主/遠山香里 2014-03-11 14:49:06 |
通報 |
やっぱり建てたばかりだから誰も来ないよね…(誰もいないカフェに鏡を持ってきてその前でいつものポーズをしながら「私を誰だと思っているの!遠山香里よ!」ってやってちょっと苦笑して)
>3の者です!
名前;紀田正臣
性別;男
学年;高校一年生
作品名;電撃文庫[デュラララ]シリーズ
備考;明るく活発でチャラい。寒いギャグを連発する癖がある。首には黄色いスカーフを巻いている。
あれー?店長じゃん、何やってん···の??(後ろで腕を組み鼻歌を歌いながら入ってくるとポーズうぃとっている相手を見つけ少し驚愕し
>香里
名前:伊原 摩耶花(イバラ マヤカ)
性別;女
学年:高校1年
作品名:角川文庫の「氷菓」シリーズの古典部部員
備考:真面目な性格で毒舌(特に男子) 顔立ちは幼く中学生に勘違いされることも多々
(/面白そうなトピですね…!ということで、早速プロフを書いてみました!不備は無いでしょうか?)
>9の伊原さん
(ありがとうございます!カフェの店員ですね!分かりました~)
>紀田さん
いらっしゃいませ、って、このポーズは、拓っくんと、亮平くんをお説教(?)するときのポーズで、(と途中で話を止めて、「ご注文は何にしますか?」と尋ね)
(/ちなみに、「拓っくん」と「亮平くん」は、「タイムスリップ探偵団」の話の中で、香里の幼馴染みという設定です!)
(有難うございます!絡み文投下しますね~)
all>
……あっ、もうっ!本当に、いい加減嫌になるわ…!
(お客様が来ないので窓際のテーブル席に腰掛けて、凄く不機嫌そうに眉根を寄せれば)
(こんな感じで良いんでしょうか…)
トピック検索 |