鏡音リン 2014-03-10 18:42:00 |
通報 |
>レンカちゃん
どういたしまして!宜しくね(えへ、とはにかみつつ笑みを洩らしては『バナナ食べる?、』と小首傾げ
(/私も大人しめなイメージ持ってるので全然構わないです!鏡音残り一人!←/此方こそ宜しくです!、)
>ぐみやん
楽しそうだなんて...、嬉しいな!(此方も照れ笑いしては『宜しくね!』と意味も無くふわりと一回転して
(/いえいえ!ぐみやん、かわゆす←)
リンちゃん
わぁー!やっぱりリンちゃん可愛い♪
(相手が一回転したのを見れば両目を瞑ってはむぎゅっと自分の方に抱き寄せて堪能し
(家のGUMIは元気が取り柄ですから←←)
リンちゃん
うん、よろしく(フフッと頬笑み、バナナと聞けば目をキラっとさせ「いいの?」と)
(/それならよかったです!ですねあとh(殴←)
ALL
よろしくお願いしますね(ぺこりと)
>ぐみやん
ぴゃぁっ…!(驚いて肩を跳ねさせるものの恥ずかしそうに視線をさまよわせながらぎゅ、と抱き締め返し
(/元気もりもりーっ←←)
>レンカちゃん
うん!お近付きの印に(笑顔でバナナ一房を出してずいっと相手に差し出し
(/後はリントk(((
>レン
ふふ、(何故か小さく笑みを洩らしパッと手を離しては『バナナ、食べよっか!』とバナナと蜜柑を用意し始め
(/了解です!)
リンちゃん
可愛い!可愛いーよー!
(むぎゅっと抱き締めながらも、相手の頬に自分の頬を擦り付けては抱き締め返してきたのを嬉しがり
(Hshsですねー!!←)
レン君
おやおや、良い笑顔ですなぁ?
(両手を組ながらうんうんと顔を上下に頷かせながらクスクスと口元に指先押さえて笑って
>ぐみやん
ぐ、ぐみやんの方が可愛いよ...(微かに頬を赤く染めてへら、と笑って
(/元気なぐみやん大好きです!可愛いです!ぎゅーぎゅーしたい←)
>ルキ兄
良いよー!(にぱにぱ。
(/どうぞどうぞ!!)
>リンちゃん
ふふ、よろしくお願いしますわ(頭を撫でて、/
(/ですねー…”~わよ。„と”~ですわ„どっちにしようか迷ってました~
ありがとうございます!、
>ルキ
よろしくお願いしますわっ。(ニコっ、/
(/何げに絡ませて頂きました!←
よろしくお願いします!
>ルキ兄
宜しくね - 、(笑顔で手を差し出し握手求め、
(/いえいえ)
>めぐりん
ん、えへへっ(大人しく嬉しそうに撫で受けて
(/嗚呼、成程。其処で悩んでらっしゃいましたかw/いえいえ)
>レンカちゃん
気にしないで良いよ!(にこにこ
リンちゃん
わぁ・・・・・照れてる照れてる・・・
(クスクスと微笑んでは少し離れて頭を撫でながら「ごめんね?」と少しだけ意地悪な笑み浮かべて
(曖昧なGUMIでよければどうぞどうぞ)
ルキ君
はーい、よろしくねー?
(声をかけられれば固めを閉じてウィンクしながら親指を突き立てて挨拶し返して
ルカさん
お願いしまーす!
(人目向けては頭を下げて挨拶すればあげては満面の笑顔で答えて
レンカちゃん
お帰りなさーい
(クスクスと微笑んでは片手をヒラヒラと振りながらニコニコして
トピック検索 |