仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
〇13665 クン
マジだろい。背後は早起きはきつかった記憶あるって、電車の中でずっと寝てたんだぜ。(背中を示していたがガム風船を止めて)
青学が1位にいるだろい。俺もいるけどなぁ。(言うなり顎掬い取れば耳元に口寄せ)
丸井
電車で爆睡…俺も電車通学の時は寝てたなー…寝過ごしたことも多々あるけど…(うっ…と苦い思い出を思いだして)
青学にも立海にも負けねぇよ。勝つのは氷帝だ(顎を救い取られきょとんとした顔をするが、耳元で言われると背筋にぞわっと何かが走り思わず「んっ」と小さく声を零し)
+ 13667 クン
朝はキツいだろい。帰宅の時も疲れてピークになってるのに寝ない方が凄いぜ。(既に背後と同化並みに喋り出し)
ふぅん・・・。(口元に香る甘い香りを鼻腔が擽り「俺も撫でろい。」撫でてほしいタイミングで相手の左手抱えれば)
丸井
うーん…一応気をつけてはいたんだが、こうふとした瞬間に寝てたんだよな…起きた時には電車のドアが閉まってる途中だった…(顎に手を当て思いだすとむむ、と悩んだ表情をして)
…久しぶりに変な声でたわ。激ダサ…(右手で自分の口を押さえればボソッと呟き、左手は相手の右耳周辺に当て優しく撫でて)
13669 ⊿
そんな人見掛けた事あるなぁ、それに背後は何回か手遅れになった事もあってなにもなかったふりが上手くなっただろい。(笑えもしない内容の話題にのり)
ちょっと上擦った声だろい。俺撫でられるの好きだなぁ。キスしようぜ。(頬緩み寄せた口そのまま相手の右頬に掌をのせ)
丸井
俺の背後は扉がしまった瞬間思いっきり立ち上がって嘘だろって呟いて座り込んだわ。何も無かったフリとかできなかったなー(なにもなかったふりができるなんて凄いな、と感心したように)
…撫でんのはいくらでもやってやるけど、俺親友の恋人と浮気する趣味は無いから(相手の口に自分の手を押し当て阻止して)
13671 クン ″
想像出来たなぁ。俺の背後が良く遣るのは扉が閉まった瞬間に左右どっちかに涼しい顔して歩いていくパターンだぜ。(真似して見せるとガム風船膨らましたガムが破裂しており)
撫でるのはいいんだろい。もう別れてるぜ。(手をはね除ける事せずそのまま)
丸井
涼しい顔とか今過ぎ去った駅の名前と最寄り駅から何駅過ぎてるか考えることしか出来なかったからなー(はぁ…と溜息つき、「俺すぐ顔に出るからほんと羨ましいわ」と呟いて)
…そんでもなんか嫌だ(右頬に添えられた手を掴んで離し、首を横に振って)
13673 #
誰かに見られたら流石にビックリするぜ。(「案外簡単だろい。」平然に述べるが本人が一番心臓バックしてると)
…了解。無理維持しても駄目じゃんじゃあ撫でろい。(引き下がれば続きを)
丸井
それわかる。誰かに見られて笑われるのとかすっごく恥ずかしいし…俺の背後が親に寝過ごしたこと言ったら笑われたしなー…(むぅ、と不機嫌そうに唇を尖らせて)
ん、ありがとな。撫でんのはさっきと同じとこで良いのか?(ほっとしたように微笑めば自分の両手を相手の耳辺りに添えて)
: 13675
笑われた時って嘲笑ってる様に感じるじゃん。背後なんか笑った時もあるけど笑われた経験もあるって言うだろい。どっちもどっちじゃん。(心底むず痒く瞬時に肩を竦める仕草をとり)
撫でるのは・・もう少し上で手加減は優しくなぁ。(指先で若干位置調整を行うとそこからはお任せになっており身を預け)
丸井
そうそう。ちなみに親が寝過ごした時には反対に笑ってやったぜ(どやぁと自慢げにドヤ顔をして)
優しくってゆうと…こんくらい?(力加減を少し変え優しく撫でるようにして)
13677 クン [
アレだろい。やられたらやり返す倍返しだじゃん。(相手の表情が明らかに変わったのを目の当たりにして瞬間両目は丸くなり驚きを大っぴらにして)
その位で継続して撫でると丁度良いぜ。(朗らかになり相槌を適当に打っており)
丸井
おう!倍返ししてやったぜ!(ニコニコと笑いながら)
ん、了解(力加減に注意しながら相手の髪に指を差し込んで頭を撫でてみたり耳の後ろを撫でたりして)
> 13679
凄く良い笑顔だろい。初めて怖い思ったじゃん。(満面の笑顔に口元は引き攣り無理に笑みを作り)
はぁ・・・そこそこ超気持ちいなぁ・・・・・。(嘆息の息を漏らすと口元和らいで瞼閉じり感触に集中し始め)
>丸井
珍しく寝てないね、ここで寝たら普通にほっとかれそうだから寝ない!(どや顔)
ん?そんな礼儀…って、あれ?俺バカにされた?んー?まあいいか!とりあえずレモンね!(首をかしげながらレモン味の飴を二つ相手の手のひらにのせて)
>宍戸
まあ、同じテニス部だからね!トーゼンだよ!(にこっと笑って)
うん、大丈夫!それより俺の方がひどいことしたからね……………何ヵ月?(お腹をまるで妊婦を撫でるかのように触って)
えー、大丈夫だよ!ちょっとくらい寝てても問題ないC!ほーら、一緒に寝ようよー(体をゆさゆさ揺らし)
13681クン @
良いじゃん。ちゃんと起こすから寝てても良いぜ。(隈が出来てないか身を乗り出すと片手の指折り曲げ頬へと触れ)
今のは感心してたんだぜ。慈朗君も一個同じ飴食べるだろい。(レモンの味が口腔内に広がり唇隙間に挟むと顔を寄せており)
丸井
え、そうか?笑顔が怖いとかあんま言われたことないな…(言われた言葉にきょとんとすれば頬に手を当て首を傾げ)
それは良かった(気持ちよさそうな表情をするのを見て微笑めば相手を撫で続け)
慈郎
ははっ、そうだな。同じテニス部だもんなー(にこにこと笑いながら頭を撫で)
…俺は男だ。男は妊娠 し ね ぇ よ (しねぇよ、の部分を強調して言えば少し強めに相手の頬を摘んで)
はいはい。んじゃ寝るかー(体を揺さぶられながら仕方なさそうに言って)
13683 *
そうだろい。俺も笑顔怖いは滅多に言ってないぜ。(分かってない様子にとやかく述べず)
そのまま続けてろい。(両腕を抱えた状態で暢気に述べれば)
丸井
意識してやった笑顔だと黒くなるから多分怖いんだろうけど、無意識だと良くわかんねぇなー…(むにむにと自分の頬を触りながら)
りょーかいー(耳辺りを撫でていた手を頭の上へ移動させたり喉あたりを撫でたりして)
トピック検索 |