仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>甲斐君
甲斐君って、意外と天然なところあるんやなー。おかえりなさい。
また今度お話出来るのを楽しみにしとるで。
嫌やなかったらでええけど、俺の事みかけたら話しかけてくれると嬉しいわ。俺も甲斐君みかけたら話しかけるわ。
ほな、今度こそおやすみなさい。
>謙也
堪忍な?でもホンマに謙也面白い。ほら拗ねへんで?ええ子ええ子ー…(ポンポンと頭を撫でる
うわ!?…謙也結構力あるんやな。っ、おん!大好きや。(掴まれたままそっと相手を見て
あ、あほ!好きな人の前で緊張せーへんヤツおらんやろ。謙也やって本当はめっちゃドキドキしとるくせに、
蔵>
しゃないな…許したるわーオモロくないよりかはええやろう?蔵に撫でられると…こーうはずいからやめや!(怒るが大人しく撫でられ)
男やから当たり前やん?俺は…あい…あーあかんゆえん!大好きや(頬にちゅっ←)
せやな、やっぱ蔵にバレてもうた?緊張しとるん?
>謙也
おん、謙也のぼけは満点やで。いーやーでーすー、やめませーん。(小学生のノリで断ればまた撫でる
~~、謙也がカッコいいことばっかりやるから俺がなんも出来へん。せやから俺がバシッと言うたるわ、…あ、愛し…月が綺麗ですね!(←どうしてこうなった。
謙也の鼓動確認ー…流石スピードスターやな。(手をそえて
蔵>
せやろう?**担当やし!俺の髪なんか撫でも気持ちようないやろう?(撫で受け)
ぷっ…せやな、満月見えるんとちゃう?(笑いながら)蔵も言えてへんや…
浪速のスピスタは鼓動も早いんやでー
>謙也
ほな俺がツッコミ役やな?よっしゃ、任せとけ。 謙也の髪ってキラキラしてて綺麗やから好きやで。
月が綺麗ですねは愛してるっちゅー意味があるから俺の勝ちやな(ドヤ←さり気無く今言えた
こんなに早くて大丈夫なんですか?浪速のスピードスターさん?
蔵>
そうなるな、え?大丈夫なん蔵のツッコミ…。俺は嫌いやわー逆に蔵の髪はむちゃすきやで(相手の髪を弄り)
…なんで言えんねん…(愛してる言われて頬を赤らめて)
大丈夫に決まってるんやん!(己の胸を叩いて咳き込み←)
>謙也
俺の必殺技☆ふわっふわツッコミを見せる時が来たようやな…。(何故か自信満々
おおきに。そう言ってもらえると、俺も自分の髪好きになれそうやな。
ふふん。四天宝寺の聖書が恥ずかしがるわけあらへんやろ!…(すぐに顔を隠す←
ッアハハ。大丈夫そうに見えへんわー。(背中にまわした手で相手を擦る
蔵>
お~待ってました蔵のナイスツッコミを!(手をぱちぱち)
サラサラとして気持ちいねん(相手の髪にちゅっ←)
恥ずかしいないんやったらなんで顔隠すんや?(顔を覗き込んで)
強く叩きすぎたわ…
>謙也
いやぁー照れるわぁー。そない褒めても、絶頂しか言えへんで?(何故か言う気満々
ッ、…今日はもうキス禁止や。これ以上緊張したら喋れなくなるやろ!(キスされた所押さえて
なんでもないで?んー、今日はアツイナ―。火照ッテマウワ―(手で顔を仰ぐ
全く。抱き枕が背中擦ってくれるなんて所何処にもないで?此処だけのサービスやからな?
蔵>
エクスタシーは聞きあきたからええちゅーねん!
えーなんでやーもっとしたいわ(駄々こね←)
こんなくそ寒いのにあつい言う奴なんか何処にも居らんわ!
俺だけ特別サービスちゅー事か―
>謙也
そんな…エクスタシーを聞きあきるなんてそんなことあるん?ノットエクスタシーやわ。
ゴンタする子は毒手やで?(左手でほっぺツンツン←ぁ
此処に居るやろ?謙也の隣にばっちり居るやろ!俺や(キリッ
1撫で撫でにつき410円やでー。
蔵>
試合とかかなり言うとるやん!あるわ限に俺が聞き飽きたんや…ちゅーかこぱずかしいセリフよう言えるわ。
どくしゅういやいや~って今左手で触ったやんな?俺が死んでまう?嘘やろう
居ったわ!ちゅーか寒い中熱いって風邪とちゃうん?(己の額を相手の額にくっつけて)
え?高ない!?
>謙也
ほな新しいキメ台詞考えな…。「えっくすたC」でええか?別に恥ずかしくないけどなぁ。(首傾げて
そんな…ッ嫌やいやや!謙也、俺を置いていかんといて…?(笑いを堪えながら
え?いや、…風邪なんて引いてへんで?(近い距離に視線を泳がせる
謙也(医者の息子)なら出せるって信じとるで。(キリリッ
レス遅れて堪忍&寝落ちしかけとったから落ちるわ。お相手おおきにな。
このまま寝て、朝目覚めたら夢でしたーなんて展開あったら俺立ち直れへんわー(苦笑
今日も部活あるから朝・昼辺りは顔出し無理やけど、また会えた時はお相手よろしゅう。
蔵>
今のエクスタシーと変わってへんや!「シー」Cに変えただけやろう!そうなん…聞いとる俺ははずいちゅーねん!
蔵のせやろう?俺かてしにたないちゅーねん!(慌て←)
風邪ではないなぁ…せやったらなんで熱いんや?(額をくっつけたまま)
出すか**!410も合ったら駄菓子買うちゅーねん!
夢な分けないやん!俺も一生立ち直れんな。
会えるの信じとるで!
ちゅーわけで俺も寝るわ…おやすみ
>all
朝からこの人数操るのはちぃとばかし難しいのぅ…
とりあえず、仁王・財前・滝(と時々その他)で行くぜよ
お早うさんじゃ
>本体
良かったのぉ…おまん、昨日『沖縄欲しいけど方言できん』っち騒いじょったもんの?
これで大体ん方言が揃ったぜよ…
にしても、受け子多いナリ…やっぱ俺は攻めかの?
>雅治
確かにねぇ~あそこ本当に謎だよ!?
むしろ、なりきれる人スゴイと思うんだ…で?
コート上の詐欺師サマ…あなたはどうなんですかねぇ~(ニヤニヤ
>本体
俺は…まぁ、の?
朝は低血圧じゃけぇ調子悪くて、じゃな…
無理っちゅーか、できんっちゅーか
(侑士の如く心を閉ざして)…プリッ
トピック検索 |