初音ミク 2014-03-14 21:06:43 |
通報 |
>>ミクちゃん
そうなんだ、私も同じなんだけどね((納得して微笑んで言えば此方もだけどと言い『そうなるでしょ?これからどうなるかだなんてわからないよ?もしかしたらカイトさんとカップルになるかもしれないし…レン君かも知れないし……路線変更してミクちゃんとかリンちゃんとか知れないでしょ?』と動揺してる相手に首をかしげ
秋音 アキト
18歳
男
性格 一般常識人、簡単に言えばツッコミ派、普段はのんびりして優しい、あまり怒らない
容姿 身につけているものはあらかた赤、赤い髪のショートバング、首にネックレスをかけている、顔は整っている方
(参加希望デース
>グミちゃん
にんじんねぇ(ちらと人参を見て苦笑し。「そうだねぇ、グミヤくんだって沢山…あるもんね」納得したように言い
>42さん
(/大丈夫です!)
>レンくん
(/良いですよ!)
>>ミクちゃん
だからと言って好き嫌いは出来ないよ((苦笑いしてる相手を見て好き嫌いしたら駄目と思えば『うんうん、そうだよね』と頷きながら言い
>グミちゃん
き、嫌いな訳じゃないんだよ(ぽり、と葱をかじりながら言い「でも女子は恋愛対象として好きになるかなぁ…」顎に人差し指を添えうーん、と唸り
>>ミクちゃん
え?まさか人参嫌い?((相手の様子から嫌いなのか人参がと思い尋ねては『そうなるんじゃない?色々あるんだしさ』と首をかしげ此方も考え
【何か凄いガールズトークしてますね。あと飯落ちです】
>グミちゃん
あ、いやっ全然食べる食べる!(笑いながら手を振って否定し「そういうもんなの…?」むむ、と微かに眉に皺を寄せて考え
(/本当ですね…w了解です)
あれ、ミクじゃん?
(何気なく散歩しているとネギをボリボリ齧っている相手を見つけ、話しかけて
(設定追加で、好物はさつまいも、読書、スポーツ(秋ということで
>アキトくん
葱美味しいよー?、(小首ゆるりと傾げて微笑み。「此の辛さがいいんだよ…って何でにやにやするのっ」幸せそうに言っては頬を膨らませて相手を見つめ
>>ミクちゃん
じゃあ何かあるの?((更なる理由が気になり首をかしげては『そういうもんじゃないの?』と不思議そうにして
【GUMIちゃんの言い方的に不味い話を振ってしまいすみません】
>ミク
ネギはそのまま食うもんじゃないだろ
(首をかしげて微笑む相手に苦笑しながら述べて「普通はさ、うどんとかラーメンとかに入れない?」と問いかけて頬を膨らませる相手に「別になーんも?」と言って
>GUMI
おーGUMI、
(何気なく歩いていると相手を見つけて問いかけて
(これって学園モノですか?
>グミちゃん
なんだろ…なんていうか生人参って美味しいの?(自分のことを棚に上げ首を傾げ返し「不思議なもんだね」ぽつりと下を向いて呟き
(/気にしないで良いですよ)
>アキトくん
えー?クオとか同じように生で食べてるよ。…多分だけど(少し自信が無いのか最後に多分を付け加え。「あっ、オレンジジュースとかにも刻み葱入れるよね!」自分の異常っぷりには気づかず納得した顔で言っては「なら良いけど」と特には追求せず
(/学パロでは無いですね、ふつうのボーカロイドとしてやって行きたいなと考えてます!)
>>アキト君
あ、アキト君。どうしたの?((相手を見つけては手を振り何か用事かと思い首をかしげ
【そこは主に聞いた方が早いかと…】
>>ミクちゃん
生で?美味しいけど…たまには炒めて見たいよね((相手の問いに深く考えながら答えては『何をした向いてるの?まだまだこれから色々あるよ?ミクちゃんだって好きな人だってできるんだから…気にしちゃダメだよ?』と相手の肩をつかんで慰めようとして
【ありがとうございます】
>グミちゃん
炒めてかぁ~!其れ美味しそうだね(炒めるという発想が無かったので相手の言葉で思いついて。「うん、頑張んなきゃ…。好きな人出来るかな」儚げに微笑んで慰めてくれた相手に「有り難う」と言い
>>ミクちゃん
でしょ?野菜炒めが好ましいよ((うんうんと頷いては『きっと出来るよ。ミクちゃんが恋したら応援してあげるから』とグッとガッツポーズをして『いやいや、私はミクちゃんを思ってしたことだから』と微笑んで
>ミク
多分なの!?
(最後の方は自信なさげな相手に対してツッコミを入れて、相手の異常っぷりにあんぐりと口を開けていると「入れないよ!そもそもオレンジジュースには手を加えないよ!」と続けてツッコミを入れて
>GUMI
いや、話しかけてみただけー
(首をかしげる相手に苦笑しながら上記を述べて、「よかった、コイツだけは平静を保ってて」と心の中でつぶやいて横目でネギをかじっている人を見て
(わかりましたー!
トピック検索 |