仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
千歳
もう、大丈夫だよ…そこまで難しい顔をしていたとは(フフッと笑いながらも顎に手を当て)
仁王
さすがはペテン師かな?(フフッと)
>財前
礼言われる程ん事はしてなかよ
そこまでするち事は何か夢でもあるんかな?
俺はあんまり財前の事知らんけん大した事言えんけど…頑張んなっせ
>宍戸
そうカリカリしなさんな。トトロでも見て癒されるとよかよ(トトロを相手の胸元に押し当て
>向日
えー、何かごわごわしとらん?(相手の足元が見えたためもう少し頭を下げ
>光
確かにそうだけど…それツッコんだら負けだから
だって、男のロン毛OKとか、赤髪OKとか、坊主通り越してスキンヘッドとか…リアルじゃ絶対無理じゃん!!
(自分で書いてて思いました…私、何か髪に怨みでもあるのでしょうか?)
>侑士
激ダサ言われたら終わりだね~侑士
フフフ…財前君、取敢えず今の所一通り写真に収めたから後で送るね?
…ブログのいい記事、でしょ?
侑士
んーまぁいいけど…ドンマイ(先ほどと同様の台詞をいえばクスクス)
千歳
そうか?俺はふわふわしてると思うんだけど…(首をかしげながら)
>萩之助
あ、あざっす…
そういえば、滝さんもブログしてるんスよね?
面白いんで、いつも見てますよ
>千里
…証明したいんスよ
織田信長と森蘭丸が、本能寺から実は逃げ出していて、二人はあそこで死んでなかったっちゅー歴史の俗説を
あの二人が、本当は東南アジアに亡命しとった証拠探すんッス
あと、徳川埋蔵金を探し当てて、有名人になって一攫千金(キラキラ~
>本体
お前さんこそ、俺らん世界のセオリーをリアルに持ち込むんは卑怯ナリ
第一…真田みたいな中学生がおってみんしゃい?
…天地がひっくり返るじゃろ
>雅治
まぁそうだけど…アンタもそのセオリーの一人だしね?
>千里
あ、千歳君はセオリー…内だなぁ
身長は実際私中一で190越えの子知ってるからともかくとして…片方6キロの鉄下駄はなぁ…いないか
>亮
(トトロの人形を抱きしめる宍戸が、フト目に入り)
…可愛いやっちゃなぁ、朝の一件にしても
やっぱ俺が可愛がりたいわぁ…なぁ、自分俺んトコに来ん?
>不二
なあ、立ちっ放しも疲れるし、どっか座らんね?
>財前
おお~、そぎゃん俗説聞いた事もなかったたい。それが本当やったら歴史がどう変わるんか…。証明した時の発表、楽しみにしとるばい
たいぎゃ凄か事考えとる思ったら最後…埋蔵金見付かったら俺にも分けちゃらん?(小声
>宍戸
そうそう、それでよかとよ(何気に探し当てていた携帯でパシャリ
>管理人さん
一年でそれは大きかね~。卒業する頃には2m越えしとるかもしれんね。小さい本体が歯ぎしりしとるばい(ケラケラ
ほう、そんじゃあ金の下駄に変えよかねぇ。そんならセオリー内に入るやろう?
>雅治
それは勘弁してぇな…
(すまん…ちぃっと用事入ってしもうた、今夜来れるか分からんけど…落ちさせてもらうわ。絡んでくれておおきに。明日ん朝4時~5時半なら確実におるで。せやけど…無理して来んといてな?)
忍足
………はぁ!?(朝の一件?と不思議に思うも忍足の言葉に一歩後退りして
千歳
…はぁ…(色々と言うのがめんどくさくなりため息をつき
>千里
エエですよ…そん時には、俺が黄金の下駄買ったります…部長の左腕みたいなたいそうなヤツを(クスッ
(じゃあ、今日はありがとうございました。これからもよろしくッスわ。千歳さん、応援有難うございました。励みになります。じゃ…)
トピック検索 |