仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>仁王君
おぉ、いってらっしゃい。(手ヒラ
(/落ち了解しました。いえいえ、俺の来るタイミングが悪かっただけですよ。お昼前後ですか…部活でこれなくて残念です。また夜あたりに顔出ししますね。)
>忍足君
アハハ…うーん…頑張ってな、ほんまに。(苦笑
あれや、いつも頑張ってる忍足君へのご褒美ってことで。な?
>財前
お?遅刻した時の謝り方なんてあれしかないやろ…
《スンマセン。向かい風やったんで遅れました。》…どや?
>宍戸君
おぉ、宍戸君おはようさん。…あれ?まだねぼけてるん?(首傾げ
睡眠不足は体によくないで?ちゃーんと寝とき。(小さく笑って頭を撫でる
>宍戸君
なんや宍戸君めっちゃ可愛いわぁ…。忍足君達には悪いけど、俺も和ませてもらお。(へらっと笑う
抱っこな?ええで、…こっちおいで(寧ろ自ら抱っこに向かう。そしてギュ―っ
>宍戸君
うわぁ…何この可愛い生き物!?この子ホンマに俺と同い年なん?(小声
この体勢でいるのも辛いやろうから…よっと、(抱き上げる)…其処のソファでも借りよか。(歩き
>宍戸君
お。宍戸君おはようさん。(小さくはにかみ
起こしてしもうて堪忍な。疲れてるならまだ寝ていてもええで?(ソファに座り、抱き直す)
(/学校についた!…と、いうことで落ちますね。わざわざ時間までお相手有り難うございました。可愛い宍戸君のおかげで、部活頑張れそうです!)
>蔵之助
…50点ってトコやな…200点満点中
学校着けたんなら良かったッスわ
部活、頑張って来て下さい
>all
さて…またこの3人やんな
もうそろそろパターン決まって来たんとちゃいます?
俺らがダラダラ喋っとって、そこに皆が集まり始めた頃に俺ら退場…
管理人として、それどーなんよ?なぁ、本体?
>財前
せやなぁ…確かに光の言う通りや
まぁ本体のPC内活動時間が朝の4時~5時半までっちゅーのが悪いんやけどな
…睡眠時間と勉強時間削ってようやっと捻出しとる時間やし、とやかくは言わへんけど
>all
(仕方ないじゃん…。宿題多い上に必要ない教科までつめこまれてるんだし…理数の授業受けるヒマあったら、その時間を小説のプロット練るのに使いたいの!!)
って本体が喚いとるぜよ
けどそれしとったら、成績落ちんか…?
>雅治
…言っちゃダメ!!
それ言ったら私泣くよ!?
海は全部私の涙なんだよ!?(最早意味不
(ちなみに上のコメは、立海の天才的なボレーヤーの中の人・高橋直純さんのライブ動画『電光石火の恋』の『こっちを向いてくれなきゃ泣くよ。海は全部俺の涙』という歌詞から来ています…分からなかったらゴメンナサイ)
(/受けになってしまうのですが参加希望です!)
んーっと参加希望いいか?(ピョンピョンっと数回はねれば止まり、首をかしげ)
>本体
落ち着きんしゃい…おまんがア/ホやっちゅうコトはよく分かったけぇ…
深呼吸×2して、ホレ、コレでも飲みぃ
(と言いつつ、鰯水の入ったグラスを渡す仁王)
>岳人
誰かと思たら岳人やんけ…エエで
(始めまして!!一人三役で悲しい一人芝居してた管理人です。これからよろしくお願いします)
>光
…アカン、光
仁王が本体にマズいヤツ飲ませよった!!
詐欺師が詐欺師の本体を詐欺に掛けよった(←は?
侑士
お、侑士!ありがとな!(言葉を聞けば嬉しそうにニコッと笑い)
(/いや~本体様の仁王君と財残君、侑士君がかっこよくて(ぽっ、←え)
非似な向日君ではありますがよろしくお願いします!)
トピック検索 |