山倉 青葉 2014-03-11 21:49:23 |
通報 |
名前/朝倉 春歌
ヨミ/ アサクラ ハルカ
性別/女
年齢/16
容姿/紅茶色のストレートな髪はサイドを三つ編みにしてハーフアップにしていて、濃い茶色の瞳が二重な事と白い肌が穏やかで柔らかい雰囲気を醸し出している。服は白のワンピースに丈が短い長袖な紺色の上着を羽織っていて。靴は履きなれて歩きやすい紐を編み上げるミドル丈の革ブーツ。
性格/少しのんびりとした素直で優しい性格。騙されやすいのが
たまにキズ。両親の事があるせいか少し心配性で一人になるのはあまり好きではない。人に迷惑を掛けたくないため寂しさや辛さは出さないように気をつけていて、反対に人にはなるべく感謝の気持ちを持つようにと心掛けている。
得意魔法/風
苦手な物/魚
好きな物/果物·動物
備考/体力が劣るため正面きっての攻撃などには不向き。防御に強く治癒は少々。
ロルテス:
朝がきたよ青葉。早く起きて?じゃないと朝ごはん全部食べちゃうよ?
(空が青く輝きはじめた朝。朝食をすぐ食べはじめられるようにとダイニングテーブルに2人分並べれば中央に置いた水の入った小瓶に朝露に濡れた野花を一輪飾って頬を緩ませて。時計に目をやると優しいあの人を起こさなければならない時間だと針が示しているのに気付き階段をリズミカルに登り扉をノックをすれば返事のない部屋にコソコソと顔を覗かせてみて。やっぱり起きていない相手の眠るベッドまでそっと近づくと穏やかな寝顔に思わずやんわりと頬を緩ませ。手を相手の体にそっと置くと驚かさないように優しく揺すってからおはようの挨拶と一緒にイタズラっぽい言葉をかけて微笑み起きてくれるのを心待ちにして)
(/素敵なトピなので参加を希望しました!!ロルが分かりにくく下手ですが精一杯やってみました。よろしければお相手させて頂きたいです。よろしくお願いします。)
トピック検索 |