主/水谷 蓮・翠 2014-03-08 21:53:07 |
通報 |
『 そ、その …… あのね … 2人のこと、大好きだよ。 』
『 いいから黙ってキスさせろ。 』
如月 波留 / キサラギ ハル / 18y / 高3
性格 : 普通時 / 基本素直。押しに弱く照れ屋。絶えず笑顔な癒し系。ヤヤ泣き虫。稀に爆弾発言。好き勝手する双子を制御。一人称僕。
錯覚時 / 我儘横暴な俺様。常に積極的。本能のままに行動。羞恥等奴の辞書には無い( ← )双子を振り回す。サディスト。一人称俺。
以上を踏まえた二重人格。
容姿 : 無造作にワックスで整えられている黒髪。前髪有で襟足短め。瞳は澄んだ焦げ茶。切れ長二重。中性的な顔立ち。制服着こなしは普通時と錯覚時で異なる。普通時、キチンと着用。錯覚時、ネクタイ緩め軽く着崩す。私服等はシンプルイズベスト。身長174cm。
ロルテ :
__ 二人共お-はよ !
( 何時もと変わり無い登校。校内ですれ違う顔見知り程度の人間に愛想を振り撒き笑顔で挨拶。乍、登校して真っ先に探すのは双子の彼等の姿。彼等の居る教室へ足を運べば案の定、馴染の後姿を発見。思わず嬉々と口元を緩めると、ユックリ近寄り。彼等の前方へと天真爛漫な笑顔を貼付けた顔を覗かせれば上記述べて。 )
( 素敵トピに参加希望です - ! 不備等なんなりと !
駄目PF、ロルテですが是非御検討宜しく御願いしますッ/ペコペコ )
トピック検索 |