主 2014-03-14 14:24:41 |
通報 |
シトロンさん>
これはこれは、初めまして(相手を見つけると振り返りにっこりと微笑み)
初めからキャラで、いいと主が仰っておりますので最初からキャラ名でいらっしゃったシトロン様は良いと思いますよ?
気にすることはないかと…、私も主ではないので偉そうに言える立場ではないですが…
ロルは行動示す…絵文字の代わりに無理に付けないといけないルールはありません。無理に付けるスレありますが…無理に付けると大半的なスレや人達は文章的や会話の延長戦でロルとは言えません。
戦闘やストーリー制なら付けなきゃ行けませんがね
9>の方も説明を読んでいませんね(はぁ…っとため息)
アスカ(主)様>
此方こそ初めから偉そうに申し訳御座いません…(見つめて、申し訳無さそうに頭を下げ)
>>シン
はい!今のです!
>>セバスチャン
あ、ありがとうございます…!(笑顔でぺこりと礼をすると「主さんが不在なのでよくわからないですが」と苦笑いし
>13さん
(/説明を呼んでいないというのはどういう事でしょうか?ロルは個人の自由、但し明らかにおかしいなど初心者丸出しはNGと書いてありました。という事はロルをつけていないのは初心者と言う事ではないのでしょうか?自分なりの捉え方で捉えさせて頂きました。疑問に思ったもので。)
シトロン様>私も始めは良く解らないことだらけでしたからね…(苦笑いしている相手を見つめると目線を持っていた本に戻し)
お二方>申し訳御座いません、洗濯物が出来ましたので少々抜けます。干し終わったら戻りますのでお待ち下さい。(一礼し)
セバスチャン》
いや、言ってる事は正論だから気にしてないよ。
ってかシンで良いって。様は慣れないからさ(あははと苦笑浮かべながら頬ぽりぽり)
シトロン》
了解…もう見てないから最近のポケモン分からなくなってきたな(苦笑)
掲示板ファンさん》
ロルを付けてないから初心者丸出しは失礼です
初心者丸出しなら書き方で分かります
説明は先程しましたし、納得はしなくて構いませんが…参加する気ないなら貴方ももう書き込みは辞めて頂きたい。
セバスチャン》
了解ノシ
只今戻りました。
シン>嗚呼やはり間違っていなくて良かったです。そう…ですか?解りました、ではシン‥とお呼びします。(にっこりと微笑んで)
シトロン>色々あって複雑‥まるであれですね、知恵の輪?(首傾げ複雑だと言うのを知恵の輪に例えて)
※お二方の容姿が解らないのでWikipediaで調べます‥汗
セバスチャン》
そうそう、君の主じゃないし…俺様付けて貰う程偉い立場じゃないしな(苦笑)
(わざわざ良いですよ、まあ古いから背後中高ならまず世代じゃないし)
>>シンさん
メガシンカとかフェアリータイプとか……よくわかんないです。僕は電気タイプ使いなので…
>>セバスチャンさん
知恵の輪……!例えがお上手なんですね!(目を輝かせ
シン>
そうなのですか?ですがその服装‥軍服、ですよね?(じーっと見ている
検索したら一発で出てきました(笑)
私世代ですね汗ガンダム見てないので解らなかったですよー
シトロン>
そうですか?頭に浮かんだもので‥(クスクスと笑ってから見て)嗚呼、その目の輝きと碧眼の瞳‥
坊ちゃんに似てますね。身長も‥(頭なでなーで←
シトロン》
何それ?まあポケモンって新タイプぐらいだろ?遊戯とか最早今と初代違いすぎ(笑)←
俺はノーマルが1番良いが…好きならエスパーやひこうだな
セバスチャン》
軍服と言っても隊長じゃないし…ルナからはいつも子供とかわがままって言われるし(偉そうに言い←ぇ
(まあ有名ですから
マジですか!?じゃあ背後年齢近いかもしれませんね(笑)
後、背後の話は一応()付けて下さい)
ふむ、子供ですか‥失礼ですが歳はおいくつで?(首傾げ見つめて)
(かも、しれませんね笑
おおっと、了解です)
>>セバスチャンさん
わわわっ……(少し驚いて「なんだか照れますねっ」と笑い
>>シン
エスパーやひこうですか…!エスパータイプは僕も好きですね!
シトロン>その様に照れているお顔も可愛らしいですね‥(じーっと見たまま←)
シン>16‥随分とお若いですねぇ(目をぱちくりさせて)
ん?イッキが出かけている時にテキトーに散歩してたら何か面白そーなことやってんじゃねえか!オレはアニメ版メダロットからKBT(カブト)タイプのメダロット、メタビーだ。まぁ、宜しくしとくぜ。(腕を後ろに組みながら歩いてきて)
シン>そのまた上を行きますがね、私は(見られながらも見返して)貴方とは瞳の色が似てますね‥
メタビーさん>
おやおや、なにやらロボットが動いてますね?坊ちゃんが好きそうな…。(メタビーに気付くと近付いて角をツンツンと
セバスチャン》
アンタは人間じゃなく悪魔だから当たり前だろ?(むすっと拗ねながら
メタビー》
よろしくな…スレ違いだが(笑)←
遊びに行くから落ちるな
>>セバスチャン
お、おいちょ…急に何すんだよ!?(急に角を触られると思っていなかったのか、少しオーバーなリアクションを取って後ろに飛び退き)
>>シン
おう、宜しくしとくぜ。あ、出かけんのか?気ィつけて行ってこいよー。(軽い調子で相手に手を振って)
やっぱり黒い化け物行ったな…ってかペース早いし(苦笑)
紅炎さんの名言やっぱり最高だな!!
来週極限魔法?のコラボだろ?楽しみだなノシ
とりあえず、来てやったわよ(腕組み偉そうに現れ
あたしは大蓮寺鈴鹿。東京レイヴンズっつーアニメから来たわ(
まぁ丁度手が空いていたから来てやったのよ。(ふふん
(/私って分かりやすいように名前の隣にハンドルネームをつけたのですが宜しかったでしょうか?)
あ、あたしはあんたのこと知ってるわよ(ふふふふふふh((ry
SAOでしょ?これでも一応大ファンよ(にやり
宜しくね、キ・リ・トくん(にこっ
あー、ツンデレね、ってはぁ!?(目を見開き
世界観が良いと思うのよね最後にアスナさんに会えて本当に良かったと思う感動したわ(早口ノンブレス←
(/了解です!)
トピック検索 |