主 2014-03-09 21:40:38 |
通報 |
名前;榊 みこ
年齢;16歳
性別;女
容姿;明るい茶色の腰のしたまである髪をツインテールにしている瞳は黄色服装はポップな動きやすい格好身長155cm
性格;明るい、元気、お菓子が好きでとくに甘いものがすき常にお菓子は持ち歩く、バスケが大好き、
能力;目に見せる(幻想を見せる)
備考;女子バスケ部に入っている
((pfはこんな感じで書いてください!!ではレス解禁です!!))
>>all
ま、周りに気づかれないように…っと((フードを深くかぶり歩いていてたまたまバスケコートを見つければ『ちょっと位寄り道しても良いよね』とバスケコートに立っていて
【て、テンション凄いですね。素敵なトピですよ?黒バスとカゲプロなら結構楽しいことになると思いますし】
>モモ
あ、モモ!(バスケットコートで練習していてボールを持っており相手を見つけると笑顔を浮かべて近づきフードをぬぐと「どうしたの?」と
((う、嬉しくてつい/ 照 /では楽しくしていきましょー!))
>>みこちゃん
あ、みこちゃん((近付いて来た相手を見ればフードは脱がずに『アジトに向かおうと思ったんだけどバスケやってたから見に来たんだ~』と理由を述べて
【えぇ、頑張っていきましょう】
>モモ
大丈夫!(ニコッと笑顔を浮かべながら言い能力を使うと急に壁のようなものが出てきて「これでまわりの人には何も見えないようになっているはず!!」と
>>みこちゃん
う、うん。やってみる((とにかく頷きシュートが出来るか不安になり『そ、そういわれても…』とやり方を説明しない相手に不安の表情をして
>モモ
あ、急にやってみたらって無理だよねごめん…(あはは、と苦笑いを浮かべると相手からボールを取り一旦床において「手はこうやって三角になるように作って……」と説明しはじめて
>モモ
よかった(ホッとしたように笑うと「そのままでボール持って…」相手の手にボールを乗せて「そのまま、体を曲げないように膝を使って投げる」と
>>みこちゃん
うん…こうして?((ボールが自分の手におかれたのをわかり説明を聞くと『こ、こう?』と言いシュートを打ちゴールはせず
>モモ
あ、おしい!(入らなかったボールを拾うと相手にそう言い「入らなければ手首に入れる力を調節してみたり膝の曲げ方を少し変えたり……」等とまた説明し
トピック検索 |