仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
千歳
-向日-
うーんラケットバックか携帯かな(数秒悩めば)
-不二-
とりあえず…おろしてほしいな(笑みを浮かべながら首をかしげ)
謙也
落ち了解だ!またな!!(ニッ
千歳
っ…ふッ…(速くなる指の動きに頬を赤くさせながら後退りし。口を手で押さえても声は漏れてしまい
(/私も猫を飼っているので寝転がってると画面踏まれますwよく分かりますよその気持ちw)
>向日
今はラケバないけん携帯やね(携帯を取り出し小さな穴に紐を入れようと奮闘して
>不二
お断りしまーす(ふざけた口調で言い、相手が下りられないよう腹の前で両手を組んで
>宍戸
そう逃げんで欲しいったい(離れた分相手に近付き、ほぼのしかかる様な態勢で擽り続け
(/同じ被害者がここにwwこれはペットを飼う者の宿命ですねw)
千歳
んッ…っう…(次第に後退りしていくせ背中に壁が当たってしまい出来るだけ声を漏らさぬように項垂れるようにトトロに顔を埋めて
(/確かにw後座ってると膝に乗ってくるんですよね(笑))
>宍戸
最高たいね…(相手の左右の壁に手を付きいわゆる壁ドンの態勢になっては、何かを押し殺した様に呟いた後に相手を抱き締めて
(/ありますありますw邪魔だと思いますが、でもやっぱり可愛いんですよね~
今家族が帰って来ましたヒャッホゥ!)
千歳
-向日-
俺やろうか?(相手の様子を見ればクスクスっと笑い手をだし)
―不二―
困ったな…(うーん、と言う感じでいえば続けて「まぁいいか…」なんて呟き)
重くないかい?一応僕も男だし…
>向日
そんならお願いさせて貰おうかね。いやー、手が大きいとこういう時は敵わんわ(相手の手に携帯とストラップを乗せては頬を掻いて
>不二
全然平気たい。不二は細いけん楽っちゃね(手を解いて腕やらを触りながら言い
千歳
…はっ…な、にが…?(抱き締めれ調度よい暖かさを感じると口から手を離し上記を述べて
(/分かります分かります!トイレいきたいときとか行きたいけど可愛くて退かせないんですよねー(笑)
…あれ?千歳君がエロいッ!)
>宍戸
何がやろうね…自覚しとらんと?(相手の表情を覗き見て微笑み、耳元で掠れ気味の声で囁き
(/まさに今さっきの私ですw背中に座り込まれて、どうしよう状態でしたw
まじですか!?ちょっと自重させます…)
千歳
―向日―
了解(受け取ればにっ、と笑い器用にストラップをつければ「はい」と)
―不二―
少しくすぐったいよ(笑みを崩さないままなもの腕などを触られれば左記をいい)
>向日
おお、速かね。あんがとさん(嬉しそうに受け取って羽の部分を眺め
>不二
敏感やねぇ(悪戯心が沸き上がり、相手の左腕をツツーッと触れるか触れないかの距離でなぞり
千歳
知らねぇよ…(耳元で掠れた声で言われ背中に鳥肌だ立ち強気な声で答えていても次第に膝に力が入らなくなってきて
(/それ羨ましい!うちの猫は背中に乗ってくれませんよ…ギリィ
いえ、出来ればそのままで!本体がヘブン状態なので!!てか本音を言えばもっとエロくしてh(殴 ごめんなさい宍戸君に殴りましたorz)
千歳
-向日-
どういたしまして(ニコッと笑いながら言えば羽を見てる相手に「どうかした?」と)
―不二―
それ…くすぐったいから…やめてほしいかな(平然を装うとするもののくすぐったいせいか少しだけ身をよじりながら)
>宍戸
自分がどぎゃんむぞらしいかっち事たい。教えちゃろうか?(少しずつだが下に落ちて行く相手を支える様に腰に手を回し、最後の一言を低い声で言っては口の端を吊り上げ
(/そ、そのうち乗ってくれますよ!気長に待ってればいつかきっと←
本体にそういう知識がありません故にこんな変な感じですが…これでも大丈夫でしょうか?ちょっとサイト漁って来るとしますかね)
>向日
いや、綺麗やなち思ってな(羽の根本を持って摘まみ上げ、眩しい物を見る様に目を細めて言い
>不二
しょんなかね~。なら俺は何すればいいとや?(渋々と言った様子で手を引っ込め、口先を尖らせて文句を言い
千歳
ッ…い、いい…いらない…(腰に回された手と脳内に響く低い声に身体が震え、声が出そうになるも唇を噛みしめ首を横に降り否定して
(/頑張って気長に待ちます!てか足元にいるんだから乗ってよぉ!!(泣)
いえいえいえ、これぐらいで大丈夫です。本体の鼻から赤いケチャップが…これ以上エロくなっていたら口からケチャップ出そうです…グフッ)
>宍戸
つれんねぇ。遠慮せんでよかとよ?(口調は残念そうだが、その表情は相手の声や反応にどんどん笑みを深めていき、揺れる耳が目に入ると耳朶を舌先で舐め上げて
(/もう強引に乗せちゃいましょうかw
えぇ、こ、こんなので…って宍戸本体様ぁぁぁ!?だ、大丈夫ですか!?おーい、救急車ー!)
(/向日さん・不二さん・千歳さん、お初です!なんか残念な白石ですが仲良くしてください;)
>all
ふぅ、ええ風呂やった…て、おぉ…。(周りのメンバー見て目を丸くする
俺が部活やっとる間になんや凄い事になっとるやん。特に宍戸君。(クスクス笑う
千歳と不二君と向日君こんばんはー。(手ヒラ
千歳
ッあ、…遠慮、なんてしてねぇ…(ぬるりとした感触を耳朶に感じると思わず声を上げ肩をビクリと跳ねさせて
(/そしたら逃げるんですよぉぉおお…orz
大丈夫、です…私はまだ死なぬ!!ガバッ)
トピック検索 |