仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
- 13741
そんな事してたら俺笑わずにいられねぇな。(何回かガム噛み)
レントゲンだろい。視力とかの問題じゃないじゃん。(ぷぅとガム風船膨らませ)
13742 :
アーンしてやっても良いぜ。(物は試しにスプーンを摘まんで)
~ 13743 クン
あんなの拷問じゃん。
…俺も撫でろい。
13745 *
だろい?(ガム風船を膨らまし)
俺が悪い感じじゃん、怒ってないぜ。(肩竦めれば)
慈郎
…むぅ…(きゅ、と口を固く結んで)
四天宝寺は笑いに体かけてるからなー…確かに気回してないと疲れそう…(うんうんと頷いて)
…やめとく。またマスクが飛んできて口塞がれるの勘弁だし(マスクが取れると大きく息をこぼして手で口を覆い隠して)
丸井
んじゃ、笑われてねぇなら大丈夫かなー…(ホっとしたように息をこぼして)
あぁレントゲンか…確かにそう考えると楽かも(納得したように頷いて)
>仁王
…ったく(相変わらずの相手に肩を竦めてやれやれと言った様子で)
>宍戸
正直あまり期待していなかったが、美味いな(一言余計な事を言いつつも淹れてくれた珈琲が美味しいと伝え)
>慈郎
おい慈郎、ストップだ(起きている時の相手は本当によく喋るなと感じ、取り敢えず一旦ストップを掛けようと頭を軽く叩き)
>丸井
俺様にそんな事をするのは何十年も早ぇよ(小さく笑うと腕を組みながらそう述べて)
13747 クン (
落ち着いたところでラーメンでも食べに行こうぜ。(示した先には空いた店舗)
俺様部長本当に中学生なのか疑うだろい。(突いている両肘に顎を乗せ)
13748 #
_良いから大人しく口を明けろぃ。(スプーンにプリンを一口大にして乗せ準備は済んでおり片手に持って)
| 13750
そうそう言う事ちゃんと聞けるじゃん。(片腕を伸ばせば口腔内に流し込みぽんっと肩に掌を置いてニコッとしてみせて)
跡部
お前のお眼鏡にかかったなら良かったわ(ほっとしたように息をこぼし、またカフェオレを飲んで)
丸井
おっ、いいな!ラーメン食べようぜ(ラーメンの言葉を聞けばぱぁと笑みを見せて)
…跡部の他にも中学生らしくない奴いっぱいいるだろ…(はぁ…とため息つき)
$ 13752 クン
だろい?俺様過ぎて子供っぽくない子供じゃん。(食べ初めて数分後に完食)
13753 %
行きつけの場所で良いだろぃ。(後方振り返り尋ねており)
凄い沢山居るぜ。(風船膨らまし)
>宍戸
これも悪くねぇな(珈琲とセットで用意されていたクッキーを一つ摘んで食べれば小さく頷き感想を述べ)
>丸井
…言うじゃねぇの(自分に此処まで言ってくる人はそこそこ居ないので鼻で笑い、既に完食しているのを見れば目を見開き)
>丸井
…まて待て、俺様はそんなに食えねぇぞ(言われた通りゆっくりと食べ、この後も食べるような発言に手を止めて少し焦ったように)
>丸井
んー…もう寝ちゃうからなんとかして起こして………(声がだんだん小さくなり)
う、うん、こっちこそごめん…(そう言うとぎゅっと抱き締めて)
>宍戸
言うことちゃんと聞けてえらいC!飴食べる?(カバンから飴取り出し)
寝起きどっきりとか勘弁だよ…目覚め最悪だー!(されてもないのに怒り始め)
???………まあいいか!そんなことより暇だな~(言い終わると大きなあくびをして)
>跡部
あうっ…あー、喋りすぎたC…跡部と二人きりなんて珍しいから仕方ないね!(叩かれたのを気にする様子もなくにこにこして)
>>宍戸
ししど~っ!!!
俺、脱稿したぜよ!!!(尻尾ぶんぶん)
>>ブン太
まぁ確かにつらいの
おん、ええぜよ(ナデナデ)
>>跡部
それで、おまん行く宛あるんか?
丸井
おう!丸井の行きつけなら激楽しみだ。しかも最近ラーメン食いたくてなー(へへ、と笑いながら)
真田とか千歳とか手塚とかあと諸々なー(うんうんと頷いて)
跡部
そのクッキー持ってきてくれたの誰だっけなぁ…いろんな奴らが持ってきてくれたのごちゃまぜになってるから忘れちった…(マグカップに口をつけながら思い出そうとし)
慈郎
だから俺は子供じゃねぇっての(1度飴を受け取れば袋を開けて中身を相手の口に押し込んで)
確かになぁ…俺も寝起きドッキリとかされたらそいつぶん殴りそうで…(ちょっと気まずそうに目を逸らして)
あー…確かに暇だなぁ…(何をしようかと辺りを見渡してみて)
仁王
おお、脱稿おめでとう!よく頑張ったな、仁王も背後さんも(わしゃわしゃと頭を撫で)
ご褒美になんかしてやるよ。何して欲しい?(首を傾げ)
全員返したと思うねんけど抜けてたら言うてな!
>跡部
ん、なんやー氷帝の俺様部長やんけ。座るんはちょう待ってなー、もうちょいくつろぎたいねん。(こちらに近づいてくる彼に上記を述べると身体をぐーと伸しながら )
(\跡部様!きゃー、跡部くんだ←。ごほ、すみません、取り乱しました。似非で中々顔出し出来ない謙也ですがよろしくお願いします。)
>ブン太
…俺は今からブン太にでも襲われてまうんか?(なんてニヤニヤしながら言えばわざとらしくぐいっと顔を近づかさるもすぐ離し)
>亮
俺の癒しさんりょーやん、久しぶりやな。(掛けられた毛布に頬を緩ませては起き上がり彼が隣に座れるようにスペースあけて)
(\背後様、ご無沙汰です。ですね、来るのが更に楽しみになりましたよ!今テンション上がりましたよ。)
>慈郎
ん、…(いつの間にか寝てしまったのか分からずにふと身体を動かせば何うごきずらいと感じると見知った人物が隣にいるのが分かれば起こさないようにと再び目を閉じて)
>仁王
仁王やん、久しぶりに見たきいするわ(手ひら、)せやな、青汁が飲みたいかもしれへんわ
謙也
おーす、久し振り。ほら、謙也の癒しりょーさんだぞー(隣に空いたスペースを見ればそこに座って、にこ、と笑いながら相手に向けて両腕を広げ)
(お久しぶりでーす!確かにめっちゃテンション上がりますよね!)
>丸井
付き添いだけなら構わねぇが(行く気満々なので肩を竦め自分は食べない事を先に忠告し)
>慈郎
…。(ニコニコと笑う相手を真顔で見たかと思えば頭に手を乗せてそのままワシャワシャと髪を撫で回し)
>仁王
…さぁな(ないのだが言いたくないので顔を逸らして言葉を濁し)
>宍戸
庶民の食料も偶には悪くねぇな(何気に気に入ったらしく続けてクッキーを食べて小さく頷き)
>忍足
俺様を待たせるとは良い度胸してるじゃねぇの(退くどころかくつろぎ始めている姿を見て少し面白そうに口角を上げ)
(/浪速のスピードスター謙也くん!此方こそ似非部様ですがどうぞ宜しくお願い致します。)
& 13759
何してるかなぁ。(眠ってしまうのを見ていたがガム風船膨らまして萎みテニスボールを片手で回し)
-…何で俺が、抱き締められてるんだろい。(締め付けを一方的に受け入れていたがこうしたい気分なんだろうなと解釈して両腕を回すと)
13760
だろい?
そうそう、もう少し左側もしろぃ。(安堵の息)
13761 /
だろいだろい。ところで俺の事はブンブンでも良いけど、お前の事は何て呼んだら良いんだっけ。(相手に対して呼び方固定せずおり)
真田副部長じゃん。たるんどる!だぜ。(物真似披露で暑苦しい指導の一部始終を行い)
13762 ~
襲わねぇよ。(口元から垂れている涎を拭ってやり)
13764 クン
良いじゃん。ノリ良い人は好きだぜ。(食べ終わったら店内を出るきで見守り)
トピック検索 |