主 2014-03-10 16:02:35 |
通報 |
エネ
…貴様は、確かあのヒキニートの携帯端末に居たウイルスもといヒキニートの天敵ではないか。いつから三次元の住人になりやがった(メカクシ団アジトに無言で入り込めば居るはずのないが見覚えのある人物を見つけ小さく首を傾げ話しかけ
マリー
なっ…!……あ、ありがとう(少し驚きつつ頬を赤く染め顔を逸らし
シキ
……なん、だとっ!!(餌の入った袋を探しいたが袋の置いてあった場所になく冷や汗を流し大慌てで辺りを探し始め
ワカ
……フハハハッ!地獄のショーの始まりだ!!(木の棒を拾い上げたと思えば突然笑いだしそう叫び地面に大きな魔法陣を描き始め
>>マリー
何か、ごめんなさいね?((相手の様子を眺め申し訳無さそうにして
>>ショータ
…わぁぁ…凄い…((大慌てで探す相手に気づいておらず読書を楽しんでいてキラキラと目を輝かせて
マリー
こいつ、まさか俺様に精神攻撃を仕掛けてくるとは…、侮れぬな…(顔を逸らしたまま相手に聞こえないよう小さな声で呟き
シキ
ど、どこだ!早く、早く見つけなければトレートルが…!!(辺りを探すも見当たらずさらに念入りに探すにつれ焦りも増していき
>>マリー
あなたが謝る方じゃないでしょ?むしろ、あなたに気を使わせた私が悪いわ((謝る相手に首を振りつつ言えば優しく相手を撫で
【あの、ロル書いてくれます?顔文字とかは駄目かと思いますが…それにどう返せばいいか解らなくなるので】
>>ショータ
うるさいんだけど…((相手の声が響いたのか不満そうに相手に近づき
>>ユウヒメちゃん
!えと・・じゃあ・・気を使わないようにする!・・ってことで・・おあいこじゃ・・ダメ?
(頭を撫でられれ嬉しつつも言葉を探し)
【あ・・すみません。ロル送るのわすれてました・・!!顔文字は元々リアルでよく使っていたので・・・。これからは気をつけます!ご指摘ありがとうございます】
>>マリー
えぇ、あなたがそうしたいのならそうしてくれると嬉しいわ((微笑みながら相手を見ては相手に合わせるといったあと撫で続け
【リアルでですか、良くありまするね。俺は使う事がないのですがたまに間違えるので。いえいえ、お互い頑張って行きましょう】
とりあえず、レス返ししとく。
>ショータ
何でも良いから寄越しなさい!
(怪訝そうな目で相手見つめ。相手の裾を乱暴に引っ張って無理矢理にでも出させようとし)
>シキ
うっ…。
(さすが幼馴染みといった所か相手にはバレバレだったようで顔をひきつらせて「何が良いのよ〜」と首かしげながら)
>>168
(/男子オリキャラなら相手おりますよーっ)
>>ベニヨ
フフッ、幼馴染みで良いところはそういう所よね?相手の思考は良くわかってしまうもの((顔をひきつらせる相手にクスクスと笑いながら言えば『さぁ?何が良いんでしょうね?』と笑いながら
【久しぶりです、幼馴染みコンビで再びできてよかったです】
(/ 先程の者ですが不点は無いでしょうか? )
名前【霧晴 裕樹(キリハラユウキ) / ユウキ】
性別【男】
年齢【15】
能力【目を浮かす/一定時間軽い物が浮かす事が可能。人間など限度が有る物は最低6㌔なら可能。】
性格【云わば二十面相の様な性格、最初はツンとした態度で接するが慣れればデr(、之と云って苦手な物は無い様だが唯一 "蛇" が苦手、思った事は直ぐ表情に出る、】
容姿【身長158、童顔の為幼く見られがち。服装はフード付きのパーカーの下に薄い赤のシャツを着ている、下はズボン。目付きが少々悪いが黄色の目をし能力発動時に赤。髪は色素が薄い茶で猫っ毛で髪が跳ねている。珠に笑うと八重歯が見える。オレンジのイヤホンを愛用/CVにて声優さんの声を少し高くした様な感じ】
備考【自宅に居る際に、家が火災に逢い死去。其処で此の世界に紛れ込みメサラシ団に入る。】
イメージCV【浅沼 晋太郎/詳細容姿】
サンプルボイス /「暑ッ..、」「大好..って言わせんな!!」「何それ..ッ蛇!?、」
(/この久しぶりな感じ……、シキ…返事できなくてごめんなさい…←
とりあえず、遅くなりましたが、>>176様参加許可しまーす!)
トピック検索 |