仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
千歳
ん…ふは、…やっぱ千歳ってあんなこと言ってるけど優しいんだな(思いのほか優しい口付けに一度唇を離せばクスクスと笑って)
(外国からの強制送還が目に見えてるので千歳くんにパスポート取らせて首から下げておけば密入国しなくて済むと思います!!!!
見た目だけならwwwテニプリって見た目詐欺多いですよね…大丈夫っスよ!宍戸くんの背後もチキンです!)
>宍戸
ま、泣かしたら後が怖かけんね(バレたら恐ろしい人物を数人思い浮かべると、軽く笑いながら頭を撫で)
(/もしかすると強制送還ついでにコミケ会場まで送ってくれる可能性が…!←
手塚さんとか副武将とかww…ならば私はヘタレチキンですね!)
>千歳
むっ、次からちゃんと覚えててほしいC!
かわいい女の子が出てくるやつ……?千歳って少女マンガ好きだったの?意外~
(/きっとそうに違いない、除霊してくれるキャラを探さなきゃ…)
>宍戸
特別?…そっかー特別かー!このー!(照れ隠しに抱きついて)
うーん、羊の角かぁ…そうだ、ハリケーンミキサー!(お腹に軽く頭突きして)
なんで教えてくれないのー!……むぐっ…おいC…(もぐもぐ)
(/ハリケーンミキサーが通じなければ蹴っていただいて大丈夫です…)
千歳
後が怖いって…え、なんかバレたらやばいのか千歳(驚きで目を丸くすれば顎に手を当て考えながら撫で受け)
(せいぜい東京都の警視庁までじゃないっすかね…(震え声)
師範とか樺地もですねwww…私もヘタレチキンですわ!)
慈郎
んー?なんだ慈郎(抱きついてきた相手の頭を撫でながら)
ぐふっ、ちょ、お前突然の頭突きとかやめろ…てかハリケーンミキサーはヤバい(自分の腹あたりにある相手の頭を軽く叩いては軽く咳き込み)
大人の事情。ほれ(食べ終わったのを確認すればまた相手の口にポッキーを入れて)
(気になってググって来たので大丈夫ですキリッ)
>芥川
はいはい。芥川やろ、ちゃんと覚えたばい(何故か自慢気に)
妹がよう読みよるけんね、俺も気になったとよ
(/除霊といえばやっぱり師範!)
>宍戸
なんち言うか…保護者?みたいなんがな。うん、宍戸は知らんでよかよ(何かあった場合の告発を恐れ)
(/警視庁…ちょっと楽しそうじゃないですか←
高校生組もかなりヤバいっすねw…嘘おっしゃい!)
千歳
…保護者…(考えてもわからなかったので相手の言葉にそっか、と呟くが保護者ってどっちの保護者の事なんだろう…と少し不思議に思って)
(ぜひ右京さんにいたい(((
平等院さんってほんとに高校生ですよね…?顧問の人とかじゃ無いですかね…?…ほんとですもぉぉおおおん!!!!)
>>宍戸
んー…そやなぁ。跡部財閥の御曹司とテニスやっとるんはほんま変な感じやわ!って言うとる宍戸クンも趣味はビリヤードやって聞いてんけど…。(うんうんと頷いた後、ふと白い指先頬に当て何かを考える素振りをすればどこかで聞いた相手の趣味も一般人には馴染みがないものだったと考え)
せやろ?っ…て、へ!?(頬隠すように抑えたままで疑う様な視線向けているとふいにパペットはめた手で鼻をつままれると素っ頓狂な声上げて)
ちょ、ちょお!何するんや宍戸クンー!?
(/……それ、めっちゃ見てます…。(笑)みんなめっちゃえっち…!girlとか、girlとかも良いですよね…!
3は見ました…!その…主人公が好みだったので(透明感ある感じの…)
どちらも好きです…!でも自分革命-Revolution-やfor Yourselfも…!)
>>芥川
……ちょ、それはトップシークレットやさかい、な?ってもうやめやめ!やめや!(左腕に嵌めていたどこかの監督指令の金のガントレットのことであると察せば口元へ立てた人差し指の指先添えて)
っ、ふふ、なんやー?芥川クンモテたいん?(突如叫び出した相手にびくりと肩跳ねさせるも叫んだ内容を把握すれば、真っ赤な顔した相手を見て思わず吹き出して)
そない気にせんでも自分の子好きや言うてくれるお姉様はおるやろうに…。
途中送信してもうた……!堪忍なぁ。
>>芥川
跡部クンには負けるわ流石に。ん?モテ勝負するんやったら負けるやろなぁ、せやけどテニス勝負はまた別やで!
………んん?(褒められているのか貶されているのかわからない言葉に不思議そうに首を傾げ)
ほんでなんや、ドキドキしながらログ読んどったのに千歳お前と言うやつは……!
(/背後的には全然okなので気にせずいちゃついてくださいね…!うふふ)
白石
普通ならお目にかかることないもんなー…って俺?確かにビリヤードは趣味だぜ。あとはポーカーとボーリングだな(話題の矛先が自分に向くと少し恥ずかしそうに頬をポリポリとかき)
あははっ、丁度いい所に鼻あったからなー、ついつい(クスクスと笑ってなにか思いついた様子でニヤリと笑い)
そういえば白石俺と千歳のログ読んだらドキドキしてたんだろ。お前も、俺とそういうことしてみたい?(ちゅ、と軽くパペットに口付ければ流し目で相手を見て)
(確かにやばいっす…あとうぐ丸さんは居ないんですがおだての軍服の一騎当千とか!!!!薬研のお膝…太もも…いち兄のお覚悟案件ですわ…
ペルソナ3の主人公…アッたしかに儚い系ですわ…
やっぱり!あと空も飛べるはず!!!!もうヤバい!(語彙力が来い)あと幸村さん以外だと赤也のHIKARIとか脱帽組とか白石のplayerとか!!!!
ぜひ白石くんも我々の軍団に(にっかり))
>宍戸
うわっ!……びっくりするじゃん(抱きついたまま顔だけ上げて)
えー、大丈夫だよ!まだ超人十字架落としもバッファロートレインも出してないC!(にっこり無邪気な笑顔で)
むぐむぐ…ゴクン…こんなにいっぱい食えないよ!(むっ)
あれ?何の話だったっけ?
>千歳
なんか扱い雑じゃない?(むーっ)
へー、少女マンガかー…あんまり読まないな~
どんなの買ってきたの?
>白石
あ、それって秘密だったの?ごめん!(両手を合わせて)
うー、だって白石とか宍戸とか千歳とか仁王とかここにモテる人多すぎるC!!俺だってモテたーい!(開き直って軽く胸をぽこぽこ叩いて)
あー!テニス勝負見てみたい!俺もうワックワクだー!!
…あ!そうだ!言ってみたかったセリフがあるんだ…「ここを通りたければ俺を倒して行け!」(びしっと指差しを決めて)
慈郎
抱きつかれた方がびっくりするっての(このやろーっと面白そうに笑いながらグリグリと相手の額を人差し指で押して)
…ちょっとガチで意識失いそうだから、やるのは止めろな(無邪気な笑顔にピシッと固まったかと思えば菩薩のような悟った表情になり)
氷帝メンバーに悪戯するとしたらどんな内容がいいか、じゃなかったか?(話題を思い返されないように、微笑んだ作り笑顔で違う話題を言ってて)
>>白石
黙ったらw死ぬwww
合宿はそもそも無駄口きいとる暇なかったしの
>>宍戸
侑…んんっ、その幼馴染のフリして奇行に走る、とかどうぜよ?
(あれは沼…めっちゃ分ります)
>>芥川
まぁその分、人目を気にせずゆっくり寝れるポイント探すスキルが上がり巻くったんは真田には秘密ぜよ
>>千歳
元気そうでなによりじゃ
(いいなぁ…私も原稿がんばらねば)
__みーんな、久しぶりやなー(元気よく扉を開けて )
最近、レス蹴りとか、顔出しせんとかでほんますまん!こんな、いつも暇そうな俺でも色々忙しいこともあったりするねん、それに夏やし暑いやろ?夏バテとかで体調崩したりな、今現在背後が少ししんどい喚いてるしな。( はは )
そんな訳で、これからも仲良うしたってや。(アイスは冷蔵庫にジュースは机に置き )
(\ おはようございます。中々顔出し出来ずにすみません。きっと多分、今日からまた顔出しが増えて行くと思います…はい、多分ですが。ここの皆さんの顔見るとやっぱり元気出ますね、風邪に負けないぐらいなテンションで行きますよ!(ドヤァ))
内容確認
タイトル:テニプリBL・勝ったモン勝ち
名前:忍足謙也
本文:
最近、レス蹴りとか、顔出しせんとかでほんますまん!こんな、いつも暇そうな俺でも色々忙しいこともあったりするねん、それに夏やし暑いやろ?夏バテとかで体調崩したりな、今現在背後が少ししんどい喚いてるしな。( はは )
そんな訳で、これからも仲良うしたってや。(アイスは冷蔵庫にジュースは机に置き )
(\ おはようございます。中々顔出し出来ずにすみません。きっと多分、今日からまた顔出しが増えて行くと思います…はい、多分ですが。ここの皆さんの顔見るとやっぱり元気出ますね、風邪に負けないぐらいなテンションで行きますよ!(ドヤァ))
内容確認
タイトル:テニプリBL・勝ったモン勝ち
名前:忍足謙也
本文:
仁王
幼馴染のふりして奇行に走る、か…結構いいかも。あー、でもあいつ俺より10cm以上低いから難しいかも…(ポン、と片手をもう片手で受け止めるが、身長差を考えるとむむ、と悩んで)
(うちはの闇が凄くってヤバいですよね(語彙力がない))
謙也
おっす、久しぶり?俺も謙也の背後さん見習って注意しないとなー…(うんうんと頷いて)
んで、アイス食べてもいいか?(冷凍庫の取っ手に手をかけて目をキラキラさせ)
(おはようございます!んでもってお久しぶりです!体調は大丈夫ですか?)
>亮
おーっす。せやで、体調管理はせなあかんでーって背後にも言うたはずなんやけどなー(苦笑い )
おん、もちろんや、色々種類あるはずやから好きなん選んで( こく頷き )
(\亮くん背後さま!早起きなんですね。大丈夫ですよ、今は増しですから)
トピック検索 |