来栖翔 2014-03-11 05:53:35 |
通報 |
>翔
まったく。私たちが遅かったのもありますし、今回はお互い様ですね。(軽く微笑み)
報告までに来ていただいたのが四ノ宮さん、月宮さん、瑞嶋さん、聖川さんそれと私です。(指を折り数えながら、参考までに…忘れないでくださいねと注意をしながら)
レイちゃん
いいですねー!僕も歌おう!(微笑み「散歩です」と言い)
月宮先生
嬉しいー!はーい!(喜び元気よく返事をして軽くスキップしてついていき)
一ノ瀬くん
変なもの?分かりました~(自分で自覚しておらず変なものが分からなく取り合えず笑顔で返事をし)
翔ちゃん
うわぁい!翔ちゃんだ~ぎゅー、(来たことに喜び笑顔で両手を広げ抱き付き)
>ALL
>主様
(/オリキャラで参加希望です)
名前/ミーナ・レヴィアーテ
性別/女
性格/天真爛漫だが軽薄で俗物的。
容姿/髪型は金髪ショートのフラッパーカットでスカーフをカチューシャの代わりにしている。碧眼。色白で華奢。
備考:母親が英国人のハリウッド女優。日本語は出来る。母親と同じく女優志望で早乙女学園には交換留学生として来た。
>トキヤちゃん
それはね〜内緒よ?
うふふ、このお菓子おいしいでしょ?
私の行き付けのお店なの!!店長さんがシャイニーに似ててね?もう話が弾んじゃうのよ!!(ウキウキとしながら話を進めていくとお菓子を沢山ほうばって)
>なっちゃん
ん〜どのお洋服がいいかしら…なっちゃんは…そうね…
もっと落ち着いた色がいいわね…(お店に入ると服を手に取り)
>翔ちゃん
あら、翔ちゃんじゃないの!!
あはやっぷ〜(ルンルンとしながら近づいていき)
>翔
なっ…ケガでもしたらどうするんですか。まったくあなたは…。(背中を叩かれよろけた後不機嫌そうに言い放ち)
>四ノ宮さん
四ノ宮さん…私が言った事わかってないでしょう…
まぁいいです、あなたの喉が治るならそれでも。(笑顔を見るなり気づいてないことを察し)
〉那月
ふぅ・・・(離してくれた開放感
あっ、ありがとな。
〉ミーナ
okだぜ!
よろしくな!
ミーナ
〉月宮先生
あっ、こんにちは!(こちらも近づき
〉トキヤ
あっ、ごめん・・・
〉ALL
落ちます!
お相手ありがとうございました!
>月宮さん
ええ。センスがいいと言いますか、さすが月宮さんですね(勧められたお菓子を少しずつ食べ)
早乙女さんに似てるとは、なかなかユニークな方ですね(相手の話を相槌を打ちながら聞くとたまにくすっと笑い)
>主様
(/許可ありがとうございます!)
>ALL
皆様よろしくお願い致します(昨日徹夜で練習した日本の作法を頭の中で復唱しつつそう言い、ぎこちないながらもペコリと頭を下げ
>四ノ宮さん
…あなたは何と言いますか。(ふふっと笑い、なんだか私が元気もらえますねと言い)
>翔
…(ムスッとし相手を見ながら)
>ミーナさん
よろしくお願いします。(軽く会釈をし)
一ノ瀬くん
本当ですかぁ?嬉しいです!僕は一ノ瀬君の笑った顔大好きです!(相手の言葉に喜び笑顔で言い)
ミーナちゃん
わあ!髪の毛が綺麗です~。
はい!此方こそ宜しくお願いします!(相手を見て驚き笑顔で挨拶)
>トキヤちゃん
あら、そう言ってもらえると嬉しいわ〜!(どんどん食べてね!と袋からまだまだ出していき)
私もね、最初はびっくりしたんだけど急に『youはすごい人ですね〜?このお菓子食べちゃう?』とか言われてシャイニーがやってるんじゃないかと思ったんだけど…まぁ、気にしないことにしたわ!!(パチッと片目を閉じてウィンクすると次は何を食べようかしらと悩み)
>なっちゃん
似合ってるじゃない!!ほら、こっちもいいと思うわよ?
も〜!!モデルがいいと服選びもいつもにまして燃えるわね〜、じゃぁ試着してみましょ!!(色々な服を手に持ち楽しそうに笑顔になると試着しましょ!と張り切り)
>翔ちゃん
体の調子は大丈夫?
無理しない程度にしなさいよ?(微笑み少ししてきし)
>ミーナちゃん
あら?見ない顔ね……貴方クラスは?
龍也のクラス??(ん?と見たことのない顔で少し疑問を抱き話し掛けて)
>一ノ瀬さん
はじめまして一ノ瀬さん!(挨拶をしてきた相手に、にっこり笑って返し「一ノ瀬さんと、その御兄様の評判はイギリスでも聞いていました」と言い
>那月さん
えっ、ありがとうございます。那月さんもとても美しい髪ですよ!(突然髪を誉められ驚くも、嬉しそうに頬を赤らめ相手の綺麗な髪を返すように誉め
>月宮先生
もしや月宮先生ですか?…本日よりSクラスに交換留学生として入らせて頂きます。(現役としても名高い相手の登場に目を尊敬でしばらく輝かせるも、ハッとなり「イギリスから来ました、ミーナ・レヴィアーテです」と慌てて挨拶すると鞄から菓子折を出しては相手に差しだし
トピック検索 |