⇒この先 2014-03-10 10:02:38 |
通報 |
誰か来てくれると銀さん嬉しいなーなんてなァ
(ソファにもたれかかりカップアイスを口にしながら呟いて)
(/非似すまぬ。銀魂の銀さんやらせてもらいながら待機っっ)
名前_一ノ瀬凛(イチノセ リン)
年齢_19
容姿_銀髪で艶のある髪は腰辺りまで長く伸びている。主に紺色や赤い着物を着用。瞳の色は明るめの紫。身長は158cmで色白。
性格_お人好しで時に大胆。甘党な為、何時も生クリームを持ち歩いている(←)。何にでも生クリームをかけるという変人。
(/銀さァァん!←オリキャラで参加希望します!)
»一ノ瀬
(/ヒャアアアッ、なんと可愛らしい娘様!!銀髪で甘党とは…/にや、/遅れてしまいましたがどうぞどうぞ。絡み文出してくれるとすぐに飛び付きます!)
(/可愛らしいなんて!ありがとうございます!(キリッ)←えと、団子屋の娘と言う設定希望です!銀さんが団子屋に来た所で宜しいでしょうか…?初対面と言う事で…勝手に決めてしまって申し訳無いです!)
>銀さん
いらっしゃいませ…!……随分と男前な旦那ですねっ!(人の気配を感じれば客かと察し、コツコツと下駄を鳴らしながら相手に駆け寄るとニコッと微笑みかけて)
4さん
確かに、何でもと書いてありますよね
それに、元ネタならオリジナルとアニメは混ぜても「元」のが強いので、ここは普通に許可できると思います。文句を言うのであればしっかりと説明見た方がよろしいかと。謝るべきでは?
文章汚し申し訳ない、ここは良いと思いますのでお楽しみくださいね
トピック検索 |