匿名さん 2014-03-09 22:04:16 |
通報 |
彼のストレス発散の場がそこしかないんだろうな。
ってわかるけど、あまりにひどすぎてどーしたもんかと思ってます(笑)
本当、女の怖さ見せてやりたいです。
彼氏の知り合いや.周りにコッソリある事ない事噂流して.自分はへぇ-。怖いよね。って言っとけばいいよ。
バレたらバレたで.同じ事してたよね?
言えるの?って言って相手の逃げ場潰して追い込む。
そしたら別れるになると思うけど.自分だけが被害を背負うのでは無く.相手にも同じ痛みや苦しみをプレゼント。
ネットでやってる彼は言いたいだけなんだと思う。構ってちゃんだから周りに居る大切な人に気付いてない。
気付いてない内にリアルを崩壊させてやるんだ。
とくめいさん ありがとうございます。
確かに周りにいる大切な人に気づいていない。私に対してだけではなくそれはすごく感じます。
なるほど!そんな手があるんですね!
なんだか少し躊躇してしまいます(>_<)
でもそれもある意味彼の為にもなりますよね。
本当、文字だけで綴られて、ましてやblogなんて知り合いも見てる可能性ありますもんね。
本当のことならまだ、私も反省するんですが、おひれはひれついて全然違う内容になってたりしますからね(笑)
名無しさん
自分が辛いときに彼女はあんなことして、こんなことして...って実際は違うかったり、言い方一つで人が勘違いするようなことだったり、自分がうまくいかないのは全て彼女のせいだ!と言わんばかりの内容です。もしも不満があれば私に直接言えばいいのに、自分は彼女に言ってるのに聞いてくれない逃げると書かれていました。これも実際は逆で彼が逃げて、話しあったほうがいいよね?と私が言ってもイライラするからと言って投げ出すんですよ。まさに、自分の悪いところを私に当てはめて書いているような内容だと感じました。自分が彼女を教育してるんだ的な言葉も...。他にも色々ありますが、本当のことも書かれてあるので、その点については十分反省しています。
彼のためを想って言った言葉や行動が、全てネガティブに捉えられてるんです。
メールか何かで、まず、愚痴ってたの…知ってるよ。的なちょっと怖い感じで言ってみましょう~w
別れるなら最後に
「ごめんね、私のせいで何もかも上手くいかないんだよね。じゃぁ、別れたらきっと人生大成功だね^^よかったねぇ」
そう無駄に笑顔で言ってやりましょう。
着ぐるみパンダさん
無駄に がポイントですね(笑)
やはり言った方がいいとゆうことですね!
考えてみます ありがとうございます。
トピック検索 |