主 2014-03-09 22:46:59 |
通報 |
( .何でですか!?ここは引くところですよ!?←
もしかして主様、Sっ気強いんですか…っ?(ドキドry
【今吉】
口だけはほんま達者やなぁ…。ええや、…え?何、真琴どきどきでもしてんの?(さらりと返された言葉に苦笑浮かべたも心臓が足りない、なんて言われればつい期待が胸をよぎればそのまま問うて。「…ええよ、ワシがそう思っとる事だけ知っといて。」何にもならない、と好きな相手から言われ痛む胸を見て見ぬ振りすれば小さめの声音で告げて。「ほんまに?うわ、めっちゃ楽しみ」からかわれているだけかも知れないがそれでもいいと表情和らげて。
【福井】
そういう事さらってやってるんだろ?だから、たらし。(相手の手が離れ謝罪告げられれば小さく笑って大丈夫とでも言いたげに首降ったも首傾げられれば今の行動指摘しつつもう一度同じ言葉繰り返して。「だってほら、宮地優しいし何か近くにいてほしい、みたいな?…つんでれめ、嬉しいのはあたしだけかよっ」肩落とす姿に首傾げれば安心する理由をはにかみながら付けたしていき。曖昧な言葉に小さく笑えば思っている事そのまま述べ。
トピック検索 |