仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
跡部
そっか。ほんと珍しいよなー、樺地が何も言わず跡部から離れるなんて…まぁそのうち戻ってくるだろうし、それまで待ってようぜ(近くのソファーを指させばどうだ?と首を傾げ)
(問題ないです!よろしくお願いします!)
丸井
ん、ありがとな。…んじゃ開けてみるわ。(触れられていない方の目を開けてみれば景色がいつも見ている方向と違って見え、ウインクするとこんな感じなのかと思い)
俺は撫でるのも撫でられるのも好きだぜ(ふるふると首を横に振って否定すれば、今度は髪を撫でつけるように撫でて)
仁王
うわ40ページとか多い…俺マンガとかは書いたことないけどヤバいってことは分かるから応援する。何だったら頭撫でるか?(すっと手を出して)
そうだよなー…俺も知りたい…
(うわぁい!早々にフォローさせて頂きやす(`・ω・´)キリッ
お返しに私のURLも貼ります。
支部→https://www.pixiv.net/member.php?id=9909813)
>宍戸
むぅ…まだ認めないのかー!(手は離さずに眉間にシワを寄せて)
えー、ぶっちゃけ髪切った後の方がすきだったのに…さっぱりしてたし(長い髪を指で触りながら)
ってちょっと!せっかく覚悟決めてたのにそれはひどいC!!あの勇気を返せー!(ぷんぷん)
>跡部
樺地?うーん…いや見てないなぁ…もしかしていなくなったの?迷子になるタイプじゃないのに…(問いかけに素直に答えると首をかしげて)
>丸井
じゅ、準備……えっと…寝てみればいいの?(準備ってなんの準備だろうと一瞬考えたがわからず)
うー……わかった……んー!(顔を赤くしながらそう呟くと強く唇を当てて)
13705 |
なれるじゃん。俺も雅治って呼んでも良いか?(泣いている様にも見える様子に抱擁をすると掌を背中に置いており)
13706 (
そのままにしてろい。それじゃあ離すぜ。(片目のみ開いているのを確認して親指を退けてやり)
じゃあ同等じゃん良かったぜ。嫌がられたらどうしようかと思ったなぁ。はぁ・・・・。(天国と居心地の良さに表情緩めば続けてと)
13707 !
俺は準備は出来てるぜ。ここにな。(ゆっくり出来るんじゃないかという提案であって太股の上に目線を向ければ)
慈!慈朗君・・・・!(思わず飴玉を飲み込みそうになり今の状況からしてこれは間接どころかただ口付けしている図に)
>丸井
アーン?樺地を知らないだと?俺と同じ氷帝テニス部の二年の樺地崇弘だぞ(樺地を見ていないどころか彼を知らないと聞いて眉間に皺を寄せながら話し)
>仁王
…まぁな(本当は一人ではなかったがこれでは己が迷子になったと捉えられても仕方がないので一人で居た事にしておき)
(/お邪魔しております…!これから宜しくお願い致します+)
>宍戸
それもそうだな(コクリ頷けば指されたソファに腰掛け顔を上げれば"ティータイムだ"と言って相手に用意してもらう気満々で)
>慈郎
もし見かけたら俺に教えてくれ(相手も彼を見ていないと知れば少しばかり残念そうに肩を竦めながら見つけたら報告するようにと)
13709 !
何処かに行ったのかも知れないじゃん。この先で新作のスイーツ店開いたから食べに行こうぜ。(図体が大きく寡黙な黒肌の人物なら記憶にはあるも一本道の先にある既に列が出来始めている店舗へ誘い)
___ふぁ〜(欠伸をしながら部屋の中の扉をあけると周りから聴こえる賑やかな声に笑が零れるとそのままソファーにばたりと倒れるように寝転び)
(\久しぶりの謙也の登場です!不定期ですみません、時間出来次第来ますので、構ってやってくださいよ。)
>丸井
…あの行列に俺様を並ばせるってのか?(誘われた店に目を向けると既に列が出来ているようなので眉間に皺を寄せ)
>忍足(謙也)
おい、四天宝寺の忍足(己が座ろうとしていたソファにバタリと倒れ込むように寝転がった相手見てズカズカ近付いて声を掛け)
(/初めまして。これから宜しくお願い致します。早速絡ませて頂きました!)
13711 *
(/お久しぶりです!絡みに問題無いと安心できます。宜しくお願いします!こちらは蹴り可です。)
先客居るじゃん……。(扉を開ければ既に横になっている姿が少し経った後上半身上に座る形で居り耳元に口寄せ)
13712 =
良いじゃんきっと美味しいだろい。(列にはしっかり並びに行き片手を使い手招きを見せれば待っており)
慈郎
らって本当にわかんねぇんだもん。モテてるのは白石とか謙也だろ?(心底わからないらしく不思議そうにして)
ははっ、そうか。まぁ確かに髪短い方が乾かすのも楽だし手入れする必要も無いしなー…慈郎は髪の長い俺は嫌いか?(くるくると肩あたりにある髪を指でいじりながら少し意地悪な質問をしてみて)
だって、そうゆうのはちゃんと愛してる人として欲しいからな。簡単に誘いに乗っちゃ駄目だ(小さい子をあやす様にぽんぽんと頭を撫でて)
丸井
おお……なんかウインクって難しいのな。丸井よく出来るよな…(指が離れると目の周辺に力を入れなくてはならないのでもう片方の目も閉じてしまいそうになり)
はは、頭撫でてるとそいつの髪質とか他にもいろいろわかるから楽しいんだよな(くすくすと笑いながら撫でるのを続けて)
跡部
待ってるのは良いけどティータイムつってもお前がいつも飲んでるお高い紅茶なんてないからな。コーヒーかお茶かジュース、お茶菓子はみんな色んなの持ってきてくれるなかから出すから文句言うんじゃねぇぞ(いつも通り王様らしく座る相手にそう言って)
謙也
……お疲れ様(ソファーに倒れる様に寝転んだ相手の頭方向に行けば優しく頭を撫で、毛布を体にかけてやり)
(お久しぶりです!また新しい仲間が増えたので楽しくなりまっせ!!)
13714 @
俺そんなにウィンクしてるっけな。閉じると口角も上がる気がするじゃん、それを抑える感じだろい。(ガム風船膨らませると閉じそうな瞳が目に止まり次はちゃんと出来るか見始めており手鏡を相手の方に翳してやり)
性格も分かりそうじゃん、流石に中身までは分からない気もするけどなぁ。(集中しているも時々ある雑談に美容室かと間違えそうになり)
ちょぉ寝とったみたいやわぁ。レス蹴りしてもうてすまん!…って跡部クンおるやん!なんや会うたびオーラ増しとるなぁ。俺も初やさかい似非なんはお互い様やしよろしゅう!
____
とりあえずこっから半でいかしてもらうわなぁ。
ちょお今仕事が忙しゅうてあんま来れへんかもしれんねん…。ま、まあゲームのイベントもやっとるから余計って感じやねんけど(小声)
また顔出そうとは思うとるんやけど、もし俺の姿やりたいっちゅー人おったら譲ったって!そん時は別の姿でくるさかい!ほな短なってもうたしどの姿になるかも分からんけど皆またよろしゅう頼むわぁ。跡部クン背後様は初回からこんな感じになってしもてほんま堪忍なぁ。またゆっくり絡んだって!
13716 クン ;
俺もさっきレス蹴りしたぜ。同じ様にコッチの背後も今月は忙しくなる予定らしくてお互い様って感じだろい。他の希望者に譲るのは分かったけど勝手にしていいのか迷うからその時になって考えるなぁ。別の姿になった時はまたよろしくじゃん。(片目瞑りピースサインと一緒にウィンク飛ばしていて)
丸井
口角を抑える感じ…むむ、やっぱり難しい…(手鏡を見て自分の頬がぴくぴくと動いてるのが見え、ぷはーっと息を吐いて)
性格かー…確かに何となくしか分かんねぇけどなー…中身となったら跡部のインサイトじゃねぇとわかんねぇよ(うーん、と悩んでは苦笑いして)
白石
お、久し振り!お仕事頑張れよ。姿が違くなってもまた楽しくお話しようなー(手をひらひらと振って)
>丸井
…仕方ねぇな(既に並んでしまっている相手を見て肩を竦めるが何だかんだで一緒に並ぶ事にして)
>宍戸
ふん、たまには悪くねぇ(相手の言葉に小さく鼻で笑って偶には何時もとは違うものを口にするのも悪くないと)
>白石
白石か。落ち着いた時にでも俺様が相手をしてやる、まぁ無理はすんな(相変わらずの上から目線で話してはいるが内心多忙な相手を少し心配しているらしく)
13718 /
やっていくうちにいつの間にかウィンク出来るかもだろい。(笑いも起きずに手鏡を下げれば口許からガムを風船にして出現させ)
何回か試合上で見たことあるっけな…インサイト。(曖昧な記憶を辿り)
13719 ^
あったあったコレだろい。同じの頼んで良い?(中に案内されテーブル席に向い合わせで座ればメニュー表眺めて指さした先)
>丸井
お前に任せる(メニュー表を指差して問い掛ける相手にコクリ頷いて任せ、突然目を細め目の前に座っている相手を凝視し)
13721 # クン
特大サイズで良いだろい。俺半分なら直ぐに食べれるぜ。(確認終わり頷く姿が視野に入れば凝視する視線に右目を瞑って三本の指を目元にそうしてからウィンクを飛ばしており)
跡部
まったく…とりあえずコーヒーにして…菓子はクッキーにでもするか…(2人分のコーヒーを淹れている間にクッキーを用意して、相手の分はそのままカップに移すが、自分の分は牛乳と砂糖を入れカフェオレにして)
丸井
うー…そっか…次第にかー…(腕を組み悩んだ表情をしては、ふと見たら相手がゴムを風船状にしているため指で突っついてみて)
あのインサイト厄介でさー。練習中でもインサイトやるとちょっとした怪我とか体調不良とか見える時があるから気づかれてな…(はぁ…とため息をつき、相手の髪をわしゃわしゃと撫でて)
>丸井
う、うん…頭、乗せるね…?(変に緊張してしまいしどろもどろに)
うわぁ!ご、ごめんっ!……ほんとにごめん(やけになってしまったことを反省して落ち込んでしまい)
>跡部
りょーかい!それにしてもいっつも樺地と一緒だね!なんでなの?執事さんとかいるのに…(跡部が一人でいる今なら聞けるだろうと率直な疑問をぶつけて)
>謙也
あ!謙也ー!……なんだ寝てるのか、俺も寝よっと!(ソファーにいる謙也に後ろからおどかそうとこっそり近寄るが寝てしまったので狭いソファーで密着する形で寝て)
>宍戸
まああの二人もモテてるけど…宍戸はなんか男子にも女子にも慕われてるって感じがするC!(ほっぺたをぐにぐにして遊んで)
髪長いのは別に嫌いじゃないけど……あ、でも長いと不動峰の橘に負けたことを思い出したりしない?(懐かしいことを思いだし少しにやりとし)
バカにすんなー!てかそれだったらこういうスキンシップも好きな人じゃないとダメだC!(子供扱いされたことに少し怒って)
13723 |
俺のキャラクターが潰れるかもだから頻繁にウィンクしないで欲しいだろい。(付け足し部分を忘れており衝撃で風船が揺れるのが分かるも注意するぐらいのものじゃないなぁという判断で何も口出しも注意もせずにそのままで)
ふぅん・・・・。インサイトってどのぐらいの時間持つか知ってるんだろい?(いいことを聞いたと表情に笑みが浮かびそうになるもそこはぐっと堪えて問い掛けてみて揺れる髪の毛に居心地の良さは変わらずと)
13724 ! クン
良いぜ、俺がするんだから俺が眠い時に膝枕するんだろい。(緊張しているのは見て取れて分かっており伸ばした脚そのままに太股だけを示しており)
___やるじゃん。許すけどおあいこになる様にさせて貰うぜ。(片腕伸ばして襟元を握れば顔寄せて口塞いでおり)
トピック検索 |