初音ミク 2014-03-14 21:06:43 |
通報 |
>グミちゃん
まさかっ…!?グミちゃんったらそういう人なの?(わざとらしく演技かかった表情をし、暫くしては想像でもしたのかもじもじと顔を赤らめて俯き。「むー、まぁ、テキトーに話してよっか」悩む素振りを見せるもすぐににぱ、と笑って
>>ミクちゃん
え?何が?私聞いたことがあるだけだよ?本とか読まないからよくわからないし((勘違いされたかと思い首をかしげてはもじもじしてる相手を見てクスリとして『ねぇねぇ、赤くしてるって事は~興味あるの?』とズハッといってみて
>グミちゃん
あぁ、吃驚したぁ(ホッと胸をなで下ろしいつもの表情に戻るも相手の質問で再度顔を赤くし「えぇぇっ!!?ちがっ、全然別にっ…」首をぶんぶん横に振り全力で否定し
>>ミクちゃん
勘違いされてたのかな?((首をかしげては微笑んで尋ね『なるほど~…そういう事か~』と納得してしまいクスクス笑っていて
>グミちゃん
…(冷や汗を流しサッと顔を逸らしては「違うの!本当別に興味無いって。百合とか薔薇に否定はしないけど…!」焦ったように必死に弁解をし軽くぽかぽか体を叩いて
>>ミクちゃん
してたんだ~((微笑みながら気にしてない様子で言えば『あれ?本当に百合に興味あったんじゃないの?と言うより誤魔化してるよね?』ポカポカ叩く相手を見て相手を撫でて誤魔化してると思い微笑みながら尋ね
(/遅くなってすみません!参加許可有難う御座います )
>ミクちゃん
あ、ミクちゃん!( 聞き慣れた声が聞こえると嬉しそうに頬緩ませぶんぶんと手を振り同じ様に駆け寄って。)
>グミちゃん
...?あれってグミちゃん、だよね。(見慣れた緑色の髪の相手を見付けては気付かれぬ様にそっと近付き背後から「わっ!」と声を掛け驚かせようとして。)
>グミちゃん
うぅ、ごめんなさい(しょんぼりと肩を落として眉を八の字にし申し訳なさそうにして。「誤魔化してないよ!興味無い興味ないの」恥ずかしさのあまり真っ赤になった顔を手で覆い隠し未だに首をぶんぶん振るも大人しく撫で受けて
>>レンカちゃん
あ、レンカちゃんだ。どうしたの?((驚いた様子はなくニコニコして用事を尋ねては今更察したのか『わっ!びっくりした~』と演技をして
>>ミクちゃん
ううん、良いよ別に。私が紛らわしく言ったんだろうし~((首を振り相手慰めようとして微笑んでは『だって…顔赤いし。正直に言おうよ』と顔が赤いのを指摘して正直に言わせようとして
>>ミクちゃん
うーん、何かしないとね~((話を切り替え様とすれば『そうなの?……うん、わかった』首をかしげてはうーんと考えては納得して
>グミちゃん
あ、人参いる?(思い出したようにパン、と手を叩いて何所からか人参を出し差し出して「うん!
そうなの!!」やっと分かってくれた、と嬉しくなりぱぁぁっと表情が一気に明るくなり
>>ミクちゃん
食べる…食べる食べる~((人参を見た瞬間目を輝かせて頷けば『そうだよね、やっぱり百合とかより普通に恋愛した方が将来の為になるしね』と微笑んでポンと手を叩き
>グミちゃん
どういたしまして(葱を美味しそうに一口食べては「えっ?んー、でも、好きなんだから面白いんじゃないかな…分かんないけどね!?」真剣に考えてはすぐに分からない、と言い
>>ミクちゃん
うん、相変わらず葱好きだね~((相手の葱を見ながら呟いて『そうだよね~、ミクちゃんも私もいずれそういう関係になるときだってもしかしたらあるよね~?』とサラッと言って良いのかわからない発言をして
>グミちゃん
大好きだよー!、美味しいもん(自信満々にふふ、と笑って答え「うんうん、てえっ!?そ、そうなの…?いやいやいや」はじめは流れに身を任せるも相手の言葉の意味を改めて考え直し驚きを隠せず動揺して
トピック検索 |