エレン・イェーガー 2014-03-13 00:14:09 |
通報 |
>アニ
そのくらいのことで機嫌悪くなるか普通?(相手の服が汚れているのを見て
>アルミン
何やってんだ?
新しい遊びか?(相手を見つけて
>ライナー
そ…その声はライナー…?丁度良かった!この書類のせいで前が見えなくて…。手伝ってくれないか?(書類が前を塞いでいるためフラフラとしながら上記を述べてみて)
>ライナー
まあアニらしいっちゃ、らしいけどな(うんと頷いて)それよりはライナー何してたんだよ?
>アルミン
なんか食いたいのあるか?俺はシチュー食いたい(目で訴えて
>ベルトルト
おう!来いよベルトルト(/どぞどぞ!)
>ライナー
ありがとう!!(微笑み)
そう言えばライナーは僕に会うまで何をしてたの?(何とか話題を探そうと左記を聞いて)
>エレン
>アルミン
巨大樹の森で立体起動散歩をしていた(着けたままの立体起動装置を叩き
(内容が同じなのでまとめさせてもらいました。主様に質問なのですが巨人組みが巨人化するのはありですか?)
>ライナー
流石は訓練兵次席卒業だね…!!
僕は運動するのは苦手だから羨ましいよ…。(苦笑いで相手を見て小さく「今度一緒にやりたいな…」と呟き)
>エレン(主)
(/ありがとうございます、よろしくお願いします。
>all
…。ご飯くらい手伝わないと(心ここに在らずといった感じに座っていたがふと立ち上がって
>ベルトルト
あ、ベルトルト!!良かったら芋の皮むきを手伝ってくれないかな?(相手の姿を見つけ、申し訳無さそうに頼み)
>アルミン
別に次席卒業は関係ないだろう(苦笑いで言い「今度一緒に行くか?」と言い
>ベルトルト
何やってんだ?(後ろから叩き
>ライナー
関係無くないよ!!立体起動が上手いから次席で卒業してて、次席で卒業したのは立体起動の成績も良いからで………あれ?(相手の言葉に勢い良く首を横に振り否定して、熱く語る内に自分でも何を言っているのか分からなくなり首を傾げて)
>all.
( / 蹴りますね、御免遊ばせ.;
..、ふぁ - 、..、はっ、
( / 疲れているのか、眠そうに目を少し擦り乍欠伸を。後、グッ、と背中を伸ばす様に背伸びしてみては。
>ライナー
ご…ごめん…。つまり、言いたかった事を大分纏めると羨ましいって事だよ。(落ち着いたようで苦笑いで謝り。「一緒に行っても多分足手まといになりそうだな…」と目を伏せ)
(/すみません、自分でも何が言いたかったのかよく分からなくなりました…;;;)
>アルミン
?ああ、分かったよ。何か作るの?(気付いて振り向き、相手の近くに寄り
>ライナー
わ!…何だ、おどかさないでよ。(ビクリと肩を震わせ、振り返って眉を寄せ
…むしろこれから何かしようかと思ってたんだ。何か、手伝いでもしようかなって。
トピック検索 |