仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>宍戸
そうそう。それでよかとよ(少し走って相手追い付き、軽く勢いのついたまま相手に抱き着いて
>観月
そう言われると気になるっちゃんね~
>謙也
別に構わんよ。何ち言うか、心地良い重さやけん
>謙也
謙也は…優しくて純粋なスピードスターやって誰かが言うてたで(キリッ
メモしても得ないで!…いや、満足っちゅーか…謙也には蔵って呼んでもらえると嬉しいけども。
>宍戸君
鳳君が憧れるのもようわかるわ…。俺も宍戸君みたいな先輩になれたらええのになぁ
>向日君
おぉ、その調子や。んんーッ絶頂!(突然始まるエクスタ講座
努力の結果が今の向日君の運動神経っちゅー事やな。…おん、俺もやってみるわ!
>不二君
でも、不二君の場合は甘やかしたくなりそうやな。
いや、迷惑かけてしもうたし。何処までも王子様やな、不二君って。
オーラを自由自在に操れるのは幸村君と跡部君だけやろ(苦笑
>千歳
千歳の考えるトトロって一体…。(想像しては真っ青になり
え…もう伸びない…?モウ伸ビナイン?(ガ―ンと落ち込み
千歳
―向日―
ダメだって!いつまでも大きくなれないじゃん!(むむっ、相手を見上げながらにらむも怖くない←)
―不二―
そうかな?僕はそう思わないなー(フフッと笑えば「まぁ好みは人それぞれだしね」と)
>白石
大きくて強いくて優しい最高の妖精さんたい(満面の笑みで
んー、1cmくらいは伸びるんやなか?俺くらいには絶対ならんやろうけど。ちかならせんよ
千歳
え、ちょ、うわっ!いきなり何すんだよ!!(勢いのついたまま抱きつかれ少しふらついて
白石
白石は俺にはない良いとこあんだろ?別にそれでいいじゃねぇか!(ニッと笑って頭を撫でて
謙也
―向日―
おーわかった!(にっ)
―不二―
わかった、じゃあ名前で呼んで(フフッ)
白石
―向日―
んーっ絶頂!(先ほどよりはいいがまだぎこちなく)
頑張ってミソ?大丈夫だぜ!誰だって努力すればできるようになるし!(にっ)
―不二―
甘やかしたい?(首をかしげ不思議そうに)
そうかな?僕は白石も王子様だと思うけどね…(相手をじっと見て)
確かに跡部と幸村はできそうだね(フフッ)
亮>
ちょうどええぐらいの身長やし(抱き受け)
暗いから用分からんかったんや
千歳>
そうなん?なんや小さい子供ころ思い出すわ~
蔵>
そこ覚えてろちゅーねん!
弄り時役たつやろう?(ニヤッ)嬉しいんやったらええやん?
>向日
やけんそんままでよかとよ。大きくなって体重増えたらアクロバットしにくかろう?(拗ねている相手の頬をプニプニして
>不二
好きな物のためなら何でも出来る…テニスと同じやね(大袈裟な事を言っては最終的にテニスに落ち着き
>宍戸
ようやく捕まえたばい(相手の髪に顔を埋めて
>観月
そういうの気にしなさんな、ち主さんも言うとったろう?俺も気にせんし、そん作品知らんけど興味あるけん話ば聞きたかとよ
>謙也
親父さんにやって貰ったと?それとも従兄弟にね?(笑いながら冗談ぽく
ガクト>
せや、ガクン!アクロバティック?ちゅーのやって!
周助>
おん!改まてよろしゅう(手を出して)
千歳>
おとんやってもろたんや!なんでオレが変態眼鏡に肩車されなあかんねん!こっちから願いさげやちゅーねん!
>謙也
従兄弟ん事変態とか言ったらいけんやろー。あんなに仲良いんやけん
>宍戸
何やと思う?(質問に質問で返し、髪の匂いを嗅いで「よか匂いやね」と
>千歳
多分な、それトトロやなくて千歳や。大きくて強くて優しいって、まんま自分やん。(小さく笑い
いや、絶対に千歳より大きくなってやるわ…。目指せ2メートル、目標は大きくやで(ビシッ
>宍戸君
一生ついていきます、宍戸君!(瞳が輝き過ぎて怖い
可愛いと男前の両方を兼ね備えている…まさに完璧や。
>向日君
ええで。少し恥じらいのある言い方が可愛らしいからなおよしや。
せやな。俺もアクロバティックテニス、目指してみよか(キリッ
>不二君
俺的には、ふわって笑ってもらえると嬉しいなとか。
残念な王子様やろうなぁ(苦笑
手塚君もある意味操れると思わへん?オーラ増しとるし(笑いながら
>謙也
忘れてしもうたわー。あんまり重要やなかったんやろな!(ドヤ
俺やなくて謙也が弄られ役やんか。俺は見守る係やっちゅー話や(ウインク←ぇ
…せやな。謙也に呼んでもらえると嬉しいからそれでええわ。
千歳
―向日―
体重増えないし(む、)
ってぷにぷにするな!
―不二―
確かにそうだね(フフッ)
謙也
―向日―
アクロバティック?いいぜ!よっと(バク転し)
―不二―
よろしく、謙也(手を握りかえし)
>白石
謙也にもトトロち言われたし、本当は俺がトトロやったんか…!どおりで見付からんわけやね。ちょっと葉っぱの傘探してくるたい(驚愕の新事実を受け入れ、トトロに必要なアイテムを探しに行こうとし
むむ…それは困るたい。伸びんごと頭に重石乗せとかな…
トピック検索 |