―――――突然ですが、高校に入ってから知り合った、三年間同じクラスの友人(男)の家に泊めてもらっていると、なんの前触れもなくその友人に告白されました。
このような非常事態、皆さんはいかが対処しますか?
男に告られるなんて初体験の俺は、どうしたらいいかわからず即答で「え、何それウケる。冗談でしょ?」と言ってしまいました。
果たしてこの返答は正解なのでしょうか…?
・亀レスに寛容な方募集
・ギャグ対応可な方募集
・キャラリセはしたくないので長期間お付き合いしてくださる方を募集。もし暫くの間これなくなってしまった場合などは言ってくだされば待ちます。
・ロルは~800字程度。たまには30字程度の短いロルのときがあっても全然構いませんが、常に短いロルしか書けない方の参加は遠慮していただきたいです。ロルの中に沢山台詞を入れて字数を稼ぐ方もたまにいるのでやめていただきたいです。
・顔文字の使用は本体同士での会話やメールをしている場面などの特別な場合のみ可。また本体同士の会話は()をつけて区別。
・荒らし、成りすまし、晒し、中傷、参加希望以外の方の書き込みは例外なく絶対禁止
・ドッペル禁止
・ロルテス有りです。
>>1 募集キャラとロルテについて
>>2 主プロフ