ヌシ 2014-03-10 22:09:28 |
通報 |
>憐
__...こんにちは、憐
( 食堂にて、団子を頬張っていると奥の方へと歩みを進め腰を掛けた見知った相手。団子を両手に相手の元まで行けばニコッと微笑み掛けながら挨拶してみては隣に腰掛け。)
>all
__...もー、リンクは人使いが荒いなぁ..
( 両手いっぱいに本や資料を持ち廊下を歩きながらぶつぶつと文句を呟いて。_ 全く、少しは自分で運んでも良いじゃん _ 顔を顰めながらそんな事を考えては大きな溜息をついて。)
( 絡み文書かせて頂きました!、良ければ、これに絡んで頂けたらなーって思います!! )
>アレン君
あ、アレン君!(廊下を曲がるとふと見慣れた白髪の後ろ姿の相手が目に入り声をかけては「重そうだね…よっと」と相手の返答を待たずに相手の持っていた資料を上から半分ほど持ち
>主様
( わわ、すみません!、先輩を付け忘れてましたーっ。憐先輩って言ってるって事にしてください! )
>アンヌ
あ、こんにちはアンヌ....あ、大丈夫ですよ!
( ぶつぶつと文句を言い続けていた酷い顔の状態から一変。何時ものように愛想のいいニコニコとした笑みを浮かべ挨拶をしては上から半分程資料を取ってくれた相手に嬉しく思いながらも首を振り相手の手元にある資料を取り戻そうと手を伸ばし。)
>アレン君
だーめ!すごい重いでしょ?(相手の伸ばして来た腕をヒョイっとかわし、澄ました顔で上記を言い。「それに運びながら久しぶりにアレン君とお話したいから!ね?」と提案しては微笑み
トピック検索 |