仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>向日君
まぁまぁ。慣れれば向日君もカッコよくキメ台詞言えるて。(なだめることオカンの如く
向日君なら大丈夫やで?一緒に無駄のないテニスを極めようや?それにアクロバティックさを加えるとなると、俺ら無敵やな!
>不二君
……、(言葉を失い見惚れる)
完璧に近いのはテニスだけやって。性格とかは全然完璧やないで?まず、俺が白馬で登場とか…真っ白やん!
>宍戸君
お礼言われるほどの事はしてへんて。
ほんま、俺の男前度って何処に落ちてるんやろか(辺りキョロキョロ
>謙也
アハハ、謙也とお揃いやんか。でも宍戸君とか謙也みたいに可愛らしいこと出来へんし、困ったわ。
安心し?大切な友人のためなんやから一肌脱いだる!
謙也、まずこの枕に頭のせて…あ、脚も此処に置いてな?んで、これ冷やしたタオルと水。
>千歳
す、ストップ!(慌てて腕を掴み
いやいやいや、オサムちゃんもあれでも教師やで?お馬さんとはもうそろそろ卒業してもらわな!
謙也
ま、良いか。どこで寝る?(首を傾げて
千歳
ひッ…(首筋に柔らかい感触があったときビクリと身体を震わせ、そこで察しがついたのか顔を赤くさせ俯いて
ガクト>
立ったままでつま先とかにつくん?
周助>
周助のオススメ場所は?
蔵>
ええんオレとお揃い!誰が可愛ええて?亮が可愛いん分かるけど
あかんあかん!蔵が危険な目に合うんは見たないね!
なんや…すまんな面倒かけて(言われ通りにして)
>謙也
ふーん、本当かね~(ニヤニヤしながら嘘と解っている口調で
ちかさ謙也、一つ言ってよか?
>観月
うう…どっか行くの止めな買えんよね…(ショボーン
>白石
何ね?用がないなら離しなっせ。早うせなトトロになれん!(本気でトトロになるつもりらしく珍しく語気を強めて
もう手遅れたい。オサムちゃんとお馬さんはぴーったりくっついとるけん切り離せんよ
>宍戸
解ったか解らんかったか、どっちね(髪を下ろして首を隠し、後ろから手を回して指で相手の顎を持ち上げては、腰を曲げて相手の顔の横に自分の顔をやって尋ね
千歳
―向日―
それすごく理不尽じゃね!?(むすっと)
―不二―
確かに寝ないとダメだね(向日を見れば頷き)
白石
-向日-
言えるようになるといいかもなー(ふふん)
確かに!一緒に頑張ろうぜ!(謎の同盟←)
―不二―
…?どうかしたかい?(またふわっと頬笑み)
それはそれで面白いかもね(フフッ)
ALL
―向日―
クソクソもう少し話してたかったのに!
―不二―
ごめんね、本体の眠気が限界見たい。
また明日来るね?レス返しといてくれると嬉しいな、なるべく返すよ
>謙也
はいはい、嘘つかんでよかよ
なして名前で呼んでくれんと?他校の奴等は名前呼びなんに…(拗ねた様子で
>向日
ちっとも理不尽じゃなかよ。うん、向日が悪い(相手を見て何度も頷いて言い
>不二
俺から見たら二人とも小さくてむぞらしかけどね
>向日・不二
アハハ、今までお疲れさん。さっさとお休みなっせ。ちゃんと背ぇ伸びるとよかね
>謙也
謙也も可愛いと思うで?もうな、謙也クラスまでいくと存在が可愛いから何をやっても可愛らしく見えてしまうんや。ホンマにやってることも可愛らしいけどな。
それは俺も一緒や!謙也が危ない目にあってるなら助けたいねん。
気にせんで?謙也には悪いけどな、俺今少し嬉しいんや。(苦笑して
>千歳
自分、よぅ考えてみ?千歳がトトロになったら、トトロのお腹に抱きつくこともできへんし、尻尾をもふもふすることも出来へんのやで?それでええんか?(突然の説得
あの教師…ほんまに凄いんか時々疑ってしまうわ(苦笑
>向日君
せや。向日君のキメ台詞ってなんなん?(首傾げ
ほな、俺らで同盟組もう!俺らはアクロバティックテニスと聖書テニスを兼ね備えたプレーヤ―や!
>不二君
…あ、すまん。予想以上に綺麗で見惚れてたわ(視線を合わせられずそらして
全身真っ白な王子様はある意味恐怖やろ(爆笑して
千歳>
嘘なんかついてへんわ!
千歳も呼んで欲しかったん?(上から見上げて?見下げてか)
亮>
亮の家でえんとちゃう?
周助 ガクト>
おやすみ!
蔵>
せやから、可愛いないちゅーねん…蔵になら言われてもええわ…(頷いて)
…めちゃ嬉しいわ!そない言われたら惚れるちゅーねん
嬉しい?なんでなん(相手をじっと見つめて)
>白石
いけん!トトロに抱き付いて登るんが俺の夢なんよ!…やけど、俺がトトロならしょんなか。夢は諦めて世界中のトトロ好きの夢を叶えにいかないけんとよ…(悟りを開いた者の目で
……一応凄いんやなか?それ(ガントレット)取ったんやし
>謙也
そーゆー事にしとっちゃろうかねぇ
ずーっと『千歳』呼びは寂しかよ
トピック検索 |