来栖翔 2014-03-11 05:53:35 |
通報 |
>瑞嶋さん
おはようございます。朝から鼻歌なんて、何かいい事でもあったんですか?(相手の前に立ち挨拶をしたあと少し首を傾けながら問いかけ)
>四ノ宮さん
なんでもありません。さぁ、練習に行きますよ。(スタスタと歩き)
>月宮さん
お菓子もいいですが…食べ過ぎは肌荒れの原因になりかねないですからね。(いれてもらった紅茶に対していただきます、と言い飲みながら)
>なっちゃん
いい笑顔ね!!
なっちゃんはこうでなくちゃッ(うふっ、というとお出かけしましょうか?と提案して)
>まぁ様
あらっ、まぁ様じゃないの!!
まだ翔ちゃんがいないから仮参加という事で参加したらどうかしら??
>四ノ宮さん
…そういえば、喉にははちみつがよく効くみたいですね。(歩きながらふと思いだし、紅茶に入れてみるといいかもしれないですねと呟き)
>トキヤちゃん
確かにそうね…トキヤちゃんの言う通りだわあまり食べすぎない方がいいわね!!
その紅茶おいしいでしょ?
お菓子と相性がバツグンなのよ(うふふっ、と指に手をあてて)
>なっちゃん
じゃぁ、洋服でも見に行こうかしら?
なっちゃんに似合う洋服はいっぱいありそうだし〜
私が全部かってあ・げ・る!!(財布を手に那月の手を握り)
> 那月さん
鼻歌を歌ってたんです! やっぱり歌っていいですよね(微笑み)(自分がしていたことを相手にいい その後相手に訪ね)
> 一ノ瀬さん
一ノ瀬さんおはようございます(微笑み) いいことですか ⁉︎うーん そうですね 自分で朝早く起きれました‼︎(自分でもなぜ鼻歌を歌っているのかわからず少し戸惑い、いいことといえばと思い相手の質問に答えて)
>なっちゃん
いいわよそんなことッ!!
私の事は気にしないで?今日は私に払わさせて?自分の生徒ですもの可愛いのは当たり前だから…ね?(嬉しいけどそれは駄目よ?というとさぁ、行くわよ!!といい手を引っ張り)
>月宮さん
本当おいしいですね。それにしても随分とお菓子を買ったみたいで…(目の前のお菓子の山を見ながら呆気にとられ)
>四ノ宮さん
そうですね。決していらない物は入れないように。(何か他のものを入れそうな相手に注意をしながら)
>瑞嶋さん
自分でって…いつも早起きは心がけた方がいいですよ。(少しため息をついた後、予想外の返答に思わず微笑み)
> 一ノ瀬さん
…(微笑み)(なぜ笑われたかよくわからずなんとなく微笑み)
> 来栖さん
(/質問なのですがオリキャラ参加はありでしょうか?)
〉瑞嶋レイ さん
できるだけなし・・・といいたいとこだがokだぜ!
ちょっとした自己紹介をしてくれればな!
アイドルとか歌手とか・・・
まぁ、同じ事務所のやつってことでいいぜ!
よろしくな!レイ!
トピック検索 |