ふーとさん。 2014-03-10 00:57:37 |
通報 |
なりきりのBLに於いて、受けとか攻めの表記要らなくね?
別に事に及ぶわけじゃないんだからさー、って思うんだが。私だけか。
死にたいとは思わないけど、消えてなくなりたいと思う事はたまーに。
自分が存在したって事実自体を、丸々全てリセット的な。
ま。実際、無理なんだけどね。ふは。
深夜は色々と考えさせられる。
そのせいで、無駄に完徹。午前中辛いわー。油断したら寝ちゃうかも。
寝たら確実に怒られるよねー。辛い。てか、そろそろ支度しよーかなー。
好きだから付き合ってるのか。付き合ってるから好きなのか。
いつも、よくわからなくなるんだよねー。この世は難しい事だらけだわー。
スカウトって怖いよねー。
制服着て、どっからどーみても学生感満載なのに声かけてきたり。
普通に親とか友達とかと歩いてても、関係なしに近づいてくる。怖い。
原宿とかになれば。酷い時なんて、数m間隔で居たりするから余計に。
中には結構名の知れたプロダクション的なのもいたりするからスカウトされて喜ぶ奴も居るのかもしれないけど、芸能界なんて安定しない職業はだめだめ。
皆様も、気をつけて下さいってことでー。電車なう。
「お姫様の愛は童話になり、魔女の愛は呪いになる。
魔女だって、かつてはお姫様だったのに。」
うわーお、切ないわー。( ^ω^ )
上辺だけの付き合い上等。
無理して周りの人、全員に素を曝け出す必要なんてないじゃん。
にこーって適当に笑顔ふりまきながら、話合わせて、当たり障りのないこと並べておけば表面上はなんとかなる。
表の顔なんて、皆そんなもんでしょーよ。
剣山が行方不明。道具整理してたら何個か足りないことに気づいた。
誰だー、私の剣山を持ってった奴は。今すぐ返せ。さもないとry
やべー、まじっべーわ。B専って言われたった。っべーわ。
午前終わりだったから、テンション右肩上がりに急上昇してたのに。一瞬にして急降下だわー。
電車内で、あからさまにしょぼんぬだわー。蹴り飛ばして表に出してやりたいわー。
てか、まずB専じゃねぇよ。
トピック検索 |