仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>>ブン太
そりゃお互い様ぜよ!
>>跡部
しかしまぁおまんは器用ぜよ…
物語ん王子様っちゅーんは、そういうのを言うんじゃろ?
似合うとるよ
>>謙也
そりゃそうじゃな…
あれは、うん…(遠い目)
(キャラ変大丈夫ですよ~遠慮無くどうぞ!)
>>宍戸
大丈夫ぜよ
あ~至福…(ふにゃっと表情を崩して笑い)
13803 = クン
まさか無かったりするんじゃないだろい。(食べ終わった皿を洗ってから拭いて戻し)
& 13804
面倒臭いじゃん。(思考は回らず何となるんじゃ思考を止めないで)
13806 クン
ちっげ-よ!しばくぞ!
仁王
なら良かった。しかもそんなに癒されてんならこっちも嬉しくなるな(優しげに微笑めば顔にかかった横に流して顔が見えるようにして)
丸井
ぅ…だって思いつかねぇし…(うぅ…と唸ると小さな声で「じゃ、じゃあ、ちょっとだけ膝枕してもらっても…いいか?」と言って)
>丸井
んにゃ…うへへ…(ぴくっと反応するも寝返りを打ってまた寝てしまい、当然ながらよだれもそのままで)
>跡部
にひひ!そういうなら遠慮しないC!(上を向いて撫でている手の匂いをかいで)
>謙也
んー……っ、まだ寝てる…ふわぁ…(体を伸ばして目を覚ますも相手が寝ていたので今度は抱き枕にして寝て)
>宍戸
えー、ダメなの?マジマジ心配すんなってー!痛くしないから!(面白がってどんどん手を伸ばし)
んー……考えてないけど…あ!そうだ!(手始めに宍戸の背中に飛び移っておんぶしてもらおうと)
Zzz...(頬をつつかれると起きる様子もなくこてんと寝そべり)
(/最近来れなくて申し訳ないです…本当に…)
13808
膝枕……いいじゃ~ん。(膝を伸ばして)
13810
こうなったら…。(涎を拭き取りポッキーを取り出せば一本を摘まみ鼻先に翳して)
慈郎
おいやめろマジでやめろ。抜くのってなんでも痛いから!(相手の手から逃げるように後退りして)
うおっ!え、なんだどうした?(背中に来た重みに驚いて目を丸くすれば顔を横にし、視線を後ろに向けて)
…ほんと、見てて気持ちいいくらいだな(突っつくのを止め、ぶに、と頬を軽く引っ張ってみて)
(大丈夫っすよー!)
丸井
誰かにやんのは多いんだけど自分がやるのってあんま無くてさー…(ちょっと恥ずかしい、と頬を赤く染めて)
>>ブン太
同じじゃろ!
おまんも中々ぐしゃぐしゃじゃ
>>宍戸
ん~こんまま寝てしまいそうじゃ…
>>all
(イベント行ってきま~す!!!2日くらいまで音信不通になっちゃうけど生きてるんで!)
>亮
せやろ、人に言われてあーそうなんやな、って思うわ。恥ずかしいがる亮はみてみたいけどな。手繋ぎ登校か恋人同士見たいでええな。( 想像をすれば顔がにやけてしまい)
(/スナック飽きたりしませんか? 背後様、近いうちに謙也からキャラの変更する予定ですので!まだ何をやるかは見てみていで…)
>ブン太
ふ、返されてしもうたわ。ほんま人を誘う上手いな( されるがままに)
(/お知らせします、まだ変更するキャラは決めてはいないんですが、近いうちに謙也から別のキャラをする予定ですので。)
>仁王
仁王も飲みたくないやろ?(コテン、)
乾の作るもんは何を入れたらあんな不味いもん作れんねんほんますごいわ(苦笑い)
(/いきなりすみません、せっかく謙也今までやって来たのに皆さん申し訳ないですよ、でも別のキャラもやってみたいなーと二役キャラをやるのは無理ですから、ね。まだやるキャラは決まってないので決まればまたお知らせします!)
>跡部
大変やで、ゴンたくれやからなー、落ち着きがあんまないわ。
それ、髪色がそうやからひょこに見えるだけやんな?誰かに言われた記憶あるわ(どんなあだ名なのかワクワクしつつ)
(/跡部様とはまだそんなに絡んだら時間が短いですが近いうちに、謙也から別キャラで…絡むことになるかも知れません、まだ誰をやるかは決めてはいないんですが、ね。)
>慈朗
…ん、暖かいからだやな。慈朗、そろそろおきひんのか?( 目を覚ませば抱きついて寝ている彼を見つめてはクスッとえみがこぼれて )
(/背後さん、近内に謙也からキャラ変更します。まだ誰するかは未定ですがね笑っ)
all
これで全員返したと思うねんけど…抜けてたらすまん。
仁王
べつに寝てても大丈夫だぜ。ご褒美なんだから好きにすればいいさ(クスクスと笑いながら猫の喉を鳴らすかのように相手の喉をくすぐって)
謙也
自分じゃ体温がどうとかいまいちだもんなー。恥ずかしがる俺なんてみて面白いか?遠距離の恋人同士とか学校の噂になっちゃうな(クスクスと笑えば相手のにやけている顔の頬をつん、と突っついて)
(確かに割と飽きます。チップスター買っておいて結局食べてない…
了解です!謙也くんじゃなくなっても仲良くお話してくださいね!)
>亮
そうやて、自分の体温知ってたらちょっと怖いやろ?面白いちゅーか、可愛い亮が見れたら俺はそれで満足やけど?…噂か、最高やな。可愛い彼女とカッコいい彼氏とか言われてまうんかな( にやける顔は収まらないままで。)
(/僕ですよ、ポテチの関西だし買ったのにまだ全然いっぱいあります。もちろんじゃないですか、キャラ変わってもやるのは僕ですから!仲良くさせていただきます。)
謙也
うーん…平均体温とかならそんな怖くないと思うけどなぁ…。可愛い俺だけって…違う俺は見たくねぇの?(突然ソファーに押し倒してはにや、と笑って)
可愛い彼女って俺のことかよー(むぅ、と頬を膨らませれば、またつんつんと頬を突っついて)
(ポテチの関西だしとな???なにそれ見たことないんですが美味しいんですか?
(「・ω・)「うぇーいヤッター)
俺様としたことが…背後がバタついて来られなかったぜ。悪いがレス蹴りさせてもらう。詫びとして俺様の直筆サインポスターを贈るぜ(←)
跡部
おーす、久しぶり、レス蹴りは了解。あ、そういえば眠気は大丈夫か?(手をひょこっと上げながら)
あと、お詫びのサインポスターはいらねぇからチーズサンドよこせ(←失礼すぎる/上げていた手を腰にあてればドヤ顔で←)
>宍戸
あぁ、ここ最近久しぶりに眠れたから問題ないぜ、ありがとな(欠伸/←)
アーン?ったく…柄にもなく遠慮しやがって(自分の良い方に捉えては何かを用意し始めて)
>丸井
んー…甘い…あれ?ここどこ?(眠りながらむぐむぐと口を動かすと甘さで目が覚めきょろきょろして)
>宍戸
大丈夫大丈夫!痛みは一瞬だから!(しゃがんだままとことこ歩いて近寄り)
なんでもないC!俺マジマジ喉乾いたから自販機!(乗ったまま指差し)
ん…うーん…どうしたの?(とろんとした目で首だけ動かし)
>忍足
わっ!!……実は起きてたC!びっくりした?(突然目を開け体を揺さぶっておどかし)
(/名古屋聖徳の英語で話す連中とかのナリじゃなかったらまた絡ませていただきます!よろしくお願いします)
>跡部
え!サインポスター!?やったー!メ◯カリで売るね!(ポスターを嬉しそうに受けとると丸めて)
>慈郎
…おい、慈郎。売るっていったか?(喜んでくれているようで満足そうに頷いていたが、続く言葉に一旦停止してから恐る恐る確認し)
跡部
そっか、なら良かった(元気そうな姿をみてはうんうんと頷き)
キャー、アトベサマカッコイイー(別にマジでいらねぇんだけど、という言葉を飲み込み上記を棒読みで述べ)
慈郎
一瞬でも痛いのは嫌だわ!…慈郎、それ以上こちらに来るなら俺にも考えがある(全然止まらない相手を強く睨めば声に力を入れるように話し)
はいはい、おーせのままに(相手をちゃんと背負い直すと近くの自販機まで歩いて近づいて)
遊ぶもん見つかんなかったから慈郎のほっぺで遊んでた(じーっ、と相手を見ながら)
all
(/皆さまに、報告です。土曜日ぐらいまで、顔出しだができません!で、次に来たときは、謙也じゃなく、財前で参加しようかと思っていますので!よろしいくお願いします!)
最後の挨拶が大事な思ってな、俺からも…今までへたれなオレと仲良くしてくれておおきに!財前に変わっても、よろしゅしたってな! ほな、感謝も込めて、これは皆が好きなもん集めた手土産とたこ焼き ( すっと机に置けば、一例をして部屋を去り)
トピック検索 |