エレン・イェーガー 2014-03-13 00:14:09 |
通報 |
>アニ
…どうしたの、寝不足?(疲れた様子の相手に躊躇いがちに近寄り、しばし迷ってから相手の頭をぽんぽんと撫で
(/同郷トリオが揃ってる…だと…(歓喜)
>ベルトルト
うん、エレンとシチューを作るから良かったら…って思って。(「2人だけじゃちょっと大変かなって…。ベルトルトはお腹空いてる?」と微笑みながら聞き)
>アルミン、
( / アルミンンンンン.!!、(((、有難う御座いますッ。
後ミサカで幼馴染みグループと同郷グループがいい感じにry(、
アルミン..、。疲れていたからね、..別に、平気だと思うけど、
( / 相手をチラリ、と見ては、アルミンか。なんて。真顔で淡々と云えば、目覚まし代わりに、関節を鳴らしてみたり。
>ベルトルト、
..、違う。少し忙しくて、
( / 自分よりかなり背の高い相手を首が痛くなりそうだ。何て思っていたりし乍、来る時同様に戸惑いがちに自分の頭を撫でる相手の手を軽くペシッ、と叩いては。( ← ) 「 ..、か弱い女の子の髪を無断で撫でる何てね、」と。“か弱い“何て言葉が一番似合いそうにないのに、何て皮肉めいた事を思っては。
( / 歓喜ですよね分かります。( ( 、
>アルミン
ああ、そうなんだ…もちろん手伝うよ。芋は洗ってるの?(ぐいと伸びをして「特に空いてる訳じゃないけどね、食べれるよ」と返し
>アニ
…もうそんなに頑張らなくてもいいのに。(目を逸らし眉を下げる何となく情けない表情になり、手を叩かれれば「ご、ごめんっ」と慌ててサッと手を引いて
(/両手に金髪の天使ッ(ライナーは含まない)
>ライナー
そうなのか。お疲れだったな
(/巨人化ですか?考えてもいませんでしたが、巨人化して争うのはちょっとあれですが…喧嘩の延長として巨人化してしまった!ならどうぞw)
>アルミン
おっ!じゃあ早く作ろうぜ(張り切って腕捲りをし)
>ベルトルト
ベルトルト、お前もシチュー作らねぇか?(相手を見つけると誘うように)
>アニ
なんだアニ眠いのかよ(欠伸する相手に近寄り)
>ベルトルト.
..、そんなつもりないけど。、
( / 相手の情けない表情と何処か心配を含む声に真顔でゆるり。と首を傾げてみたり。此れ又、慌てて手を引く相手に、「 別に良いけど。..、あんた背の高さと比例して腕も長いんだね。 」と、誉めているのか貶しているのか。どちらとも取れない様なことを述べて。
( / ライナー含まない.www、
>クリスタ
クリスタ!待たせてごめんな?来いよ(慌てて手招きして
>リヴァイ兵長
兵長……お、遅くなりました!すみません(敬礼しては謝罪をし
(/すみません!!!見落として居ました!是非ともどうぞ!お願いします)
>エレン、
まぁ、ね。..、仕事が疲れるんだよ。アンタもあるだろ、其ういう事。
( / もう一度眠気冷ましに関節をポキリと。..、だが一向に覚める気配は無し。其れに関節は鳴らし過ぎると炎症になると訊いた事がある。..、そうなると仕事にも支障が出来る為、関節を鳴らすのは止めて。
>アニ
(/うひゃあぁぁ!!本当だ!!何故私は今まで気付かなんだ!!((殴← 特に同郷組が揃ってくれたのがとても嬉しいです(*´∀`)ありがとうございます!!←)
そう…なら良いんだけど…。忙しいかもしれないけど、出来るだけ無理はしないようにね。(相手に苦笑いで左記を述べて。「アニは女の子なんだから。」と付け足し)
>ベルトルト
うん、洗ってあるよ。ベルトルトが来てくれて助かったよ…。これだけの食料は2人だけじゃ勿体ないんだ。(微笑みながらそう言えば皮むきを始めて。「でもごめんね…わざわざ皮むきをさせてしまって…」と眉を下げて申し訳無さそうに)
>エルヴィン団長さん、
..、良いんじゃないでしょうか、
( / 今は兵隊では無いにも関わらず思わず敬礼。..、あの頃が懐かしい。←
>アルミン、
..、巨人が居なくなると女の子扱い、ね。
( / 否、アンタも見た目が充分女の子だけど。何て余計な事を脳内で思いつつ、表情は相手を感心した様に見ていて。渋々と云った様子で片手をヒラリと上げては、「 ..、しない様に努力はするよ。 」と、
>エルヴィン団長
団長!是非どうぞ(丁寧に挨拶をし
>アルミン
おう!隠し味とか入れようぜっ(何処からかエプロンを持って来て相手に手渡し、此方もキャラ崩壊だろうが←気にせずして
>アルミン、
( / キャアアアア忘れてた御免なさい.!!。
あ、気付かなかったんですねわかりますry((、
感謝される事何て何もry((うい、ミサカくると良かとですね、!!
(/参加者の皆さん!集まって下さって感謝です。本当は人数集まるか不安だったのでお馬鹿な背後は喜んでおります!!!
そしてこれは華麗にスルーどぞどぞw)
( / ヒェエエエエエエイィイィィイッ.↑↑
参加者様いっぱい集まって良かった良かったですねッ、私も一目見たとき素敵トピだと思ったんですよもう(((、
これも華麗にスルーをry((
>アニ
う……ごめん…。、うん。僕も手伝える事があったら手伝うから。…非力だけど…。(申し訳無いというような顔をして謝り。努力はすると言った相手に上記を述べて)
(/いえいえ…大丈夫です!!←
ですです。ミカサー…来てくれ~(笑))
>エレン
そうだね!!何にする!?林檎!?(手渡されたエプロンを着けて、明らかにカレーに入れるだろと言うような物を手に取り)
(/果たしてこれはロルと言えるのだろうか…www←
後半へ続…かない←)
>アニ
君は憲兵の104期生だったか(そう言えばこの子いたなーと思いながら)
よろしく、アニ(笑みを浮かべ)
>エレン
ありがとうエレン(微笑み)
>ALL
・・・(巨人がいなくなったあとも色々と仕事が残っており、自室にこもっては書類を整理し)
>エレン
ああ、手伝うつもりだよ(皮むきの為のナイフちらつかせ(犯罪臭)
>アルミン
そっか、良かった。…かなりな量だよね(微笑み返して皮むきに没頭し、暫く後に「住まわせてもらってるんだし、これくらい何時でも言ってよ」と相手の顔を見るでもなくボソボソと
>アニ
〜…、ならいいんだけど…。無理だけはしないで欲しい、かな(何か言いたげに視線をさ迷わせるが無意識に目線を合わせる様に少し身を屈めてそう言い。「え、あ、えっと…ごめん?」意図が読めなかったのか少し首を傾げて。
>エルヴィン団長
(/なりきりでは初絡みなので何かと失礼な事をしたらすみません、よろしくお願いします。
トピック検索 |