仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
宍戸さん
料理が出来る人にはええと思いますけど、せん人からしたら、。宍戸さんの手料理会開いてくださいよ。( 手ぽん「ごちそうさんでした」己も両手を合わせて)
いつ俺があいつの友達設定になっとるんですか。ふりふり)
すいません、宍戸さんが寂しいそうやったんで。つい、(相手の驚き満足したような笑みで)
財前
手料理会なー…少人数で偏って無ければいいかなー…(相手の提案に腕を組んでみてはうーんと首を傾け上記を述べれば「あと人の味付けにいちゃもんつけなければ」とボソッと呟いて)
結構気が合いそうだけどなー。時期部長たちとしても(くすくす)
たく、びっくりしたぜ。まぁ寂しかったのは事実だし甘やかせろよー(相手の手を引っ張ってソファーに押し倒せば抱きついて)
宍戸さん
無理なんちゃいます?…大人数になりそうな予感しますわ。( ふりふりと首を振りながら 「誰が文句なん言うですか?食べるがわに意見なんて言えませんって」くすっと )
慣れない合いなんてごめんっすわ( ふん )
わっ、他校の先輩に押し倒されるやなんて、えうえですよ、好きなだけあまえてください( 腰に腕を回して抱き返し )
財前
うーん…誰かが手伝いしてくれるなら多分大人数いけるんだけどなー…(じーっと相手を見つめてみて「跡部とかが俺様の舌に庶民の味は合わねぇとか言いそうでなぁ…」とため息つき)
お前って若と似てるもんなー。誰かとの馴れ合い苦手そう(うんうん)
ははっ、てっきり財前ってキモいっすわとか言いそうだったから嬉しいなー(へにゃりと笑えば相手の胸あたりにすりすりと頬をすり寄せて)
>all
ん……くぅ…眠い(ソファで寝ていたようだがあまり寝心地がよくなかったのか目をこすって)
でも二度寝はするC…おやすみ…(また寝てしまうもシャツがはだけてお腹が見えており)
(/前にここに現れてからかなーーーり時間が経ってしまったので新しく絡ませていただきます…スミマセン)
>宍戸さん
…鳳とかにたのべはえんやないですか?…いや、何で俺の方みてはるんですか。( 嫌っすわと言う顔で見返して 「合わへんのなら食わでええとか言ってください」毒舌発言し )
苦手ですね、群れて何が楽しいんかわかりませんわ。日吉とならなかよう出来ますよ( くすっ )
なんか、宍戸さんが可愛かったんで…。甘えるんは無理ですけど甘やかすんは得意な方やと、思います( 頭撫でながら 優しい口調で )
>芥川さん
…この人は襲われるって意思があらへんのやろか。( 近寄ると正面に座ると、「芥川さん、腹ちらしてたら、襲われますよ?」起こそうと身体を揺らして )
(/絡ませてもらいました! 初絡みではないですよね?前にもちゃんと絡んだし、お久しぶりです。)
慈郎
…風邪ひくぞジロー(眠っている相手を起こそうと軽く揺さぶったあと腹を冷やさぬように毛布をかけて)
(/お久しぶりです!絡ませていただきました!)
財前
長太郎って包丁とか持ったことなさそうで怖くて…(えーっと唇を突き出し拗ねたようにして「あーなるほど、そう言えばいいのか」なるほど、と頷いて)
若と気が合うなら海堂とかとも気が合いそうだよなー(へー)
可愛かったとかなんだそれ。遠山甘やかすみたいにやってみてくれよ(撫で受けし気持ちよさそうにして)
>財前
んー…眠いっ…(起こされると体を伸ばして)
あれ?シャツめくれてる…もしかして……(目を開けて状況を確認するとじとっと見つめ)
(/そうですね!これからもよろしくお願いします)
>宍戸
んー…あれ?宍戸?なんでここに……(目をこすり)
眠いからなんとかしてー…(手を伸ばして相手の袖をつかみ)
(/お久し振りです、またよろしくお願いします!)
慈郎
眠いからなんとかしてって言われてもなぁ…(寝ぼけている様子の相手の頭をわしわしと撫でればあっ、と思いつき)
ミントガム食べるか?ちょうど持ってるし(ぷく、と立海の丸井のように風船を作って見せて)
(/こちらこそまたよろしくお願いします!)
宍戸さん
…しなそうそうに見えますね。俺もないんで、宍戸さんの迷惑になりますよ?( じっと見つめて「そしたら、食べてくれるんちゃますか?」うんうん )
芥川さん
眠いんはわかりますけど…ってもう起きるんですか?( じっと見ながら、何処悔しいそうに )
…芥川さん、今俺が脱がしたとか思ってはるんやないですよね?( 疑いの眼差し )
宍戸さん
色々抜かしてました、すいません。
海堂…たしかに、群れるの慣れてなそうですからね。( こく頷き)
そのまま意味っすわ。俺、遠山甘やかした事あらへんですよ?…( 腰を抱きよせては頭は撫でたまま)
>宍戸
食べる…うん、食べるC…(目を閉じたまま手だけ出して)
あと、カバンの中にコーラ入ってるから取って~…?(もう片方の手でカバンを指差して)
>財前
……?まだ寝てた方がよかったC?(ソファの上に座って首かしげ)
………ハッ!やっぱり!てことは俺を寝かしてあんなことやこんなことするつもりだC!?(素早くシャツのめくれを戻して)
財前
長太郎だとむしろ指切りそうで…でもお前なら甥っ子いるって侑士から聞いたからそれなりに器用じゃないかと思ってさー(どうだ?と首を傾げて「そっかー。んじゃ今度からしう言ってみる」うん、と頷いて)
切原みたいに下手に騒がないから気があると思うぜ(にへ)
んー…でも頭撫でんのとか上手いよなー(へにゃ、と笑えば「お前みたいなの好きになればよかった」と呟いて)
抜かし大丈夫だぜー
慈郎
はいはい、コーラな(相手のカバンからコーラを取り、ポケットからガムをひとつ取り出せば袋を開けて相手の口に近づけて。パッケージには激辛の文字が)
>芥川さん
可愛いらしい寝顔まだ拝めるならそっちの方が良かったっすわ。( 隣にちゃっかり座ると )
男襲う趣味なんってあらへんっすよ?芥川さんはそっちの趣味でもあるんですか?(腕つかみ、そのままソファーに押し倒し)
>宍戸さん
不器用そうっすもんね。…謙也さんならわかりますけど、なんで忍足さんが俺の甥っ子情報しとるのに今びっくりすわ。宍戸さんが可愛いくお願いするなら考えますよ?( 驚いた顔で最後は笑顔で「効果あるかわ知りませんけど」うん、頷き)
そうですか?甥っ子の頭とか良く撫でるんでその影響やおもいますよ。( 撫で続けて「好きな人いたんですか?ちゅーか、好きになれば…やっぱりなんでもないすわ。」初めて情報にびっくりして )
財前
あいつに1度包丁持たせた時上に振りかぶってて何するつもりかと思ったぜ…。甥っ子さんは謙也からの電話で教えられたんだってさー。…可愛くっつてもなぁ…(どうしようかと悩んでみては「光、俺の手伝いしてくれよ」と相手に抱きついては両手で頬を挟んでふんわりと微笑み)
あいつ一人にするとすねるから大丈夫だろ(くすくす)
俺は犬とか撫でるからわしゃわしゃって感じになるんだよな(ごろごろと猫が喉を鳴らすかのように擦りついて。「んー、いたぜー。今は好きなやついないけど…ほんと、お前みたいなの好きになれたら楽だったんだろうなー」と相手の背中に腕を回して)
宍戸さん
鳳のやつ、犯罪でもおかすつもりやたんですかね。あのヘタレ先輩、人の情報べらべらと…。(己の先輩からの情報だと知れば軽く舌打ちをし「…しゃ、しゃないっすね。手伝いますわ」名前呼びドキッとすれば小さく頷き)
拗ねたらめんどそうやないですか?(コテン、)
宍戸さんと犬…なんかええですね。( 顎下を撫でてみて「…今は、おらんのですね。…宍戸さんが恋人なら、毎日飽ひんし楽しいそうやと思いますわ。」微笑んだ笑顔で )
財前
ちょっと目を離すと指まで切ろうとしてたからなー…。ははっ、侑士も謙也がいつもよりテンション高くて煩かったとか言ってたぜ(相手の舌打ちを聞けば軽く笑って「よっしゃ、大成功」にひひ、と悪戯っぽく笑って)
樺地とか慈郎がどうにかしてくれるから問題ないね(ふん、)
うに…顎やられっと擽ってぇな…(顎下を撫でられるとぴく、と反応して。「うん、いねーよー。俺もお前と恋人になれるなら毎日楽しいだろうなー」ふにゃりと微笑み)
宍戸さん
…こわっ。あいつと料理はやりたないっすわ。あの人はいつもテンション高いんで。( 首を振りながら「大成功って、もしかして」じっと見つめて)
人任せるにするんですね。(くすっ)
やっぱ、擽ったいんですね。(撫でたままで「好きになればえんやないですか?」顔近づけて、にやりと)
>宍戸
あむっ……あれ?この味ミントじゃな、って辛ぁぁぁぁ!(ガムを差し出されると疑いもせずにパクリと食べ、突然の辛味にソファーから転げ落ちて)
痛いC……全身粉砕骨折だC……がくっ(その場で力尽きて)
>財前
かわいらしいって……そんなことないC(やっぱりそっちの趣味があるのかとビクビクしながら一応否定し)
そっちの趣味ないとか絶対ウソだC!?もう好きにしろー!(押し倒されると初めは抵抗するが疲れてくると目をじっとつぶって諦めた様子で)
財前
うん、だからあいつと料理する時は気をつけろ…マジで。んー…まぁ確かに謙也っていつもテンション高いな…(苦笑いしながら頷いて「へへ、ちょっとイリュージョンしてみた」ぺろ、と舌を出して)
拗ねたアイツを相手にするのは疲れるの(ぷく)
ん…なんかゾクゾクして擽ってぇ…(ふは…を息を零して「…お前がそういうなら好きになろうかな…」顔が近くなり少し恥ずかしくなって)
慈郎
はははっ、引っかかったな(くすくすと相手の様子を見れば笑い転げ落ちた相手のそばにしゃがんで)
大丈夫かー?(と述べながら相手をツンツンとつっついて)
トピック検索 |