~♪♪♪
(〃∀〃)(気持ち悪くてごめん...)
かがみもち
かがみもち
かがみもち
かがみもち
かがみもち
かがみもちーーー!!!!!
気ーにーなーるー♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ごめん.,.。興奮してしまって...(笑)
ランランラララランラン
ランランランララランランラン
ランララランランランララララランランランランランランランランラララン
ランランランランランララン
さぁ~てこれは何の主題歌でしょー?
金・土・日来れてなくてごめん
親にナイショでやってるから、休日は、来れないかも……ごめん
二人とも、返事はまだなのかな …?
明日は、修了式だから、午後から来るね♪
春休みは、毎日いると思う!
報告!あゆ!りんご告白したよ!
でプレゼント渡したら「ありがとう。じゃあ...明日。」って言われたで!
(まだ返事は聞いてないんやけど...。)
かがみもちのはどうやったんやろーなぁ...?
ごめーーーん!!!!
今日、遊園地行った後、温泉行って、、、、、。疲れたって言うか、眠たくて、、、、、、。返事?まぁ、書くの遅れてごめんな!!!!
実は、、、、、今日、遊園地A来うへんかったーーーーーーーーーーーーーーーーーー(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣
)
つまり!Aの家に行って聞くか、Aが来るか、ばったりどこかで会うか、の3つしか会う方法なくなった、、、。こういう場合どうしたら、いいん????私が、行った方がいいの??
だから、りんごの手紙も渡せてない、、、、、、。この前のUSJも来うへんかったし、、、、。(、、、最悪、、、、、、)
どうしたら、いい???????
返事、どうやって聞こう!?
一応、S(男子)に、『Aって、いつあいとう?習い事が、ある曜日とか、わかる?』って、聞いたら、「んー、、、細かい曜日は、分からんけど、野球が、あるから、土、日曜日は、無理やと思う。」って、言われた。
マジで、ガチで、どうしたらいい??????????
りんごへ♪
NO,393の答えわかったで~!!!!!!!
『かがみもちもおしえて』じゃない!?
最初の問題分からんかった!
あれって、なんの歌?
ご、ごめん、、、。No,396訂正します、、、。No,393の答えは、『かがみもちもおしえて♪』やろ!?☆(、、、何が変わったか分かった?)
私もさっきから、ひ、一人でしゃべってる、、、、、、、、。こ、、怖い、、、、、、。www
誰か、来ないかな♪フフフ♪ウフフフフフフ♪♪ウフフフフフフフフ♪♪♪
(、、、、、、、、、怖、、、、、、、。)
りんごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで、誰かーーーーー寂しい、、、、。
トピック検索 |