仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
光
おお!おめでとう!俺はこの前のSSRの光狙ってやったガチャは同じく確率が高くなってたラブルスが出た。思わず、お前らじゃない!嬉しいけど!ありがとう!(あんま使うことないけど)って小さく叫んだ(あははー…)
そう、か?まぁ起き上がってるし大丈夫そうで良かった(にへ)
…ひかる、だめか?(上目遣い)
all
気づいたら…もう4月やないですか…。( はぁとため息 )
亮さん
そうやったんですね、ありますよー狙ってものと違うの出てきて叫びたなるの。その場面まじかで見たかったすわ。( くすくすと笑いながら )
そうですよ、なんも心配はいりませんって。( 首を振りながら )
う、分かりましたよ…ええですよ(小さく頷き)
光
間近で見られてたら叫んだ途端光の腹にダイブする(キリッ)
ん、そっか。背後さんも気をつけてほしいけど光も気をつけろよー(くす)
よし!(計算通り(ゲス顔))
ほんとなー、桜も散っちゃったけど新学期頑張ろうなー
___はぁ、きっと…亮さん、俺に愛想つかしてもうたやろな。1ヶ月、いや今日から6月やから、2ヶ月も、顔出さんかったし。今日から、またちょくちょくと、来れる日が増える、思うんで。また、会いたいっすわ。( ドアの隙間から、こっそり顔を覗かせて )
(\はーい、どーも…いや、まず…すみません!僕の都合で、来れなく、大変申し訳なく思っています。また、皆に会えるのを願い、上げ落ちいたします。)
光
お、久しぶり。そんに気落ちしなくても俺も5月は忙しくて全然来れなかったから体感的には1ヶ月もたってないぜ。俺も来れる日は増えるからまた、いっぱい話そうな(にへ)
(/お久しぶりです!気にしてないですよ!大丈夫ですよー!)
亮さん
そうやったんですか?…よかったって思ってええちゅーことやんな。ほんま、ですか?俺も、時間が出来た時は来ますんで。空いた時間埋めていくんもありやないですか?( ぎゅっと抱きついて )
(\背後様ー、会いたかったです!すごく、今頃、何してるのかと色々考えながら…亮くんを思っていましたよ。こんな、光ですみません。今後とも、よろしくお願いします。)
光
はは、そーだなー。空いた時間埋めるつもりでイチャイチャしよーな(はは、と笑い抱き返すと額にキスして)
(/ありがとうございます!私の方こそ今後もよろしくお願いします!)
>亮さん
積極的な、亮さんも悪ないですけど…オレが愛でたいんで。覚悟してくださいすわ。( 頬に手を添えながらにやりと、笑い、唇を近づけて )
(\お礼なんて、言わないでくださいよ。今まで以上、背後様も、亮さんも愛させてもらいます! )
光
んー?何してくれんの?(うっすら微笑めば相手の首に腕を回して)
(/おや熱烈なお言葉ですな!私も光くんも背後様も大好きですよー!)
亮さん
亮さんからリクエストあるんやったら、なんでもやりますよ?ないんなら、ええですけど。( じっと見つめながら )
(\あは、熱烈すぎましたかね。ありがとうございます、その言葉聞けるだけで嬉しいもんですよ、)
光
リクエストなー…特に思いつかねぇや。光はなんか俺にしたいことあるのか?(少し考える素振りを見せたあと、緩く首を振り、相手の目を見つめて)
(/嬉しいって思っていただけたなら良かったです!)
亮さん
実際…そう聞かれたら…出て来おへんもんすわ。オレはこうやって話してるだけでもええですよ。隣に亮さんがおるんですから( 口元ゆるませては、じっと見つめ返して)
(\思わないわけ、ないですよ!嬉しいと感じるのが当たり前じゃないですか?多分…)
光
うんうん、そうだよなぁ…俺も光ると一緒にいれるだけで嬉しいしなぁ…(見つめ返されると少し照れくさそうにすると、あっと思いついて)
…ちょっと、キスしたいなーって…ダメか?(恥ずかしそうに頬を染めながら首を傾げて)
(/それもそうっすね( *˙ω˙*)و グッ!)
亮さん
そうっすわ。ほんま、その通りすわ…顔見れたら、安心できますし。この際から、1;1に移動するってどないですか?( 瞳を見つめながら提案して )
いちいち、聞かんといてください…逆に恥ずいすわ。( ほんのり赤くなる、頬を掻きながら目を閉じて )
(\そうっすわ!あら、うちの光が移動願いを…w)
光
1:1かぁ…確かにな。でっかいスレに2人だけじゃ寂しいし…移動すっか(成程と思い頷いて)
はは、ごめんごめん(目を閉じたのを確認するとそっと唇をつけ、自分も目を閉じて)
(/おやおや、こちらも…)
亮さん
どっちが建てます?それに、キャラ増やしたりも出来たりするやないですか。( 口元緩めて )
柔らかい唇っすわ、亮さん。(にやりと笑えば 軽く舌を絡めて)
(\ 賛同してくれた、やった〜すわ。)
光
んー…スレ名は光が考えてくれないか?俺センス無いし…立てるのは俺がやるからさ(少し考えたあと申し訳なさそうに眉を下げ、手を合わせてお願いし)
…恥ずかしいやつ(相手の言葉に少し頬を染めると舌を絡め返して)
(/当然ですわ(`・ω・´)シャキーン)
(/すっっっごい久しぶりにここ覗いたらなんか結ばれてた…←語彙力 ほんと数ヵ月来れなくて申し訳ないです…二人ともお幸せに)
トピック検索 |