仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>謙也
そんなんは気にせんのが一番ばい。どっか行きたい所なかね?(どうせならこのままどこかへ行こうと思い、相手を見上げて
うん、そうしてくれると嬉しかよ。でも何か擽ったかね(相手からの初めての名前呼びに照れた様に
>謙也
あはは、堪忍て。正直ホンマに羨ましいんやで?愛嬌あるし嬉しい事サラッと言うてくれるし、頼もしいし…謙也の方が完璧やんか。嫉妬するわー(小さく笑い
惚れてもええんやで?大切にしたるわ(ドヤぁ←
…いつもいつも俺ばっかり頼ってるから、少しは謙也の役に立てたかなって…。勝手な自己満足やけどな!
>千歳
もしかしたら、トトロは他にもいるかもしれへんで?
それを探すのがジブリマニア…千歳千里の指名やろ!(キリッ←
いや、お馬さんのかけに勝ったのは凄いんやろうけど、教師としてやで。
>宍戸君
オーラで伝わる男前って…。
すまん、握手お願いできますか?(手を差し出して
>宍戸
そういう事たい。嫌いでも何でも、早めに返事くれると嬉しかね(最後に相手の頬を一撫ですると相手を解放し
>白石
お、俺やないトトロが…!おん、白石の言う通りかもしれんな…そんじゃ探し行って来るばい!(思い立ったら即行動、と物凄く晴れやかな笑顔で駆け出して
それは駄目やね。教師としてっち言うか人として駄目駄目ばい(あっさりと意見を翻して即答
蔵>
言いたい事が口から出てくるせいやと思うねんけど…。俺なんかまだまだやちゅー話やで…
あかん、本気してまうから!(そっぽ向き←)
…せやったら…一つお願いしてもええ?(起き上がって)
>謙也
また遠い所を…まあ頑張ってみるたい(アキレス腱伸ばしつつ
やったら、謙也もちゃんと呼んでな?苗字呼びされたら返事しちゃらんけん
>千歳
え!?あ、ちょっ……いってらっしゃい。(ポツンと一人残され、寂しく左記述べる
千歳、それ絶対オサムちゃんに言うたらアカンで?オサムちゃん号泣してまう;
>謙也
思った事を真っ直ぐ言うてくれる人ってそう居らんから、謙也みたいな存在は助かるんやで?まだまだなわけないやろ?謙也的にはまだまだやろうけど、俺的には十分やで?
いや、俺は嬉しいんやけど…、ちゅーか、謙也には俺よりええ人居るから、(頬を掻き
おん?なんでもええで!
千里>
いや軽く冗談だやったんやけど(苦笑い)
任せ!いっぱい呼んだるわ!千里!
蔵>
そうなん?なんやごつ…はずいわ…褒めなれてないちゅーか…(頬をポリポリ)
はぁ…蔵って鈍感なん?このよ探して蔵よりええ人なんか居らんちゅーねん!
…一緒に寝てくれん?ちゅーか俺の抱き枕になって欲しいねん!
>謙也
俺がいっぱい謙也の素敵な所探したるわ。てか、謙也の癖発見やで。照れた時は頬をかく。(得意げに
その言葉、そっくりそのまま返したるで。俺の中では謙也がいっちゃんええ人やからな!謙也以上に好きな奴なんて居らんわ!(ドヤってした後自分の発言思いだし、ハッと我にかえる←
抱き枕でええん?お安いご用や!…ほな、隣失礼してもええかな?
蔵>
これ以上は見つからんやろう?照れてへんし、蚊に刺されて痒かっただけや!
俺かて蔵以外に好きな奴居らんわ!…蔵の好きはど言う意味で好きなん?(勢い任せに告白らしく者を←)
おん、おいでや―(ニッ)
あー、悪い…過去レス読むぬちょい面倒で(苦笑いし)
わんは居ねーらん?居ねぇんだったら混ぜて欲しさよ(にぃ、と笑むと首傾げ)
後、一旦くれで落ちさせて貰うやー…ごめんちゃい(ヘラッ)
>謙也
ブッ…ちょ、誤魔化し方…ッアハハハ!謙也最高やで!(お腹を抱えて笑いはじめる
俺の好きは…、恋人として、や。……こんなん言うのは卑怯やけど、嫌わんといてな?(笑おうにも上手く笑えず
謙也~…お、温い温いー。(隣に寝ころびぴったりくっつく
>甲斐君
アハハ、せやろなぁー。500越えてるんやし読み返すのは無理やろな。(苦笑
甲斐君は誰ともかぶってへんから問題あらへんで?仲良うしような!
おん。夜遅くやし落ちるのも仕方ないわー。また今度会えたらお相手頼んでもええやろか?(手ヒラ
蔵>
笑うことあらへんやろう!(ムスッと)
…俺等両想いちゅーやつやったんやな…。嫌うわけないやん!むしろ…あい…いやいや大好きや!恋愛として…(照れ混じり)
蔵の方があったかいで(力をちょっと強めに)
やっけー!悪さよ、忘れてた(苦笑いしつつ戻って来)
えっと、属性は受けで宜しく頼むさー(ヘラッ)
じゃ、落ちさせて貰うやんに!
>>白石
返事くれたんばぁ?いっぺぇにふぇーでーびる!そりは良かった、じゃあ遠慮無く参加させて貰うやしっ!
此方こそだばぁ、じゃあ落ちさせて貰うんなー(ヘラッ)
>謙也
いやぁ~…ツッコミどころ満載で笑ってしもうた。俺の負けやなー。(呼吸整えて
…え、ほんまに?謙也の事疑うつもりはあらへんけど、ホンマに俺でええん?…、今謙也の事見られんくなったわ…アカン、嬉しい(片手で顔を隠して
そーなん?なんか、こんなに近いと変に緊張するわー。…でもなんか安心もする。(矛盾しとるーとクスクス笑いだす
蔵>
別に蔵を笑かすつもりで言ったんやないんやけど…
こないなはずい事嘘とかで言えるわけないやん!蔵以外と想像つかんわ!ええに決まってるん。ほらー見てくれな出来ひんやん?(相手の手を掴んで←)
おん、子供体温ちゅーやつなんやない?ほんまに緊張しとるか聞いたるわー。安心するんわ俺も一緒やわ(相手の胸に耳を当て「鼓動めちゃ早ない?」)
トピック検索 |