ほう 2014-03-10 14:47:57 |
通報 |
悪いなw3時間くらいまたせてwww
ok!ハニー腕まくらしてあげる………(おいで?)…はい、そして、おやすみwwwwwwwww
まあ子供早く寝なさいww……おやすみハニー(微笑
3時間も風呂はいったらふにゃふにゃになっちまうwww
腕まくら…だと…コイツ、イケメンか…
子供ですってバブー誰が子供よバブー
ん、まぁおやすみ!!
またなァ!!(ブリッジ
春休みってこんなに早いのか?嘘をつくな…幼稚園児だろ?お前は………(?俺は幼稚園児を嫁に……oz)wwwww
こっちは雪止んだw乙w
てか、受験生勉強しろよww着いていけなく なるざますよ!(スネ夫ママ)www
あ―
これやっぱりアレだなアレ攻略本ほしいな
いやまてまて己の力でクリアしたいきもするなうんうんそうだよ俺めげるな俺ファイトォォォォオァ!!!!!!!!
ハニー春休みだからって寝てばかりいるとブクブクになるぜ?wwww
ハニー少し早いけど…ホワイトデーやるよ!( ^ ^ )/□(寿司
浅慮せず食えよ!!wwwwwwwwwwwwww
ブクブク…
そのまま風船になって空をフラァァァァイ!!!
ホワイトデーですって!?あらやだお寿司(くねくね
うまwwwwバリムシャァァwwwwwwうめぇwwwwwww
ハリーポッターで、膨らんでた奴いたなー(失笑)ww
お前よく食えるね?シュールストレミング(世界一くさい缶詰の中身)が、わさびの代わりに入っているのに……!
ちょっとハニー近づかないで?wwwww
なんだと……?渾身の右フックを受けて立っていられるとは……ワシと一緒に世界を目指さんか?wwwwwwwwww(ボクシングwwww)
ハニーのキャラが変わりすぎてわけわかめだお………そんな所も大好きだが?(苦笑www)
ハニー聞いてくれ!戦場から帰ったら俺と………おっと、この続きは戦場から帰って来てから言うぜ………
(これが要の最後の言葉だった)
Continueしますか?
Yes? No? ………
とっつぁん…俺ァボクシングなんかしねぇよ…俺ァ……
安心しろ!!
俺も自分のキャラが定まっていない(どや
だがしかぁぁぁし!!ポジティブに考えるのだ!!オールマイティーでいこうオールマイティー!!!
yesよ……(ゲンドウポーズ
ジョー死ぬんじゃねえ!まだ立石だっけ?を倒せてないぞおおwww
ドヤ顔wwうぜぇwww なるほど…オールマイティ×オールマイティですか!………わかりません…(シラ
おかま口調でゲンドウのポーズやめろwww
へへっ…もえつきたぜ…(ガクッ
俺もよくわからねぇ。そこはふわっとなんとなくで大丈夫だ(´∀´)
俺今日すごい夢みたよ…長いプールをビートバンに正座で座ってて ひたすら流れる夢wwww
ふわっと!なんとなくか………やはりハニーは、頭いいな(嘘)
起きたんだけど頭痛いwww……寝すぎたかwww
ビート板www何があった!?お前…なんか悪いことしたんちゃいますか~(エセ関西弁)
頭脳派だからな!!!!!!!!!すいません冗談です()
俺も昼寝したら首寝違えたからヾ(*゜▽°)ツ
悪いこと…クッ…実は…つまみ食いを、しました…!!!!悪気はなかったんです!!!(ガクッ
頭脳派wwwやばい、変にツボッタwww]
大丈夫か?ハニー首寝違えるのは痛いからなー(心配www)
つ、摘み喰いだと!?……やっちまったなハニー……仕方ない、俺もハニーをつまみ食いすれば解決だ………(天才か!俺は!)……((…寝起きで頭回らないお ))
ほら笑え~笑うのだ!!
心配してくれるのか!(目キラキラ
おっ俺をつまみ食いだと!?いやそんな~…まだ発酵途中よ…(照れてるような照れてないような
もう、治まったよ(笑ぃ)
心配?少ししか…してねえよ……ばかが!(顔赤?)wwww
どっちやねんwwwいや?食わねえねえけどな?www苦いのは珈琲以外は苦手だしな……
全く心配だなッ(歯キラッ
首寝違えると何もしたくなくなるよなwwwww
あー…俺珈琲も飲めねぇやwwww珈琲牛乳も飲めないwwwww
いや?もとからお前何もしてねえだろwwww寝る以外に春休みなんかやったか?(見下した目wwwwww)
珈琲牛乳ってwwwおこちゃま……ハニーおこちゃまですねー?…よしよし(撫でwww)
…光合成…?
いやすまん無理があったなこれは。俺に葉緑体は存在しない。
んだとゴラァァァァ!!!
ゴウヤは食べれるぞあん?好き嫌いないぞあん?
ハニー…君って奴は…どっちにしても動いてねぇって事かwww葉縁体とか懐いww中学の頃やったなw
ゴーヤチャンプルは俺ゴーヤよかしてくうよ?美味しくないだろ?あれ
葉縁体なのかw一番覚えてるのww
なるほどな~(にやり) ハニーの口移しなら食えるかm(ごほんごほんww夜中でテンションがおかしくなってるだけだ!……気にするなww)
ハニー …眠い…
投稿する寸前で寝落ちしてしまった…
でも葉緑体ってうつ時りょうみゃくたいとかみょうりょくたいとかさまよった
口移しとかんもぉお!!
夜のテンション侮れんなwwwwww
なるほどな、葉縁体打つ時迷ったか…迷う…首をかかげて難しい顔してるハニーナイス!(俺はもうダメかもしれんwwwwwww)
あぁ、なんせ夜中だからな……全く(ふっー賢者タイム…(⌒-⌒; )見せられないよ…)
360°とか、キモイな……(どこのホラーだよ)引く
眠くなるとテンション上がるのか…関係ないけど俺明日デートなんだー 今日ホワイトデーバイトで潰れたから、明日してくる
ハニーぼっち乙
ふくろうは360°まわってもかわいいのにな…
wow!!!デートか!!!クソッ彼女いたのか!!
いいさ!!俺は!!勉強が恋人さ!!!!((
ふくろうかわいいか?乙女みたいな思考してるなハニーwww
まあね、ハニーも好きだが、やっぱりリアルのおにゃの子のほうがね?
勉強が恋人とかwwwwwさみしすぎるなww…
恋人ゆうても4年も付き合ってるから正直新鮮味がまったくない……
動物かわいいじゃねぇかwwwww
寂しいいうな!
寂しくねぇわ!充実してまっせ└( )┘┌( )┐
ウオッ長いな!!
新鮮味もとめてたらプレイボーイ(発音良好)になっちまうよww
エコーかけんなやww
ゴロゴロしてないわ!!
雪かきしてた('ω' )三( 'ω')三('ω' )三( 'ω')三('ω' )三( 'ω')三('ω' )
ごめんなー来れなくてww会いたかったぜハニー(棒読みww
弟とサンボ(ソビエト連邦で出来た格闘技)?やってんのかーwwww 仲いいねー
ゲンドウポーズって女に立て替えると、胸の前で手を組んでるイメージになる不思議(ハニー可愛いーきゃー(棒読みwwwv)
罵倒しながら、コマンドサンボか…お前らすげーなおいっ!wwwww
トピック検索 |