仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
>all
ん~監督から電話だ…え?会計の仕事が残ってた!?
ああもう…面倒だな
ちょっと今日は失礼させて貰うね…楽しかったよ、ありがとう!!
>all
何じゃ…本体、用事でもあるんか?
しゃあないのぅ…スマン、今回はこれでおさらばじゃ
楽しかったぜよ…プピーナ(ありがとさんじゃ)
またの~(手ェヒラヒラッ
>all
では、これで失礼させていただきますね!!
お話相手して下さって、本当にありがとうございました…こんなに人が集まって下さって嬉しい限りです
これからも、シクヨロでお願いします…
では、また…
>宍戸
何沈んだ顔しとんね。笑って笑って(笑顔の写真も撮りたいらしく要求して
>向日
今度乗ったら写真撮っとくばい(どうやって撮るかは未定だが約束して
>財前
気前のいいやっちゃね。大金持ちになったら全額善哉につぎ込みそうなんに…。あ、鼻緒は普通に布製でお願いするばい
(こんなんでも励みになったなら言ったこっちも嬉しかよ。変なんやろうけど此方こそ宜しくお願いするばい。相手してくれてありがとうな。ばいばい)
千歳
-向日-
まじ!?やった!鳥好きなんだよな俺!(嬉しそうにニコニコ笑い)
あ、そうそう!千歳にこれやるよ!(ごそごそとポケットを探れば羽のアクセサリーをだし)
これ俺の手作りなんだ!よかったらやる!(ニコッと笑えば「いらない?」と少し不安そうに首をかしげ)
-不二-
あぁ…(手を取られれば少し驚きながらも笑みを浮かべてついていき)
(/すみません、飼い犬が異常に暴れているのでレス遅れます…)
>宍戸
笑わせるち言ったらこれしかなかね(携帯を仕舞って近付いては脇腹を擽り
>向日
いらんわけなかろう。ありがたく戴くばい(安心させるように笑顔で言って頭を撫で、アクセサリーを掌に乗せ「どこに着けようかね~」と
>謙也
いきなりどうしたとね。不眠症やったと?
謙也
どうやって寝れたんだ?(不思議に思って聞いてみて
千歳
え、ちょッ!(脇腹をくず繰られ笑いそうになるのを必死な堪えるためトトロを強く抱き締めて
(/了解です!それってもしや携帯ばかりに構っているから嫉妬したのでは…?)
亮>
仁王と財前と侑士のおかげやねん!オレが寝れたん
千歳>
そうやねん―ここ2日間寝れんくて困ってたんやけど!寝れたんや(嬉しいそうに)
>宍戸
(/その線は薄いんですよね…今日引き取ったばかりなので。今もめっちゃ腕や足に抱き付いて来てますw)
こんなんじゃ笑ってくれんか…(困った様に呟き、片手を首筋へと這わせ
千歳
-向日-
ならよかった(嬉しそうに撫で受けながら安心した笑みを浮かべ、)
-不二-
わ、吃驚した…でもこれはどういうことかな?(フフッと困ったように笑い)
忍足
-向日-
寝れてなかったのか?(首をかしげ)
-不二-
もしかして不眠症かなんかかな?(顎に手を当てながら)
謙也
へぇ、そりゃあ良かったな(微笑んで頭を撫でて
千歳
え、ちょ…ひゃッ(首筋に片手を当てられビクリと肩を震わせ、声が出てしまうと自分の片手で口を押さえて
(/それはかまってほしいだけではw大変ですねw)
>謙也
おめでとさん。謙也も色々と大変やねえ
>向日
付けるのにお勧めのとことかあるね?(どこに付けるか決められず、ここは作り手に聞こうと思って尋ね
>不二
何の事ね?あー、不二は軽かねぇ(とぼけた答えを返しては呑気に感想を述べ
>宍戸
うわぁ…なんか厭らしかね(普段より高めの声に反応し、指の動きを速めながら言って
(/やっぱりそれですかwちょ、寝転がってやってたら携帯踏み付けられましたw画面がww)
トピック検索 |