りんご 2014-03-15 07:59:07 |
通報 |
帰って来ました!!!
りんごへ!
りんごが、音楽室前なら、私は、教室前にしようかな…で、りんごが、教室前なら、音楽室前にするわ!
あゆへ!!!
ボカロいいやんな!!!!!
私が、好きな曲は、『ロスメモ』、『サマタイ』、『アウターサイエンス』で、曲名忘れたんやけど、「オーマイダッティー」っいう歌詞のやつ。『~ディセイブ』知ってる?カノの曲!!あと・・・・・『永遠に幸せになる方法見つけました』とか!!
で、好きなのは、「如月 伸太郎」と、「楯山 文乃」でーす!
あゆは?
あゆのオススメ曲聞いてみる!
【メカクシティレコーズ】いい曲ばっかり、はいっとうよな!!!(楽)
あゆ、りんごへ!
階段の踊り場とかは!?
あゆが告白して、成功しとうから、縁起がいいし! かがみもちそうしよーかな!6年の階段2つある・・・・どっちにしよう!?1組に近い方の階段の方がいいかな?ん~…。
あゆ、りんご、どう思う?
No,211は、告白場所です☆
ていうか、いつ言おう!?
もう、日がなくなってきた!!!!!(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)
もう、言う日がないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうしよー!!!!
前日に言う?
で、明日か、位にほとんどの友達に言うわ!『Aが好きやねん。卒業式に、告ろうと思うんやけど、呼び出すから、それを、明日言うから、男子がひやかしてきたら、一緒に無視しとってくれへん!?』って明日言おうかな!?
ああああああああああああああああああああああああ!!!!!マジはずいな・・・・・これもAを好きになった定め・・・・・・あいつが、ばらすような性格じゃなかったら・・・・・・・・まぁ、そんなこと言っても仕方ないけど・・・・・・・
それで、友達に言うとき、りんごもおってくれへん? 無理?
かがみもち
オーマイダッティー……てやつなんだったっけねー?
あと、ヨバナシディセイブ?みたいな感じ……よばなしってゆーじ忘れたけど……
かがみもちも、ピアノ頑張って!
あゆ!
ありがとっ!
『ヨバナシディセイブ』の漢字って、じゃない?→『夜咄ディセイブ』じゃない!
あとさっ!「オーマイダッティー」は、『夜咄ディセイブ』だったよ!!
私の、恋バナ的なの見てくれた?あゆ!!!どう思う???????
こちらこそ!ピアノ頑張るわ…………。ww
じゃあ、お休み!!!!!!
また、明日!!!!!!!!!!!!!!!!
ただいま~!
あゆー、りんごー、明日告白しよーかな・・・・・・
でも、アイツが、(好きな人)一人になること、全然無いんやんなー・・・・・・・・・気持ちは、明日告る!
・・・・・・・・・なんやけど……。
あゆー、りんごー、どうしよう・・・・・・・・・
この相談に対してコメント下さい!
お願いします。
どうやって、Aを呼び出そう?
振られるのは、分かっとんやけど・・・・・・・・・気持ちは伝えたいし・・・・・・・・・
あーーーーーーーもーーーーーーーーー
いないか・・・・・・・・・・・
また、来ようかな♪
まぁー、そう言うことなんで、一回落ちまーす!
誰か来たらまた、来るわ!
かがみもちごめーーん
タイミング悪かったー((泣
明日コクろうと思ってるなら、コクればいいと思う!!
ずーっと応援してるし、フラれたときは、なぐさめる!!
だから、自分の気持ち、伝えてきたら?
あゆ、ありがとう!!!!!
そうする!
明日、告る!!
でも、問題は、周りにいる、男子・・・・・・・・Aいっつも、友達と、おるねん、、、、。(泣)(泣)
そこは、どうしよう、、、、、、、。
トピック検索 |