仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>亮
おん、ほんま久しぶりやな。亮の顔見るとやっぱり元気出るわ。抱き心地も最高やな( 隣に座る彼を見るとふっと微笑み、そのまま広げられた両手に抱きつき )
(\背後様お久しぶりです。はい、今テンションいいですよ。)
>跡部
あ、すまん。待たせた詫びに謙也君特性たこ焼きでも食わへんか?出来たて熱々やけど( 机の下からたこ焼き出しながら)
(\やっと絡めましたよ。跡部様お話ししたくって賞がなかったんですよ。いやいや、背後様似非じゃないですよ、似てます。謙也共々仲良くしてくださいね)
>ブン太
ふ、冗談やて。分かってるわ(頭ポンポン撫でれば)せやけど、久しぶりやな。(ソファーの背凭れにもたれて )
跡部
お前が気に入ったのなら見つけるたびに買っておいた方が良いかなー…他にもお菓子かフルーツ食べてみるか?(頷く相手を見ればふーん、と思えば、そろそろ無くなりそうな皿の上のクッキーを見ては述べて)
丸井
ブンブン…いや普通にブン太でいいか?俺のことは普通に亮でいいし(ブンブンと言われるとぶんぶんぶん、蜂が飛ぶ~のフレーズを思い出してしまいふるふると顔を横に振って)
手塚だと、油断せずに行こう…だな(んん、と声色を変えてなんとなく似た物真似をしてみせて)
謙也
ふは、今の俺は謙也専用の抱き枕だからなー(毛布ごと相手を抱き抱えれば微笑み、ぽんぽんと軽く相手の背中を叩いて)
(やっぱりですか!私も久し振り会えたのでテンション高いです)
>丸井
そりゃどうも(取り敢えず残す事は気が引けるらしく完食するが少し苦しそうで)
>忍足
アーン?たこ焼きだと…?そう言えば西のルーキーの好物だっけか(関西人は本当にツッコミどころが多いと感じながら冷静に返し)
(/此方こそ宜しくお願い致します!)
>宍戸
そうだな、これが美味かったから多少は期待出来る(口ではそう言ってはいるが何だかんだで楽しみにしていて)
>亮
最高やんけ、俺専用とか、幸せもんやな。今だけやなくてもずっとでもええわ。こんな抱き心地がええのに離すんもったいない。(頬を緩ませながら肩に顔を埋めつくし)
(/はい、もう最高な気分、ご飯五杯はいけます!まじですか、良かった。)
>跡部
せや、むちゃ美味いねんから!金ちゃんの好物やな、ってよう知ってるな。( 相手の情報通に少し驚くように )
あ、の前に、忍足ちゅー呼び名やめへん?侑士と被るし(←)
跡部
んじゃ、用意してくるわ。今の時期だと梨と葡萄
か…(相手の言葉に頷けばソファーから立ち上がり、冷蔵庫の中から大きめの梨と葡萄を取り出して)
謙也
んー、じゃあ俺は謙也専用の抱き枕になるわ。俺としても謙也は温かいから一緒に昼寝すると丁度いいし(肩にくすぐったい感じかあるとクスクスと笑い、自分も相手の肩に顔を埋め)
(ご飯5杯www背後様すげぇっすwww)
13766 #
其れに最後までやり切らないなら格好もつかないだろい。(ネクタイ部位掴めば唇に口付けしており)どれ位経ったか忘れたけど、久し振りじゃん。(ぷぅとガム風船膨らまして)
" 13767 クン
じゃあ亮で良いだろい。全然ブン太で良いぜ。(左右に振る様子を鑑賞していて)
老けた感じの人、後誰だっけなぁ。(物真似は拍手をして応えており)
13768 '
やっぱり部長なだけあって、肝も据わってるじゃん。俺は好きだぜ。(2回目の好きの単語を使用して苦しそうな顔にスプーン伸ばして空になる量を胃に通し)
>忍足
あれだけたこ焼きたこ焼き騒いでたら嫌でも耳に入る(西のルーキーを思い出し肩を竦め)
そういやお前も忍足だったな。じゃあ…(あだ名でも付けるかと口角を上げながら相手に目を向け)
>宍戸
…。(クッキーも珈琲もなくなり何だか睡魔が襲ってくると僅かにウトウトし始め)
>丸井
ンな好き好き言うもんじゃねぇ……(二度目の言葉にそう指摘し相手の行動に目を丸くし)
# 13772
減るものじゃ無いじゃん、良いだろい。俺が嫌味悪口言っても反撃もしてこなかったのはビックリしたぜ。(先程までの一連振り替えれば応じて店員に皿を退くよう声掛け行い)
丸井
んじゃ、お言葉に甘えてブン太って呼ばせてもらうわ(うん、と頷き嬉しそうに微笑んで)
老けた感じの…四天宝寺の石田とか?(物真似に拍手されると照れくさそうに頬をかいて)
跡部
…跡部もしかして眠いのか?眠いなら追加のデザート冷蔵庫入れておくけど(皿に梨と葡萄を盛って帰ってくればウトウトとしている様子をみて声をかけ)
13774 )
そろそろ殴ってくるかと思ったけど来なかったじゃん。パフェは完食しなかったのはこの際置いておくぜ。(俺様オーラが漂うのが見え)
13775 * クン
良いじゃん。思ったけど健気だろい。(相手の面持ちを眺めていたが不意に口し)
結構沢山居るだろい。(ぷぅとガム風船膨らませ)
>宍戸
…!……慈郎じゃあるまいし、眠くなんかねぇよ(相手の声にハッとし一度咳払いをすれば直ぐに否定し)
>丸井
俺様はンな暴力的じゃねぇ。パフェの件は悪かった(謝る所はちゃんと謝り、次の店に行くのか尋ね)
>宍戸
むぐむぐ…おいC…だけどもっと丁寧に扱ってほしかったな!大人の男だったらそういう気遣いもできるし!(うまい返しを思い付いたのでむふふんと誇らしげに)
そうなの?じゃあ今度やってあげるね!あ、でも言ったらダメなんだっけ?早く忘れて!(一瞬悪い笑顔になりながらもミスをおかしたことに気づき宍戸の目を手で塞いで)
なんかいいもの見つかったら教えてねー、Zzz...(うつらうつら)
>謙也
んにゃ…んー…(眠りながらぶるっと体を震わせると謙也の胸に顔を埋めるような体勢になって)
>跡部
うわっ!急にやるからびっくりしたC…あー、でも悪くない…(急に頭を撫でられビクッとするもそのあと抵抗せずにいると目がとろーんとしてきて)
>丸井
……ありがと(抱きついたままそれだけ言い残して)
Zzz...(膝枕をされながら気持ち良さそうににやついて)
13777 クン
オレオレだけど手は出さない感じだろい。次はアッチのアノ店舗に行こうぜ。それに名前は何て呼べば良いのかも考えといてなぁ……其処のところしくよろ。(次の店舗までやや道なりがありその間に呼び方をとなって語尾を告げるとウィンクを飛ばしていて)
137778 /
慈朗君お休みなさい。(寝ていて届かないと思うがそれだけは口にし)
………。(寝顔を見て震動を起こさない様にしなが背中を撫で)
ブン太
健気って…何のことだ?(うん?と不思議に思って首をかしげて)
うーん…ブン太は誰か思いつくか?(自分では思いつかなかったのか相手に聞いて)
跡部
ほんとか?お前がうたた寝とか珍しいからびっくりしたけど…(机の上に皿を置けば心配そうに相手の顔色を見て)
慈郎
ジローだから別に雑に扱ってもいいかなーって思ったからなー(にひひ、と面白そうに笑って)
ははっ、先に言ったらドッキリになんねーじゃん(相手の手で目を隠され目の前が真っ暗になれば相手が焦っている様子が思い浮かびクスクスと笑って)
なんかいいもんって言ってもなー…(うーん…と腕を組んで悩み)
+ 13780
亮が健気って事だぜ。(ラーメン屋に向かい風船膨らませれば)
俺は全然誰も思い付かないじゃん。(開き直りのレベルで言い放ち)
>慈郎
…。(目がとろーんとしてきている相手を見て僅かに優しい表情をチラつかせ、気持ちが良いのならこのまま撫でておいてやるかと撫で続け)
>丸井
まぁな。こうなったらこの俺様が何処までもついて行ってやろうじゃねぇの、光栄に思いな。…と、呼び方だと?(オレオレが引っ掛かったが軽く流す事にし、此処まで来たのなら最後まで付き合うと、呼び方の話題になれば首を傾け)
>宍戸
…心配掛けたのなら悪い。正直ここ最近寝不足でな(何だか心配を掛けてしまっているようなので一言謝罪し、やはり何処か眠たそうにしながら話し)
>>宍戸
ん~じゃあ、膝枕してくんしゃい!
>>謙也
青汁?
…乾汁じゃなくてええんか?(ニヤニヤ)
>>跡部
ま、しばらくゆっくりしときんしゃい
>>ブン太
ここらへんかの?(ナデナデ)
13782 : クン
本当に凄い俺様じゃん。俺はブンブンやブン太で良いぜ。下の名前で良いならそうするけど違う呼び方が良いならそうするぜ。(ガム風船膨らませ)
13783 (
そこら辺りでちょっと強目になぁ。(気分の良さに和み)
>仁王
感謝するぜ。良かったらティータイムでもどうだ?(ジッ)
>丸井
ならブン太で呼ばせてもらう。俺様の事は普通に名前で呼ばせてやる(ブンブンは流石に呼べる筈なく、己の事は名前で呼ばせてやると上からで話し)
トピック検索 |