初音ミク 2014-03-14 21:06:43 |
通報 |
>カエデちゃん
お疲れさま!!(ソファーの背凭れに手を乗せ上半身を乗り出し元気良く笑って「ホットミルク飲む?」予め作っていたのかマグカップを両手に持ち相手の隣に座って
>グミちゃん
…?(不思議そうに小首を傾げて見つめては「んふふー、有り難う」素直に受け止め嬉しそうにはにかんで笑顔を浮かべ
>>ミクちゃん
うーんと…やっぱり難しいかも…((相手に見つめられてるのに気付くとピクッとして微笑んでは『…何か恥ずかしいね』と落ち着こうと相手から離れ顔を剃らして
>>ミクちゃん
そうかな…?((相手の励ましに感謝しつつ首をかしげては『だ、だって…ミクちゃんが可愛いとか言うから…その…ええっと…』とモジモジし始め
>グミちゃん
まぁ、気にしない気にしない(けらり、と軽く笑って見せ「グミちゃんが可愛い仕草するんだもん」なんて相手を追い詰めようとして
>>ミクちゃん
うん、わかった。気にしないよ((頷いて気にかけないようにすれば『も、もう…それ言われたらもっと恥ずかしくなっちゃうよ』と更に赤くなり
>>ミクちゃん
こ、これ以上恥ずかしくなったら…倒れそう……((落ち着こうと深呼吸して相手をチラッと見れば頑張って笑顔を見せてだが少し赤くなり前記を述べて
>>ミクちゃん
う、嘘だったの?てっきり本当なのかと…((いやらしい笑みを浮かべる相手に対して言葉が本当なのかと思っていたらしく焦り続けては相手に撫でられると少しばかり赤くして撫でを受け
>>ミクちゃん
あ…うぅ、言わないって言ったのに~((再び可愛いと言われて赤くなりだして頬を膨らませながらも相手をジッと見つめて
>グミちゃん
あっ!、とと…(指摘されようやく気付き目を見開いて慌てて口を手で押さえ。
(/ごめんなさい寝ますね。遅くまでお相手感謝です)
>>ミクちゃん
もう…次は私から…((慌てて口を押さえる相手に前記を述べた後近づいては仕返しとしてなのか抱きついて
【此方こそ、良いCPが見えた気がしたので此方こそ感謝です】
>グミちゃん
えへ、温かい(恥じることなく抱き受けて、にへっと緩い微笑みを浮かべ抱き締め返し
上げるねー
今日は鏡音姉弟と会えるかなッ?
>>ミクちゃん
これって…いわゆる…あれかな?((相手が恥らないことに首をかしげ何で自分は相手が女なのにドキドキするんだと深く考え
トピック検索 |