※ピンポンパンポーン
【黒子テツヤ】
この部屋は雪風こと馬鹿主のなりきり練習部屋です。あ、もし皆様が不愉快になるような言動をすれば叩き潰すので♪(黒笑
【神楽】
荒し、なり澄ましは巣昆布を差し出してから出て行くヨロシ!置いて行かないと地獄行きネ!
【ナツ】
それとこの部屋はリク以外書き込み禁止な!え……っと……尚BNLやギャグ、雑談……との事だ!
【日向ヒナタ】
え、えっと……主様には出来ないアニメとか……キャラもあるので聞いていただければ答えさせていただくとの事……です。
【神木出雲】
なんで私が……元々ピンク頭の役目なのに……(ブツブツ
え、あぁ……えっとロルだけど主は長くなったり短くなったり曖昧だからイラ付く人はさっさとUターンしなさい。それと中傷とかしたら……許さないから。
【フランドール】
え?私の出番?はいはーい♪
んとねー馬鹿主がなりきるキャラ全般キャラ崩壊注意だから嫌な人はUターンしてね★
(オリキャラ)
【園田夢浬】
……特に無いけど…何話せば良いの?え、考えてない?**。
【風魔 聖】
ちょっ……夢浬ちゃん!それはあかんって!かわええ女の子がそんな事言うたらあかんから!
【神崎 空羅】
関西バカうっせぇよお前……てかさりげなく夢浬の事可愛いとか言ってんじゃねーよ確かに可愛いがお前に言う権利は無いからな
【寺島 魄】
お前らうるせぇ……全員口閉じてろ。
【夢浬】
黙れカs((
((/で、ではそんなこんなで下手くそなロルをレベルアップさせる為に頑張ります!)