卒業する小6ちょい寄っててww

卒業する小6ちょい寄っててww

愛利  2014-03-14 17:29:43 
通報
私も卒業する小6((小6全員卒業するわ!!ww
なんだけど..何かやりたいなぁって思ってww

ということで、友達や先生に向けて普段言えないことをここで書いて去るという事をやろうとおもいますww

具体的には友達には見られないけど普段口では言いにくい事をここで書いて自分以外の小6がどんな事を思ってるのかを知る(?)トピですww

ルールは友達に見られないからって悪口を書くのはやめてください。友達の名前を出すのも禁止です。だから頭文字(例えば愛利だったらA©等)にしてください!

告白したいのだったら練習とかww「A®好きでしたああぁ!!」とかwwそう言うのは全然ありです!

ぜひ卒業の記念にこのトピに一言残してみてください♪

同じ人が何回も書くのはいいですがなるべく一定の人との会話は避けてください。あくまで友達先生等に普段言いにくい事を叫ぶトピですのでw連続して書くのもやめてください。せめて1人はあけてくださいw

下らないと思う方、中学生高校生の方々スルーしてください。なるべく小6の方はやっていただきたいwww

コメントを投稿する

• No.1 by 葵  2014-03-14 21:14:52 

みんなぁぁぁぁ!!!大好きぃぃぃ!!卒業してもずっ友だよぉぉぉ!!ww
ばれないと思うから言うけど理科の先生は嫌いでしたぁぁぁぁ!!wwww
(主s悪口的な事書いちゃったww)
中学離れても友達だよ!!!

はぁースッキリしたwwwおもしろトピ発見したwwこれならばれないしねwwあとちょっとで卒業か..皆もここで叫ぶとスッキリするよww
主s素敵トピありがとう!お互い素敵な卒業をしましょうね♪あと6-2の皆本当にありがとう((見てねぇーよww

• No.2 by りんご  2014-03-14 21:26:25 

今まで、6年間ありがとう!
本当に楽しかった♪特に6年の先生が大好きです!本当にありがとう。
小学7年生作ってほしいくらいっ!

この6年間は、絶対忘れません。
みんな、今まで本当にありがとうございましたっっ(泣)

• No.3 by 風鈴  2014-03-14 21:48:05 

えー…と…。今のB班の皆さん。今日はありがとう御座いました。急に泣いたりしてごめんなさい。私はC班だけど、仲間に入れてもらいとっても嬉しかったです。実は…今のC班は…私に合わ…。もう言えませんね、C班の1人が此処にいるので。とにかく、s君、kちゃん、N君、T君、ちーちゃん、ありがとう。あと…Rちゃん、Sちゃんも一応、ありがとう。騒がしいけど優しい、怒られてばっかだけど、良いとこがいっぱいあるクラスが大好きでした。あと4日間で卒業だけど、今までの六年間、『泣き・笑い・喜び・怒り』が沢山ありました。私には泣きが多かったかな。やっぱり、卒業合唱?を桜ノ雨にして良かった。『土埃り上げ競った校庭』は、悠くんとSくんが一番、似合ってます。リレーでアンカー2人で競いましたもんね。
ありがとう。感謝がありすぎて、もう何を言えば良いのか分からないけど、兎に角、ありがとう。五年の頃、女子と男子が分かれた時、私はノーサイドで女子からも悪口を言われてたことくらい分かってます。でも「あー、昔のクラスに戻りたい」って言ったのは綺麗事じゃなく、本心でした。男子に片寄ってた私をかわいこぶってる、と言われてたみたいですけど、実際、そうなのかも知れません。男子が一番、話しやすいですから。すみません。話が片寄りましたが、六年担任の先生。五年の頃から騒がしい私達の担任をしてくれてありがとう御座いました。本当にありがとう御座います。たでわら担任の先生。いつも、ザッとしてましたね。私達が漫画を持ってきてても黙ってくれてました。ありがとう。放送の先生。私が放送器具の使い方がわかるまで何度も教えてくれてありがとう御座いました。鬱になりかけたこともあったけど、なんやかんやこの六年間、楽しかったです。
大好きです。ありがとう御座いました。

• No.4 by 夏希  2014-03-14 21:55:02 

ずっと前から好きでした。でもKが、Yちゃんのことすきなことは知ってるよ。
私は、Kのこと応援するよ。この恋をありがとう。Kのおかげで色々な気持ちを知ったよ。楽しい気持ち、苦しい気持ち、恋しい、、気持ち。明日、告白上手くいくといいね。応援しています。

目が腫れるほど泣いてるよ。Kとは、幼馴染みなんだ。一緒にいる間に、好きになってた 。明日は卒業式。この気持ちは胸にしまっておきます。ありがとう!

• No.5 by 白銀夜宮クーンA  2014-03-14 22:04:48 

すっごぉぉい楽しかったよぉぉ

ありがとぉぉ!

先生は嫌いだったけどみんなは大好きだよぉぉ!!!

幼馴染のSくーん好きだぁー。

• No.6 by 愛利  2014-03-14 22:46:30 

おぉ..こんなに..皆さんそれぞれの思いが..ちょっと見るだけで泣けてくる私って...じゃ私も..
皆本当に今までありがとう!凄い楽しい6年だったよ!!5年の岩井は沢山思い出ができたよね?6年になり遊ぶグループがきまってきて楽しかったでも日光に行く前それぞれのグループが大喧嘩して口を聞かないときもあった..今ではそれも思い出だよ!!Sずっと好きだった..中学離れちゃうの嫌だな..最後に気持ちを伝えるつもりだよ..待っててね..先生2年間の担任をしてくれてありがとう。煩いし問題児ばかりのクラスをいつも厳しくそして優しく見守ってくれた....
絶対笑顔で..泣いても..最高の卒業式にしようね!!

参加してくれてる皆さんありがとう!何度でも参加してね♪そしてそれぞれ最高の卒業式にしよう!会話は特定の人じゃなければオッケーにしますただ仲良くしてください!!

• No.7 by 夏希  2014-03-14 22:53:30 

いよいよ明日だ、、私堪えれるかな、、泣いちゃいそうで不安です。(^^;)寝なくちゃね!

• No.8 by 愛利  2014-03-15 20:43:22 

夏希sどうでしたか?卒業式は..私は25なんですよね~卒業したくないなぁ..

• No.9 by 夏希  2014-03-16 22:23:30 

愛利さん
確かに!不安だしね、、
付き合うことになったって聞いて辛かったけど
 あぁ、、おめでと と笑って言えて良かった。上手く笑えてたら良いけど。
家帰って泣いて泣いて泣きました。ボカロの失恋ソング聞きまくりました。私が行動してれば何か変わってたのかな、、とか思いました。かなわなかった恋だけど、Kが初恋で良かったよ。いつか心からおめでとうと言えるように頑張るよ。

• No.10 by 匿名  2014-03-17 21:08:53 

えーとクラスの人へ!
1.えーと、クラスの、ムードメーカー的存在で、あなたが休むと、その日の、6年生は、全然騒がしくなく、つまらない日でした。あなたが、いたから、6年間が、楽しい思い出が、たくさんできました。ありがとう!
2.去年転校してきて、ちょっと近寄りがたい雰囲気だったけど思いきって声かけて、よかったです。いろいろはなしてりして、たのしかったよ!ありがとう!
3.どんなときも、優しく色々なところで、助けてくれて、嬉しかったです。隣の席になったとき、よく忘れ物、して、教科書とかいっしょにみながら、あそんでたら、せんせいによくいっしょにおこられたりしましたね。でも、あなたと、隣の席になれてよかったです。ありがとう!
4.勉強とか、色々教えてくれて、ありがとう。無愛想で、でも、優しくていろいろたすけてくれたり、うれしかったです。ありがとう!
5.一緒に、いたずらしたりしていた、低学年の頃を、思い出します。学校の裏山にお金隠して、休み時間お菓子かいにいったり、しましたね、とても、微笑ましい思いでです。いろいろ、ありがとう!
6.私は、ずっと前から、あなたのことが好きでした。でも、あなたが、Aちゃんのことが、好きなのは、しっていました。どんなときにも、優しくて、運動会で、転んだりしたときも、大丈夫と、手をさしのべてくれましたね。私は、あなたのその優しさが、大好きでした。ありがとう!
7.運動が、できて、なんでも、真剣に取り組み、不真面目な人と、よく喧嘩したり、どんなことも、あたらしいものにしようと、OO小学校の伝統も、いれつつちゃれんじしていくあなたは、すごかったです。ありがとう!
8.一緒に、遊んだり、愚痴りあったり、あなたと、過ごした日々は、いつまでもわすれません。喧嘩したり、したときもあったけど、あなたと、出会えて、同じクラスになれて、よかったです。ありがとう!
9.とくに、おもいでないけどwいっしょに、あそんだりして、とても、楽しかったです、ありがとう!
10.なんか、あなたが、ふざけてるのを、冷たい視線で、みてると、きずいて、みんなに、もうやめようぜていう、やさしさ(?)が、うれしかったです。そして、いっも、きずかってくれて、嬉しかったです。ありがとう!
11.我
12.ていがくねんのころは、わたしがおもうに、いちばんなかよしで、なんでも、そうだんにのってくれて、ありがとう。2346と、おんなじクラスで4年生のときの、失恋も、あなたがいたからたちなおれました。ありがとう!
13.ゲーム大好きで、不良で、いっつも、先生から、目つけられてて、とても、大変でしたね。それでも、あなたは、懲りずに、ふりょうやってて、おもしろかったです!ありがとう!
14.色々相談されたり、好きな人一緒だったり、いろんな思い出がよみがえります。でも、あなたいっしょに、いろんなことしてとてもたのしかったです、ありがとう!
15.一年生のころは、一緒に、男子に混じってサッカーとかしましたね。高学年になると、あなたとは、あんまり話すきかいとかなかったけど、とても、楽しかったです。ありがとう!
16.あなたとは、腐れ縁で、六年間ズーーーッと一緒のクラスで、二人で、お出掛けいったりして、迷子になって、なんとか、家に帰ったりして、とーーっても、いろんなおもいでが、あるね!wはじめて、いちりんしゃのれるようになったときも、あなたが、一緒に放課後まで残ってくれて、ずーっと、がんばれとか、こつとか、おしえてくれたね。ありがとう!
17.ゲームおたくw えーと、あなたが、私に、話しかけてくるときはいーつもゲームのはなしで、はっきりいってちょっとうんざりしたりするときもあったけど、たのしかったです。ありがとう!
18.ポジティブグシンキングで、いつも、クヨクヨ、しなくて、怒られても、全然気にしなくて、そういうところすっごく憧れてました。ありがとう!
19.絵が上手で、一緒によくお絵描きしたりしたね、あなたが教えてくれて、ちょっとは、上達したかなー。ありがとう!
20.一緒にお出掛けいったり、サイクリングしたり、とてもたのしかった。ありがとう!

以上。二組20名でした!(長文すいません><)

• No.11 by 匿名さん  2014-03-17 21:18:41 

私のところも桜の雨だった…

mちゃん、身長差が私が147で…m165位だったっけか?
だから凸凹コンビみたいになってたけどあんがとー!

…因みに、だけど…K.N好きだよばーか、せーたかのっぽ。←

• No.12 by 匿名  2014-03-17 21:56:27 

もう一回、書こ←

出席番号から行こっ!

Rくん
えっとねぇ…。取り敢えず、ウザかったです。でもRくんが休んだ時の皆の静さww笑いを堪えながら給食を食べてました。今思うと、君の存在感は凄いと思う。中学生になっても変わらないで下さい。その性格と笑顔。
Tくん
去年、こっちの小学校に来たときの第一印象は「うわ、無愛想だな」でした。でもまさか君がじんさん好きとはっ((((゜д゜;))))ボカロ好きとは…!思い切って話し掛けて良かった!これからも宜しくね。
Kくん
えー…いつも私の絵を馬鹿にしてきてイラッと来ました。でも君って、ツンデレだったのね←
あのぉ…性格の変わりようが激しかったッス…。優しいかと思ったら、いきなりツンツンになりやがって。まあ、君、意外にイケメンだから中学でやっていけるよ。頑張って!
Tくん
君は…いじられすぎです。折角、頭良いのにww最近、私のせいでボカロに染まってきましたね。ウヘヘヘ((
おこちゃま戦争、良いよな!でもあれが私とお姉ちゃんの喧嘩、としったらビックリするだろうか?w本当に私、怒ったらウザイからね?w中学で頑張って。
Nくん
君はね、兎に角、目が離せませんでしたよ。家庭自習ではTくんに包丁突き立ててたよね!?一応、止めたけどさ…中学ではその性格直そうね。でも、最近静かになったよね。話しかけると変わんないけど。瑠火からは「母性反応ww」とか言われてたけど私は君の母親じゃなーい!でもなんとなく、目が離せないんだよね。君を瑠火といじり倒すのが好きですわwどうか、これからずっと宜しくね
Sくん
あー、地味に思い出がありますね。兎に角、元気だね。サッカーが大好きで、優しくて、元気で、勉強もできて、カッコ良くて。良いことが揃ってるねw私は好きじゃないけどwでも友達としては大好きだよ。
Uくん
なんか、よく怒られてたことを覚えてます。よくIくんをいじってたね。あと、自分勝手を直した方が良いよ!がんば!
Iくん
君は無茶苦茶、優しかったことを覚えてます。泣き虫だけどね。勉強、頑張ってね!
瑠火
えー…、なんだろ。最近、腐女子になってきた?最近、アニヲタよね?まあ私には好都合だけど。勉強を頑張ってね!
Sくん
うん。貴方は…完璧に頑張れるよ。頑張って。
美琴ちゃん
貴方はね、なんか嫌いになれません。私と幼なじみだからかな?兎に角、面白いです。なんやかんやいいながらも優しくて大好きです。
Kくん
ゲーム…好き過ぎません?でも、貴方の話は面白いから好きですww中学になっても頑張ってね。
Sちゃん
何を考えてるか分からなかったけど誰もやりたがらないことをやってくれて頼もしいな、と思いました。
パフェ
怒ると怖いです。でも面白いから大好きッスよ。うん。照れくさいけど。中学生になっても変わらないで下さい。
Tちゃん
猫の話ができて楽しかったです!変わらず、頑張って!
Sくん
授業中に本を読むのはやめようねwでも誰からも愛される君が大好きでした。友達としてww
Kちゃん
はい。あまり思い出がない!ごめん!
Mちゃん
君はもう、可愛い。可愛いくて、可愛い←
夏にバーベキューしようね。
あと呼び掛けと卒業証書のタイミング、頑張ってね!後ろから応援してるから!

以上、18名。私の大切な仲間達の懐かしい、掛け替えのない思い出。ありがとう。こんな私とここまで成長してくれて。大好きです。
(/長文失礼!あと似てしまってゴメンナサイ!)

• No.13 by 風鈴  2014-03-17 21:57:32 

名前、入れるの忘れてた((((゜д゜;))))風鈴です。

• No.14 by パフェ  2014-03-19 15:43:55 

わぁ偶然風鈴みぃつっけたぁ♪
↑ウザキャラw

• No.15 by パフェ  2014-03-19 16:20:53 

ねぇ…私も書きたくなってしまったから書いていいいすか?
かきますね(^^)

1番の人:あたたはとてもうるさいです。
2番の人:めっちゃ静かだけど時々ウケるよ!。
3番の人:…っとぉ…。 がんば。いや、嫌いってわけちゃうけど。
4番の人:かなり面白いけど叫んだ時声が高くてデカいねー!。
5番の人:最近背が伸びてきてるね!
6番の人:足が速くて7番の人を追い抜きそうになったよね。すごーい。
7番の人:テストの時熱心すぎ。マジシャンがんばれ。
 風鈴 :ちょーっとよく分からん時はあるがこれからも場を盛り上げてあげてね。
9番の人:中学校では泣かない事に頑張って。
 瑠火 :風鈴の言う通り本当に君ヲタクだから、自覚しないと恥かくよ。まぁ頭いいねガンバ。
11番の人:性格直してみ?
12番の人:アニヲタとして頑張って生きて行け。
13番の人:ゲームしすぎて先生と格闘しすぎ。中学では控えめに。
14番の人:貴方は幼稚園で私が一人でポツンとぼっちだった時、初めて私に話しかけてくれた人です。15番の人と一緒に私の手を引いてくれました。最近はあまり遊んでないけど、信じてまーす。
15番の人:役に立つー。中学校でも頑張ってちょっ。
16番の人:…って、自然に打ってたけど私じゃねぇかっ!
17番の人:頭良いけど、本当に授業中の本読むのは、ヤメテぇ!
18番の人:んぁ?
19番の人:面白いね!バーベキュー、楽しみだなぁ!中学校では他の子とも仲良くやってね!

担任の人:毎日のように怒ってましたね。今思えば懐かしいです。って言いたい所ですが、全然懐かしくないですよね。だって、先週も大声で怒ってたし。未だにほぼ毎日怒鳴ってますね。まとにかく!二年間お世話になりました!卒業式では頑張って涙を堪えて下さいっ!
副担の人:副担…みたいな人ですね。たぶんちょっと男好きですよね。いや絶対かな。もう、怒る時いきなり怒鳴るから私いつも「ビクッ」てしてしまいますよ…。本当にそれだけは、止めてあげて下さい。在校生の心臓のためにも。

以上。長くてすみませんっでした!

• No.16 by ルギナ  2014-03-19 16:26:19 

うちのクラスの人たちウソへたすぎんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!卒業ドッキリ失敗したじゃねぇかぁぁぁぁぁぁぁ!!

• No.17 by ルギナ  2014-03-19 16:29:12 

でもそんなみんなが大好きです

• No.18 by パフェ  2014-03-19 16:46:08 

ドッキリ何したんですかー?

• No.19 by ゆぃ♪  2014-03-19 19:46:50 

こんばんはぁ…

• No.20 by ゆぃ♪  2014-03-19 19:48:56 

………あ、出落ち。ごめんなさいっ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック