仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
13785 + クン
勿論全然良いじゃん。景吾呼びとかラッキーだろい。(流暢に話すと今一度顔色を目に止めてほくろを発見)
ブン太
俺が、健気?…なんでだ?(心底わからない、というような表情をしながら後をついていき)
そっか…俺も思いつかねぇし別にいいか(開き直った相手にみならい自分も開き直って)
跡部
なるほどなぁ…んじゃ、どうせなら寝れば?少しでも寝れば楽になるし。それにいっそのこと膝枕でもしてやろうか?(眠たそうにする相手になるほど、と頷けば相手が座っているソファーを指差しにやりと笑い)
仁王
おう!いいぜ!(にっと笑って毛布をどこからか持ってくるとソファーに座って)
よし、おいで仁王(毛布をかけられるように準備をすると手招きして)
13787 クン
背後がそう思ったのもあるけど、悪い意味では使ってないから気にするなよ。(ぷぅとガム風船を膨らまして萎ませた後店の扉を開け
この話はもういいじゃん。(切り替えとなり)
ブン太
そっか…じゃああんま気にしないようにする(相手の言葉にうんうんと頷けば相手の後に続いて店に入り)
んー…じゃあこの話は終わりな。あ、そういえばマンゴープリン作ってみたんだけど食ってみる?(はっと思い出しては言ってみて)
>丸井
んにゃ…そこは………へへ(なにかいい夢を見ているのか口が緩んでよだれが垂れ)
>宍戸
うー、くやC!このー!(しゃがんですね毛を1本抜いてやろうと)
宍戸はこれからしばらく目隠しね、いいよね?(いつのまにか後ろに回って)
ねー、まだー…?……Zzz...(しゃがみこんだかと思うとすぐに寝て)
>跡部
……んにゃ!あぶないあぶない、寝るところだったC!それにしても…跡部ってなんかいい匂いするんだけど(ハッと目を覚ますとクンクンと鼻を鳴らして)
13789
手作りプリン?絶対食べるに決まってるじゃん。(食べ物となれば目の色も変わり)
( 13790 クン
慈朗君起きてぇ…。涎が…。(顔寄せて起きるか分からないが耳に息を吹き掛けてみて)
>>ブン太
へぇへぇ、ブン太のご随意に(楽しそうに頭をわしゃわしゃと撫で)
>>跡部
跡部ん招待とあらばのらんわけにはいかんぜよ
…喜んで(大袈裟に礼をしてみせにっこりと笑い)
>>宍戸
やった!
宍戸の膝、独り占めじゃ~(嬉々として横になり)
…頭重くないか?
>丸井
アーン?俺様の美貌にやられたか(此方を見据る相手にフッと得意げにナルシスト発言し)
>宍戸
あー…それもありかもしれねぇな(相当眠たいらしくあっさりと頼む方向になってしまっていて)
>慈郎
俺様を誰だと思ってる、当たり前だろう(相手の言葉に上機嫌になりもっと嗅げと言わんばかりに近付き/ヤメ)
>仁王
言うじゃねぇの(小さく笑うと手際良く自ら準備し始め)
>亮
おん、よしゃっ。亮の独り占めゲットやで。そうなん、俺ってあったかったやん。(肩に埋める相手を見ると心の奥底で可愛田舎なんて思いながら)
(/こう見えて最近は大食いなんでw)
>ブン太
最後までってなんやねん。…ッン、仕返しな(にたりと笑えば軽く舌をペロッといれると満足したように顔を離し
せやな、久しぶりやな。(に
>跡部
金ちゃんの期限とりはたこ焼き上げたら大抵は大人しゅーなるからな。(こく、頷きながら)
せやで、カッコいい名前でもつけてくれるんか?(向けられた目を見つめながら、相手のセンスを期待しつつ
>慈朗
ん、なんやこいつかわええやんか。寝顔も、最高やな。(そっと抱き締めながら机にあるスマホを取り出しては音をならさないようにぱしゃりと写真を取れば満足そうな顔をしてから再び目を瞑り)
>仁王
乾汁…あれは死んでも遠慮したいわ。あんなもん、飲みもんちゃうから!(首降りながら
(/主さまー、質問よろしいですか?…えっとですね。キャラの変更とかってありだったりしますか?無理なら全然大丈夫ですから)
慈郎
うぉい!何しようとしてんだやめろマジやめろ(自分の足に手が伸びたのを見ればすごい勢いで後ろに下がって睨みつけ)
はいはい、いいぜ。だけど何するつもりなんだ?(相手の気配が後ろに来たのを何となく感じれば何をするんだろうと考えて)
…あーぁ、寝ちった…(相手がしゃがみこんだのを見れば自分もしゃがみ軽く相手の頬を突っついて)
ブン太
んじゃ食うか。飲み物もいるか?(うん、と頷けば冷蔵庫に行き扉を開けて)
仁王
全然重くないぜ。仁王こそ硬い枕だけど大丈夫なのか?(毛布を相手にかけて、頭を撫でながら)
跡部
…お前がそんなこと言うんだからかなり眠いんだな…(あっさり肯定したことに驚きあんぐりと口を開ければ自分で膝枕をすると言ったので毛布を持参して相手の横に座って)
謙也
にひひ、冬とか結構あったかいだろうなー。俺寒いの苦手だし謙也に抱きついて登校したい…(相手の肩に顎を乗せればあーぁ、とため息をついて)
(マジすかwww私はこのごろお菓子の食べすぎで太っちゃいました…)
>亮
どうなんやろ、自分じゃわからへんなー。抱きつきながら、うん、それええな。恋人見たいやんか。俺がおんぶでもして学校までつれていこ?(更に密着するように抱き締めながら相手の提案に賛成し
(/まじすわ、お腹すいてばっかりで、お菓子はよく食べますね、チョコは毎日w)
13794 + クン
景吾、それはねぇよ。(別の意味の惚れるは有るもナルシストな発言は受け止めて膨らました風船は萎んで弾けまた膨らまして)
& 13795 クン
ふぅん…-きっちり返したぜ。(ネクタイから手を離す手前でディーキスのお礼に口端を舐めていて)
13796 クン !
まじで手作りは凄いじゃん、何処何処。(焦りは無くても腹を満たす物を求めて座るとスプーン用意しており)
謙也
あー…確かに自分じゃ体温がどうとかわかんねぇよな…あと、おんぶは勘弁かも。恥ずかしいし、二人で手繋いで登校してぇなー(さらに密着し感じられる体温にふへ、と締まりなく笑えばポンポンと背中を叩いて)
ブン太
これ。マンゴープリンは初めて作ったから不味かったらごめんな。俺が食った時にはうまかったんだけど…(ガラスの器に入れたマンゴープリンを一つ相手の前にある机に置いて)
>忍足
あの一年は扱いが大変そうだな。
…ヒヨコっぽいからな(相手をジッと見据え顎に手を添えながら考える姿勢で)
>宍戸
…眠ィ(開き直り眠たさ全開で、横に座った相手の膝に直ぐに頭を乗せ瞼を閉じ)
>丸井
俺様の美貌が分からないとは人生の殆どを損してるぜ(額に手を添えて勿体ないと言わんばかりに首を振り)
13799 クン
さっきから親切ばかりしてもらってるから、プリン食べたら何か我儘聞くから考えといてなぁ。(プリン食べ初め)
- 13801 クン
ふぅん…-じゃあ得するにはどうしたらいいかになるじゃん。(片腕伸ばすと両頬に手を宛がい伺いだし)
跡部
…おやすみ(太腿に来る重さを感じれば寝転んだ相手に毛布を掛け、優しく頭を撫で)
ブン太
えっ…我儘って言ってもなぁ…(自分もプリンを食べていたらいきなり言われたのでスプーンを口に咥えながらうーん…と考えて)
>丸井
自分で考えな(フンと小さく笑うと試すような口調で話し)
>宍戸
…。(少し休むだけのつもりが温もりと撫でが心地良くて直ぐに眠り)
跡部
……こんだけあっさりってことはかなり疲れてたんだな…(程なくして寝息が聞こえてくると感心したように息を零し、相手の前髪を横に流して)
トピック検索 |