ふーとさん。 2014-03-10 00:57:37 |
通報 |
前はさ、死にたいとか言ってる奴が本当嫌いだったんだよね。
友達?知り合い?にもそういう奴居たんだけど、ずっと「死にたきゃ黙って早く死 / ねよ。心の病気とかただの甘えだわ。」って思ってた。
けど最近、自分にも人生のターニングポイント?的なのが急にやってきて漸くなんとなくだけど理解できたみたい。
本当どうしようもないくらい辛くて、苦しくて、毎日寝れない日が続いて、何故か不思議と泣けてきたりして、の繰り返し。まー、当然病院行ったところで即座に解決する様な軽い問題の筈もなく。
もしかしてあの時の彼奴もそうだったのかなー、って思ったらなんか今更ながらに申し訳なくなってきちゃったわー。なんであの時、「話くらいだったら聞くよー。」とか軽く言ってやれなかったのかね。きっと、その一言だけでも少しは気が楽になったかもしれないのにね。後悔先に立たず、とは正しく此のことですわな。やっと今頃になって気付いたよ。情けない、情けない。
試験で100点とったのっていつ以来かなー。
去年の夏?とかそんな感じ。まじで結構前だわ。
なんか、これって凄い嬉しいもんなんだってあらためて気づいた。
なんだなんだ。1ヶ月ちょいで体重4〜5kg減ったとは。
なにもしないで痩せれたのとか初めてだよ、本当嬉しい。
けどー、あんまり落ちすぎると怒られるからこの辺で止めといてくれないだろうか。
彼処の先生、本当目ざといんだよ。怖いんだよ。いやーね、全く。
どんなに、スキだと思っててもいずれは何処かしらキライになる。
どんなに、キライだと思っててもいずれは何処かしらスキになる。
そんなの、どっちが良いかなんてわからん。
けど±0じゃんね。皆、結局は普通でしかないんだよ。
めでたし、めでたし。
なりきり、なー。
やってはみるんだけど、直ぐ飽きるんだよね。NLとか特に。3日ももたない。
だからといって、BLをやってみてもさ。攻リバ同士って言ってるのに完全なる受狙いきたり、性格の設定もなんか、こーね。
それにさ。正直な話、ツンデレとかの設定持ち出してくる奴ってどう頑張っても完璧右寄りになんじゃん。後、頑張り屋設定とかもね。
そーいうのとあたると、やっぱ先が見えてるからさ。やる気なくなる。
此方としては、なりきりのBLにデレなんて求めてないんだよ。もう本当、男と男の真剣勝負がいいわけ。
なんなら喧嘩上等くらいのぐいぐいな感じが最高なのね。
まー、高望みでしかないんだけれども。
5位に白菜きてさ、3位に店長きちゃってさなんかちょっとテンション下がったんだよ。
けどさ、おっしーが思いの外頑張って4位だったから”まー、いっか。”ってなって。
後は、景ちゃんがかっこ良くずどーん、って1位決めるだけだったのに。
もし、もしもだよ。
不二が今年の1位だった場合、景ちゃんの不動の1位が崩壊するわけでしょ?
そうなったらさー、来年もヤバくない?絶対ヤバいよね。
だから決めた。
万が一、不二が1位なったら来年は私もバレンタインに参戦する。
チロルチョコを1つずつ包んででも大量に送ってやる。でー、数稼ぐ。これ決定事項。
魔女の条件?とかいう昔のドラマ。
YouTubeで見つけたからたまたま見てたんだけど歌が良いね。
凄い聞いたことあるやつ。たっきー?とやらも今より若い。
図書館戦争のアニメ見返してるんだけどさ、やっぱ堂上教官まじイケメン。
まえぬの声は置いといて、1人のキャラとして本当好き。
映画の感じも悪くなかったし。てか、むしろ岡田くんのファンになりかけたわー。
まー、もう1人のね。手塚光。
彼奴の場合は個人的にやっぱりたっつんメインだよ。どっちかって言うと、キャラよりたっつんの声。
映画の手塚はまー。結構かっこ良かったかもしれないけども。やっぱり、たっつん。
トピック検索 |