夏樹 2014-03-12 19:47:39 |
通報 |
>22
本文には1人限定らしきことを記述してるけど何人かここに来た人にスレ主挨拶してたから
毎日来るならいいと思うよ。たぶん、
>ティッシュ、奈々歌さん
どうぞ!入って下さい!ここはためでよろしくです!!w(とかいって自分が一番敬語www)
ごめんなさいあまりこれなくて..病院とか色々やっててあまりこれなくなったwでも一応毎日来るから相手してやってくださいww
>皆さん(?)
ティッシュさんの言う通り一人だけだったんですけどやっぱり断れないのでオッケーです((どんな理由だww
↑こんな気まぐれで意味が分かんない発言をする私ですがそれを受け入れる心の広い方、私と時間が合わなくてイライラしない方wwはどぞwww
>夏樹
今のとこ、この中で常連は俺だけだな
忙しいなら無理しなくてリアルのほうを優先してもいいからね?当たり前のことだが。
とりまよろしくー^^
>ティッシュ
なぬ!?Σ°д°アントニオ猪木の弟子入りだと!?wwwそんなわけないじゃんwっていうか元気しか取り柄(?)がないんだもんww勉強は..ダメダメなのさwww
早く行きたい..インフルとか..はぁ~..´з`
>夏樹
元気しか取り柄がないとか、全く同じ台詞を別の人物から聞いたよ。前にね
自分の進路や将来についてどうしているのかは知らんが
勉強できなくてもいいじゃん(^ω^*
「元気があればなんでも出来る!!」
南無阿弥陀仏・・・南無阿弥陀仏・・・。。。
>ティッシュ
違うわ!!ww何か勝手に決まってるしww話変わるよ~
っていうか高校生で身長150ないんだよね..((泣 必ずあだ名がチビ..やだなぁ..ちっちゃいより大きい方が良いよね??大きい子が夏はちっちゃいからいいよね~って言うんだけどさ..私としては大きい方がいいと思う!!
>夏樹
っとっとっと、失礼しますた^p^
自慢じゃないけど俺背が高い。およそ182あると思う※前提
コンプレックスなのね( ^ω^) 俺は小柄な子が好みだから!
チビとノッポの身長基準の例えが個々で違いますよね。
>>大きい子が夏はちっちゃいからいいよね~
関係ないと思います^^
>ティッシュ
まさかティッシュさんが巨人だったとは....www182って..凄い!いいなぁ..半分分けてくれ...wwwせめて160は行きたかった...w
>夏樹
170くらいで上等だよ。高すぎても良いこと全然無かったし。
バスケには有利かも知れんが基本センス0だから無意味
分けてやりたいよーほんと10cmほど
トピック検索 |