げーむ実況者。

げーむ実況者。

きよ  2014-03-10 02:55:14 
通報

トピ名通り。某笑顔動画で活動されているげーむ実況者さんでなりちゃしませんかっと。
基本笑顔動画で活動されている実況者さんのみ募集しまっす。
中の人同士の喧嘩だったりマナー守れない方は回れ右。
腐系や喧嘩系は行き過ぎ注意。裏は駄目ですよーう。
名前は平仮名表記にしても片仮名表記にしても良し。
なるべく沢山来てくれる人がいいかなーっなんて思ったり。
んじゃ、待ってる。

コメントを投稿する

• No.22 by キヨ  2014-03-14 20:03:37 

>レトさん

さっすがレトさん分かってるわあ。…別に俺拗ねないけど、(大人しく撫で受けてはむすっとし
まあまあ、今構ってあげてるんだから許して、ね?(相手じと見し
レトさんビビリだからなー。耳元で叫ばないでよ。(ちょこんと相手の隣に座ってはへらへらと笑いつつ

• No.23 by レトルト  2014-03-14 20:25:16 

>キヨくん

せやろー?もっと褒めてよー。レトルトは褒められて成長する子だから!/←/…んー、なら蟹にしよっかな(視線斜め上に向けからかうように告げ、頭から手を退かし蟹のぬいぐるみを強奪して)それもそうやな、んじゃ特別に許したるわ。(親指ぐぐっ)
キヨくんの方が声デカいやーん。俺別に怖くないしー?(スタートキー押せば始まるオープニング。実況で見飽きたのかキャラを動かす所までスッ飛ばしつつ下手糞な口笛を吹き)

• No.24 by キヨ  2014-03-14 20:57:32 

>レトさん

凄い凄ーい。惚れるー。(棒読み/←)え、もうレトさん嫌い。(キッと軽く睨みつけては近くにあったクッションを抱きかかえ
うわ、何で上からなの、はーらーたーつー(デコピンしてやり
声デカいのはいいのー。嘘つけ、絶対怖がってるだろ(ゲームの進む早さに若干驚きつつも、そろそろ図書館かなーと呟き

• No.25 by レトルト  2014-03-14 21:07:47 

>キヨくん

マジー?ゲームも上手よレトさんっ(はあと)って言うてくれてもええんやでー(ドヤ顔)やっぱ拗ねとるやん、冗談やってー。きーよーくーん?(蟹のぬいぐるみ片手にもう片手で抱き相手の頬つんつんって)
俺も方先輩やもーん。…いてっ(顔顰めさすさす…)

鼓膜破れたらどーすんの、責任とってくれるの?(けら)べーつに…い、…!(図書館を探索しているとお決まりの場所から出てきたブルーベ…青鬼に肩を弾ませ。るもすぐに大きく咳払いして無言で操作し始め)

• No.26 by レトルト  2014-03-14 21:13:10 

やば、誤字脱字結構あるけど気にせんでなー。(てへぺろ/←)

• No.27 by キヨ  2014-03-14 21:26:41 

>レトさん

ゲーム下手だよレトさんっ(両手でハート作り)拗ねてないっつの。ばーかばーか。(ふいっと外方向いては少し赤面し←
レトさんが先輩とかやだー、ざまーみろっ。(ふっと鼻で笑い

鼓膜破れたらねー俺が介護してあげる、嘘だけど。(←)わ、きも…(両手で顔覆っては指の間から画面チラ見し

• No.28 by キヨ  2014-03-14 21:29:00 

あ、了解って書こうと思ってたのに忘れちった。(←
ドジっ子レトさんりょーうかい!
こっちは蹴ってくれていいからなああああ(叫←

• No.29 by レトルト  2014-03-14 22:01:31 

>キヨくん

…え?何て?(耳塞ぎひゅーひゅーと口笛吹き)俺は天才やし!ってかごめんて。機嫌直してやー?俺蟹よりキヨくんの方好きだよ!なっ!(たははーと苦笑浮かべ頬掻けば相手から手を離し親指立てて)
うーわ、キヨくんが意地悪するー。(肩窄め嘘泣き披露←)

どっちやねん。…あ、今気付いたけど鼓膜破れたら実況できなくね?(ハッ…!)ふふふー、怖いやろー。夜寝れなくなるでー(何故か今更上級者ぶって得意気に話し始めるレトさん。最初のポイントは回避できたらしい、)

やだーキヨくんってばお茶目さん!(きゃぴ)おう!ありがとなー。俺ドジっ子じゃなくて美声なイケメンや(←)はいっ蹴れんかったからキヨくん蹴ってー!!!!(クワッ)

• No.30 by キヨ  2014-03-14 22:24:59 

>レトさん

ゲーム、下手、だよ、レトさん。(真顔)おっし、俺優しいから許す。(ご機嫌になっては頬緩め、レトさん好きー。と微笑み
レトさん嘘泣き下手すぎ…(呆れ乍ぼそっと呟き

あ、それは駄目だわ。ファンの人に恨まれる、怖い。(がくぶる)寝れなくなったらレトさん何とかしてよ、絶対。(夜という事もあり地味にビビリ、レトさん怖くないの。と相手の服の裾をくいっと引っ張り

俺お茶目じゃなくて天才だから。(どや)ちょっと、美声なイケメンとか此処に居ないけど誰の事言ってんの。(冷ややかな目)レトさんの発言が酷すぎて蹴れなかったわー(棒読み←

• No.31 by レトルト  2014-03-14 22:36:57 

>キヨくん

…さ、次のお便りはー(急に始まる全身ラジオ←)ありがとー。俺も好きやで(へらり笑い返せば頭撫で)
マジで?これでも裏で練習したんやけどなー(視線明後日の方向に向け)

レトさんのイケボ聞けなくなったどうしてくれんだ!って苦情来てキヨくん叩かれるな。(どんまい、って他人事の様に肩叩き)えー、キヨくんが寝るまで一緒に居るとか?(首傾げ相手見ればパソコンを閉じ「俺は吃驚するけど怖いとかはないかなー。今日は此処まで!続きはまた一人でやるわー」と、相手を気にかけてか青鬼を中断して)

え、何言ってんの?(半笑い)俺しか居ないやん、見て!ちゃんと俺見て!(←)えーー俺のせい?蹴るならとっとと蹴りなさいよ!お母さん悲しい!(およよよ…)

と、今日は落ちるなー。明日レス返すわ。おやすみキヨくん!(に、頭ぽふー)

• No.32 by キヨ  2014-03-14 23:06:44 

>レトさん

ちょ、唐突すぎんだろ!!(吃驚するわっ、と驚き)わー、両思いー、なんつって。(撫で受け乍も照れ笑いし
動画撮ってP-Pに送ってあげよっか?すんげえ批判されると思うけど。(ポケットからスマホ取り出しては相手にカメラ向け

まずレトさんイケボじゃないって気付いたファンの人がレトさんに怒りぶつけるだろうけどね。(やめろー、と手払い除け)あ、それいいじゃん。あとジュース買って来る事ね。(レトさんナイスアイデアー、と親指ぐっ。終わると聞き小さく溜め息吐いては一安心し

おい!半笑いやめろ!傷付くだろ!(ぷんぷん)俺心綺麗だからレトさん何処に居るか分かんないわ。(←)優柔不断だから蹴れないんだよね、母さん御免。(両手合わせ)

ういっ。お相手有難う。おやすみ、レトさん。(手ひら

• No.33 by レトルト  2014-03-15 14:06:50 

>キヨくん

キヨくんが俺にお便り読んでって言うたから…(ふっ/言ってません)やーだキヨくんかーわぁーうぃーいー!(自分の口元に片手宛て茶化すように語尾を伸ばして)あー、目ェ真ん丸にして「それじゃダメだよぉ!」って言ってきそ!ウチ撮影NGなんでー(蟹のぬいぐるみで顔を隠し)

マジで言ってる?俺イケボやと思うけどなー(払い除けられた手さすさす)パシリかっ!そんな我儘言う子には何もしてあげませーん。(パソコンを何度か叩きツッコミ入れれば、唇を尖らせて)

キヨくんは鋼のハートの持ち主やから大丈夫やろ。(どやあ)俺悪霊か何かなん?(解せぬ)
親孝行の為にも蹴りなさい。キヨ少年よ(手首掴み手を離させて)

レス返すでー。

• No.34 by キヨ  2014-03-15 15:10:52 

>レトさん

とんでもない嘘ついたね。信用失うよ。(真顔)うわ、レトさんキモい。ドン引き。(哀れんだ目で見れば後退りし)P-Pレトさんに厳しいからなー。ちっ、いつか絶対撮ってやる。(軽く舌打ちし)

レトさん耳鼻科行く?否、行かなきゃ駄目だわ。(一緒に行ってあげよっか?、と首傾げ)うわ、酷い!意地悪!馬鹿!(顔顰めては悪口言いまくり←

最近鋼が硝子に変わったんだよね。だから無理。(どやどや)知らなかったの?悪霊だよ。(親指ぐっ)親孝行したく無いです、なので却下します。(離せーっ、と手ぶんぶん振り回し

• No.35 by フジ  2014-03-15 16:42:58 

返レス遅れてごめんなさーい(ぺこ、)

>レトさん
口ばかり達者で、ある意味立派なのかなー、なんて(落ち着きなくそわり、)

でもレトさんに懐いてるみたいだから可愛がってあげてくださいね(←)

>キヨ
嘘だろォ!?き、きよ…こーちゃんと実況した時に俺がどんだけ悲惨だったか知らないべや?(最早恐怖しか感じずがたぶると、/おま)

こら、ご近所さんに迷惑だから叫ぶのはやめなさい!(無駄にわたわた慌て)

• No.36 by レトルト  2014-03-15 18:38:55 

>キヨくん

だ、だってキヨくんが俺の悪口言うんやもん。(ズーン)酷っ!!折角褒めてんのにー。(とほほ…と肩竦ませて、)しかも彼奴運動も得意やし…何なん?足マリオのくせに!←/ふは、写真撮ってどうするの。(相手の様子に小さく笑えば首を傾げ、)

何も言うな…!俺に向かって耳鼻科は禁句や!!(片手を前に出し「何その微妙な優しさ!」くわっ←)え、え、えっ。ごめんて!冗談だから!(頬引き攣らせ冷や汗だらだらー)

うそん、ゴムの間違いやない?(真顔)マジでか。俺悪霊やったんか…(真面目に考え込むレトさん)

>フジくん

おーう!大丈夫やで!(に、)

年上に辛辣なお子さんで、ええ。(遠い目で返答しつつ相手の様子に首傾げ)そんな固くならんでええからね!気楽に気楽に。(ふふって笑み肩ぽんぽん)

うお、懐いてるように見えるんか。そうするわー。フジくんも甘えたい時は遠慮なく甘えて良いからな。先輩に任せとけー(けら、)

• No.37 by フジ  2014-03-15 19:42:39 

>レトさん
成る程。後でちゃんと叱っておきます(ぼそぼそ耳打ち/おいやめろ)緊張してるつもりはなかったんですけど、今すごくホッとしました!ありがとうございます(嬉しそうににへら、口元緩ませ)

気にせず何でも好き放題する時は心開いてる人だけだったりするんですよ?(くすくす、)少し照れくさいなー。気持ちだけ貰っておきます(親指グッ/Σ)

• No.38 by キヨ  2014-03-15 22:14:47 

すんんんませええええん。寝てたわ。爆睡してたわ。(←

>フジ

んー、こーすけから何と無くは聞いてた。フジうるせえ、フジビビりすぎってずっと言ってたわ。だからビビってる姿を見たいなーと思って。(にんまりと笑っては親指ぐっ/←

どーえーむー!此処にドMがいますよー。(上記叫んでやればさっきのフラグでしょ?、とけらけら笑い

>レトさん

い、言ってないよー。(顔引き攣らせては棒読み/←)レトさん普通にしてる方がマシだわ、さっきのマジでキモいから。(冷ややかな目で相手見ればドンマイ、と肩ぽんぽんと叩き)まあレトさんも足マリオUSAやって弟子入りしなよ。(←)んー、フジにプレゼントしよっかな。(特に理由も無かったようで適当に返事し

あ…ごめんレトさん…じゃあ総合病院にしよっか…(レトさん1人だったら絶対行かないじゃん?、と目細めて微笑み)じゃあジュース買って来て。(ね、お願いー。と相手の両肩掴んではぐらぐらと揺らしまくり/←)

絶対硝子だよ、すぐ壊れるもん俺のハート。(真顔)え…今迄気付かなかったの…まあ仲良くしてあげるから安心しなよ。(肩ぽんぽん)

• No.39 by フジ  2014-03-16 12:06:04 

>キヨ
酷い!!あの…キヨさん拒否権は?(額から冷や汗たらり流れ)

ドMじゃありません!もう、言うこと聞かないと晩飯抜きだからね!(←/相手の口手で隠し、)

• No.40 by キヨ  2014-03-16 15:34:55 

>フジ

ん?無いよ、(にっこり笑えばピースして/←

んぐ、えー、やだ。つかお前も母さんみたいな事言ってるし。(すまんすまん、と謝り乍手退ければ呆れつつ上記述べ

• No.41 by キヨ  2014-03-20 02:53:02 

あーげーとーくっ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック