匿名さん 2014-03-10 00:16:17 |
通報 |
その彼とは付き合ってるんですか?
付き合ってないなら、通りすがりさんの言うとおりかもね。
自分も会いたかったら
もしほんとに予定がわからないとしても、そのことをこまめに伝えます。おれならですけど。
付き合ってはいないんですね。
もしこのままなら離ればなれになっちゃうんですよね?
それなら、また連絡したら重いかな、とか考えることないと思いますよ!
後悔しないようにできるだけのことはやったほうがいいと思います。
通りすがりさん。
そうですね。いつも都合が良いとは思っていました。だけど好きだから会いたい気持ちが勝って。。。
名無しさん。
離れ離れです。有難うございます。
このような事が初めてなのでどうしたら良いか分からなくて(T_T)
名無しさん。
できるならお付き合いしたいです。だめだとしても気持ちは伝えたいと思っています。直接言いたいのも含めて沖縄行く前に会いたいです。
好きな人に迫られたら付き合ってなくてもしたくなるでしょ、付き合えるかな、って期待するでしょ。
主さんだって簡単に体許したわけじゃないと思うけど。そういう言い方かわいそうだよ。
匿名さん
私が好きだから許して良いと思ったんです。
付き合う前にする事でないと分かってますが好きだから、良かったんです。
名無しさん。
有難うございます(>_<)優しいですね(/ _ ; )
また会えるか分からないけど自分の気持ち伝えようと思ってるんですが、気持ちだけ伝えても良いのでしょうか?
気持ち伝えた方がいいと思いますよ!
気持ち伝えないままだとモヤモヤしませんか?
主さんは相手に気を使ってるのかもかもしれないけど、できることはやったほうがいいと思います。
名無しさん。
はい、モヤモヤします(/ _ ; )頑張って伝えた方が良いですね(/ _ ; )連絡するって言われたので私からしない方がいいですか?質問ばかりでごめんなさい。
そうですか。うーん、それだと主さんからもう一度は連絡しにくいですよね。。
ほんとに忙しいだけかもしれないし。
にしても会える日とか休みの日のメールぐらいくれてもいいよな、と思っちゃいますよね?
はい、、、(>_<)確かに仕事の調整や引越しの準備等しなければいけないことありますよね。
はい!日にちの保証ないので、日にちの連絡欲しいです。このまま会わないままお別れした方がいいのではないかなと思ったりもします。
トピック検索 |