主 2014-03-14 14:24:41 |
通報 |
最初から主が記載した説明も読まず書き込むのは関心しませんね。
私も暇ですので参加しても宜しいでしょか?嗚呼、申し遅れました私ファントムハイヴ家執事セバスチャン・ミカエリスと申します以後お見知りおきを。
因みに出ている作品はアニメ、原作共に黒執事で御座います。
シトロン》
XYって今のシリーズだよな?
セバスチャン》
わざわざありがとうな(ニッ
(因みに主です
作品はガンダム種D)
シトロンさん>
これはこれは、初めまして(相手を見つけると振り返りにっこりと微笑み)
初めからキャラで、いいと主が仰っておりますので最初からキャラ名でいらっしゃったシトロン様は良いと思いますよ?
気にすることはないかと…、私も主ではないので偉そうに言える立場ではないですが…
ロルは行動示す…絵文字の代わりに無理に付けないといけないルールはありません。無理に付けるスレありますが…無理に付けると大半的なスレや人達は文章的や会話の延長戦でロルとは言えません。
戦闘やストーリー制なら付けなきゃ行けませんがね
9>の方も説明を読んでいませんね(はぁ…っとため息)
アスカ(主)様>
此方こそ初めから偉そうに申し訳御座いません…(見つめて、申し訳無さそうに頭を下げ)
>>シン
はい!今のです!
>>セバスチャン
あ、ありがとうございます…!(笑顔でぺこりと礼をすると「主さんが不在なのでよくわからないですが」と苦笑いし
>13さん
(/説明を呼んでいないというのはどういう事でしょうか?ロルは個人の自由、但し明らかにおかしいなど初心者丸出しはNGと書いてありました。という事はロルをつけていないのは初心者と言う事ではないのでしょうか?自分なりの捉え方で捉えさせて頂きました。疑問に思ったもので。)
シトロン様>私も始めは良く解らないことだらけでしたからね…(苦笑いしている相手を見つめると目線を持っていた本に戻し)
お二方>申し訳御座いません、洗濯物が出来ましたので少々抜けます。干し終わったら戻りますのでお待ち下さい。(一礼し)
セバスチャン》
いや、言ってる事は正論だから気にしてないよ。
ってかシンで良いって。様は慣れないからさ(あははと苦笑浮かべながら頬ぽりぽり)
シトロン》
了解…もう見てないから最近のポケモン分からなくなってきたな(苦笑)
掲示板ファンさん》
ロルを付けてないから初心者丸出しは失礼です
初心者丸出しなら書き方で分かります
説明は先程しましたし、納得はしなくて構いませんが…参加する気ないなら貴方ももう書き込みは辞めて頂きたい。
セバスチャン》
了解ノシ
トピック検索 |