仁王雅治 2014-03-08 19:12:51 |
通報 |
岳人
へぇそっか(特に忍足支障はないので放置していて
不二
そっか。不二も髪伸ばしてみないのか?(ふと気になり聞いてみて
仁王、千歳
かわっ!?俺は男だぞ!可愛くねぇ!!そうゆうのは岳人に言えよ!!(岳人に擦り付け
>管理人様
管理人様が出来そうならばお願いしたですね…。あくまでも余裕があればですが
>宍戸
仁王が言った通り、宍戸もトトロも可愛いち意味たい。口説いとると思うかは宍戸の自由やけど
>向日
可愛いっち事。小さいし目も大きいし、向日はたいぎゃむぞらしか。(頭ポンポン後のギュッ
>不二
俺は美人さんと思うと。ほら、難しい顔しとらんで笑ってみなっせ
>周助
そっか…不二さんの本体は俺と同い年なんか
何かあったらいつでもいいや
俺小説のネタっちゅうて無駄に余計な知識詰め込んどるさかい
…相談相手ぐらいにはなれるで?
>all
あと、国語系と歴史系なら勉強の相談ものったるわ
…英語と理数は止めてや?
先行履修って苦手教科と得意教科の落差半端やないからな
宍戸
髪を?うーん…そうだなー似合わない気がするしな(顎に手を当てれば考えるそぶりを見せ)
千歳
そんな難しい顔してた?(フフッと)
千歳
可愛くねぇし、激ダサ…(恥ずかしくなり持っているトトロに顔を埋めて
管理人様
アイツとは!?ガタッ 頑張って下さい!!(笑)
不二
いや、意外と似合えんじゃねぇの?(少し相手の髪を触って
宍戸
あぁ、(頷き)
てか…さっきから背が小さいこととか可愛いこととか押しつけてるよなー押しつけるな-(むむっ、とすれば一応痛くない力でポカポカっとたたき)
千歳
可愛いっ…俺可愛くない!(むむっ、とするもののギュッとされれば「わわっ」と焦りながら少しだけ顔を赤め)
>財前
…そもそも先行履修ち何ね?
>不二
こんな顔しとったとよ。何か考え込んどるごたる顔(眉間に皺を寄せて難しい顔をし
>宍戸
…(無言だが興奮した様子で携帯を探そうとポケットをまさぐり
>侑士
何じゃ…沖縄沖縄言うち、久米島出身の(木手役の声優・新垣樽助さんは、沖縄の久米島出身だそうです。ラジプリで言ってました)殺し屋かと思うじゃろ…
全然氷帝じゃのうか…ん?
岳人
え、だって俺より岳人の方が可愛いだろ?(叩かれているが痛くはないのでそのままにし首を傾げて言い
滝
お、滝じゃねぇか!(ニッと笑って手を降り
千歳
ちょ、お前何しようとしてんだよ!ほんとに激ダサだな!!(持っていたトトロを投げつけて
>千里
先行履修言うのは…俺の学校のシステムで説明すると、
中一時に中二の途中まで、中二で中三の分まで全部、中三からは高校の勉強っていうように、先行(フライング)して教科を履修(習う)ちゅうことッスわ
ちなみに俺は、現時点で理系基礎・古典漢文(高二分まで)・英語(高校までの全過程終了)・数学2・Bが半分ずつって感じッスわ
ま…フツーに授業中は死んでます
>向日
すっぽり収まるサイズやね。よーしよしよし(少し荒っぽい手つきで相手の髪を掻き回し
>滝
お、美人さん2号発見。初めまして、でよかね?
>宍戸
わっ、むぞらしい顔のわりに乱暴やねぇ(直撃し、落ちたトトロを拾いながら言って
>all
やっほー宍戸、岳人
やっぱ沖縄来るんじゃないかって期待しちゃった?ゴメンね~
マムシが来ちゃって(滝の声優さんは、海堂の声優さんが兼ねてるんです)
滝
お、滝だ!やっほー(手をブンブンふれば相手に笑いながら近づき)
宍戸
お、俺だって可愛くない!(たたくのをやめればいい)
>侑士
ビックリした~マジで木手君連れて来るかと思うじゃん!!
(と言うワケで、管理人の4人目は、氷帝の滝君です!!一瞬、榊先生にしようかともおもったんですが…普通にレベル高そうで止めました)
いらっしゃい、滝君!!
宍戸
そうかな?(髪を触られれば少しくすぐったそうにし)
千歳
そっか…僕が本当に美人なのか考えてたんだよ(またフフッと)
滝
ん?君は氷帝の…はじめましてでいいかな?よろしく(くすっ)
トピック検索 |