ぬし 2014-03-13 21:52:02 |
通報 |
>瀬戸幸助様
(/pfありがとうございます。宜しくお願いします!)
はぁ〜…暇ネ。お腹も減ったし、私このまま餓死してしまうヨ。(長いため息をつくと空になった酢昆布の箱をじっと見つめながら呟き)
>司馬
ふおぉ!肉まんアルっ!アリガトネ、お前太っ腹アルなっ!(目をキラキラさせ肉まんを受け取ると躊躇無くかぶり付き)
(/はい!此方こそ宜しくお願いしますね!)
>>神楽
え、嘘…ぼ、僕が何か作るからちょっと待ってて?((餓死と言う言葉を聞き焦りながらも何か作らなきゃと平和的なことを思い相手に聞いて
【ありがとうございます】
>主様
( /了解です、ありがとうございます! )
>all.
...嗚呼、だりぃ。腹減った
( とある公園のベンチに腰掛けはしゃぐ子供、走る犬を死んだ目で眺めながらぼそり、と一言呟き。 )
>司馬
えへへっ、大丈夫ヨ!私も女の子ネ、ガッツいたりしないアル!…そういえばお前、誰アルか?(見るからにガッツいているのとは裏腹に元気良く頷くと今頃問いかけて)
All
皆宜しくな、司馬昭ってんだ。ま、適当に宜しく。(軽く手を上げ)
神楽
がっついて…ああ、司馬昭だ、適当に宜しくな。(軽く微笑み「そうだ、あんたは?」と)
>>all
一応、僕達の方ではここに来たらトレーナーがいないと行けない法律なんだけどとにかくよろしくね((自分達の世界の法律と話をしたあと微笑んで挨拶をしてお辞儀をする
>ハクリュー
おお!本当アルか、気が利く奴アルな!待っててやるネ!(急に目を見開かせてピョンピョン飛び跳ねながら頷き)
(/いえいえっ!宜しくお願いします!)
>クロハ
お前も腹減ったアルか?(日傘をさしたまま相手の隣にストンと座ると何も言わずポケット絡み出した酢昆布を差し出し)
(/此方こそです!宜しくお願いしますね!)
>神楽
...あ?酢昆布か?チャイナ服。
( 変な奴だな、なんて思いながら受け取り。自分も何かないかと漁ってみるも黒い蛇しか出てこなくて。
>司馬
おう!宜しくネ!…私は万屋って所で働いてる、皆のアイドル神楽ちゃんアル!(肉まんをあっという間にペロリと平らげ、少々盛った自己紹介をし)
>>クロハ
あれ…?ここにソルちゃんが…((誰かを探してるようで相手の前を過ぎれば『あ、こんにちは』と挨拶をして
>>神楽
だって、餓死したらこれから先楽しくなくなるもん。だから作るね((微笑んで相手を見ては前記を述べ何やらカレーを作り出した様で
>クロハ
そうヨ、特別に分けてやるネ!……何それ、蛇アルか?食えるアルか?(ニッと清々しい笑みを浮かべると出てきた黒い蛇を興味津々に見つめ)
トピック検索 |