来栖翔 2014-03-11 05:53:35 |
通報 |
(/那月さんありがとうございます)
名前 瑞嶋レイ-MizusimaRei-
性別 女
身長 165cm
性格 明るく元気で、優しい
容姿 髪色は薄いオレンジ色でストレート長さは胸辺りまである 目の色はスカイブルー
備考 アイドルをしておりみんなと同じ寮で暮している
仮参加させてもらいます
月宮先生
練習はそんなにしてないですけど…多分、一昨日くらいピヨちゃんの歌をずっと歌ってたのでそれだと思います!(言われれば思い出したように笑顔で言い)
>なっちゃん
あらまぁ……歌うのは良いけど程々にしておきなさい?
歌を楽しんでくれているのは教師の私からしたらもう嬉しいことよ?でも自分を大切にしてね?(顎に手を添えながらニコリッと笑い喉にいい紅茶でも飲む?と問いかけ)
>レイちゃん
(宜しくお願いします!!)
月宮先生
はぁい!
分かりました!今度月宮先生の歌も作りますね!(返事をして笑顔で言いながら考え「いいんですか?!有り難うございますな!」と嬉しそうに)
>なっちゃん
あら、ありがとう!
それじゃぁ……今教室が誰もいないからそこでお茶しましょ?昨日買ったお菓子があるから食べましょ!!(お茶をもってくるとマグカップに注いでいく、お菓子を何個かもってきてお茶と一緒においてあげて)
>月宮さん
ありがとうございます。
力を抜きながら、ですか…覚えておきます。
…ってこんなところでお茶会ですか(やれやれと言わんばかりに困った顔をし)
>四ノ宮さん
いいえ、風邪なんてひいて大事なステージに出られない、とかになったら困りますからね。(小さくため息をつき、そんな目で見ないでくださいと言いながらそっぽを向き)
>瑞嶋さん
改めて、よろしくお願いします。(軽く微笑み)
All
(/寝落ちすいませんでした!!)
月宮先生
うわぁい!美味しそうな御菓子だ~!(両手を広げ嬉しそうにして)
いっただっきまーす!(御菓子を食べて)
一ノ瀬くん
そうですね!気をつけます!(笑顔で言いながら「どうしてですか?」と首傾げ相手の顔を覗き)
>トキヤちゃん
そう、トキヤちゃんの歌からは何と言うか……大胆さが伝わってくるのよね…もうその大胆さに見とれちゃうわ…(おっとりとした顔で告げて)
あら?いいじゃないの?
まぁ…龍也に見つかったら怒られちゃいそうだけど…
トキヤちゃんもいかが?(マグカップに紅茶を注いで)
>なっちゃん
うふふっ、なっちゃんっていつも幸せそうよね…
見てるこっちまで笑顔になれるもの……(紅茶を飲みながら微笑み)
>なっちゃん
嬉しい事言ってくれるわね〜……でもね?
私達アイドルがいっちばん嬉しいのは……パートナーの作った曲を歌う事…これが一番の幸せだと思わない?(那月の両手を優しく包み告げるもパートナーと言う言葉に少し悲しそうな表情を見せて)
…そうですね。でも僕は皆と一緒に居るのもおんなじくらい幸せです!(笑顔で此方も両手を繋いでみて「先生?どうして悲しい顔をするんですか?」と相手の顔を覗き込み心配し)
>なっちゃん
…私のパートナーはね…3年前に無くなってるのよ…
私の卒業曲も何もかも頼んでた…大切な人
まぁ、もう今は心の整理がついてるから何ともないわ!(那月の頬をペチッと軽く叩いて「アイドルがそんな顔しないの!ファンに見られたらファンまで悲しくなっちゃうでしょ?」と告げて元気そうに笑い)
月宮先生
…そうなんですか…。何だか聞いてしまって御免なさい。(少し俯き)
月宮せんせぇ、…そうですね!僕が悲しんだらピヨちゃんも元気が無くなってしまいますもんね!(驚き相手の顔を見てホッとし笑顔になり)
(/寝落ちすいません)
> 皆さん
皆さん宜しくお願いします‼︎(元気良く挨拶をして)
ALL
♪~♪~♪(鼻歌を歌いながら廊下を歩き)
>なっちゃん
いいのよッ!!
もう過ぎたこと…気にしたらどうにもならないもの!!
だ・か・ら笑顔ね?
笑顔の練習よ!!(ニコッと自分の指で口角をあげて)
トピック検索 |